год 2011 страна Великобритания, Италия режиссер Деклан Доннеллан, Ник Ормерод сценарий Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт продюсер Лори Борг, Саймон Фуллер, Чери Хьюз оператор Стефано Фаливене композитор Лэкшман Джозеф Де Сарам, Рейчел Портмен художник Аттила Ковач, Одиль Дикс-Мирье, Анна Линч-Робинсон монтаж Гэвин Баккли, Масахиро Хиракубо жанр драма премьера (мир) 12 мая 2011 премьера (РФ) 24 февраля 2011, «Централ Партнершип»
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.
В главных ролях:
Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Наталия Тена Филип Гленистер Пол Ходж Холли Грэйнджер Джеймс Лэнс
Ги-де-мо... Да хоть Папа Римский и А.С.Пушкин в одном лице, ей-богу - сюжетные кабачки меня как-то всё равно не вдохновляют, и это мягко говоря
Quote (graffie)
Жду конечно, несмотря на Паттинсона :D
Хм, мне наверное не стоит заходить туда, где фильмы с его участием обсуждаются - а то я сейчас вот прочитал "жду конечно, благодаря..." Он плохо на мою голову влияет, явно...)
Quote (AkvaMarin)
Ну кто так делает, а :D
Ненуачё сразу я? Я начал было читать описание, а оно... why so..., а?
Лучше бы на роль Дюруа взяли К.Мёрфи, что ли... Пусть Паттинсон дальше снимается в Поттерах и Сумерах) Жду, т.к. люблю творчество Мопассана, но вряд ли выйдет что-нибудь переваримое без стопочкиВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!