Милый друг / Bel Ami
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2011 страна Великобритания, Италия режиссер Деклан Доннеллан, Ник Ормерод сценарий Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт продюсер Лори Борг, Саймон Фуллер, Чери Хьюз оператор Стефано Фаливене композитор Лэкшман Джозеф Де Сарам, Рейчел Портмен художник Аттила Ковач, Одиль Дикс-Мирье, Анна Линч-Робинсон монтаж Гэвин Баккли, Масахиро Хиракубо жанр драма премьера (мир) 12 мая 2011 премьера (РФ) 24 февраля 2011, «Централ Партнершип» Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры. В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Наталия Тена Филип Гленистер Пол Ходж Холли Грэйнджер Джеймс Лэнс
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) содержателей кабачка Quote (IRON_MAIDEN) Роберт Паттинсон А? Случайно увидел сначала первые две фамилии в списке - и решил, что лучше всё ж приняться за описание. Описание бросил на 7-ом слове)
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:47 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) А? Случайно увидел сначала первые две фамилии в списке - и решил, что лучше всё ж приняться за описание. Описание бросил на 7-ом слове) IRON_MAIDEN, Замени слово "содержателей" в описании на "хранителей" Синопсис жжот напалмом, как и пара Паттинсон-Турман
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 19.11.2010, 01:47 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:32 | Сообщение # 4 |
total gLeek
| Quote (IRON_MAIDEN) сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка хах,двусмысленно получилось хDD Патти,это твоя судьба хDD
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Описание бросил на 7-ом слове) ай яй Ги де Мопассана не знать, стыдно хД Жду конечно, несмотря на Паттинсона Может в этой роли он мне понравится даже хДДД
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
просто ангел
| Смотреть буду только потому что люблю Мопассана и Милого друга особенно. Шикарная книга. Но блин Паттинсон в роли Жоржа это ппц Короче все испоганят.) Quote (graffie) ай яй Ги де Мопассана не знать, стыдно А ты читала?)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Но блин Паттинсон в роли Жоржа это ппц Короче все испоганят.) а я думала тебе он нравился о_О Quote (Мистерия) А ты читала?) давненько. жалко что плохо помню.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
просто ангел
| Quote (graffie) а я думала тебе он нравился о_О оО Я к нему равнодушна) А на Жоржа он просто не подходит Quote (graffie) давненько. жалко что плохо помню. Вот будет повод перечитать))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:41 | Сообщение # 10 |
Forever Yours
| Quote (graffie) ай яй Ги де Мопассана не знать, стыдно хД Ги-де-мо... Да хоть Папа Римский и А.С.Пушкин в одном лице, ей-богу - сюжетные кабачки меня как-то всё равно не вдохновляют, и это мягко говоря Quote (graffie) Жду конечно, несмотря на Паттинсона :D Хм, мне наверное не стоит заходить туда, где фильмы с его участием обсуждаются - а то я сейчас вот прочитал "жду конечно, благодаря..." Он плохо на мою голову влияет, явно...) Quote (AkvaMarin) Ну кто так делает, а :D Ненуачё сразу я? Я начал было читать описание, а оно... why so..., а?
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
toreador
| Лучше бы на роль Дюруа взяли К.Мёрфи, что ли... Пусть Паттинсон дальше снимается в Поттерах и Сумерах) Жду, т.к. люблю творчество Мопассана, но вряд ли выйдет что-нибудь переваримое без стопочки
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|