Camelot
|
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Камелот / Camelot Год - 2011 Страна - США, Великобритания, Ирландия Премьера - январь 2011 Жанр - фэнтези, драма, история режиссер Микаэл Саломон, Киаран Доннелли, Джереми Подесва, ... сценарий Майкл Хёрст, Луиз Фокс, Крис Чибнелл В ролях Джейми Кэмпбелл Бауэр-King Arthur Тэмсин Эгертон-Guinevere Джозеф Файнс-Merlin Ева Грин-Morgana Клайв Стэнден-Gawain Клер Форлани-Queen Igrain Джеймс Пьюрфой-King Lot ... Очередная версия истории о короле Артуре, основанная на книге Томаса Мелори «Le Morte d’Arthur» Сериал выйдет на канале Starz который в прошлом году подарил нам Спартака.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 19.11.2010, 15:09 |
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (IRON_MAIDEN) Мэрлина мало? да ладно,а сколько щас у нас фильмов на вампирскую тематику клепают. Тем более что это Starz так что думаю выйдет какая то очень мясная,мрачная,готическая версия легенды о короле Артуре с кучей обнаженки. А кастинг очень даже неплохой,знакомых лиц не мало.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Жду так же как и Game of Thrones, уж больно хорошие исторические сериалы у них клёпать получается).. Ну и каст конечно же, Еву Грин никак не могу пропустить
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 19.11.2010, 17:03 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (AkvaMarin) Жду так же как и Game of Thrones, уж больно хорошие исторические сериалы у них клёпать получается).. тоже жду оба этих сериала.Очередные потенциальные хиты,плюс на любимую мною историческую тему. Плюс Джозеф Файнс в роли Мерлина,и Ева Грин в роли Морганы,уже ради них бы посмотрел.Да и актриса на роль Гвинервы очень миленькая
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| О, я тоже хочу посмотреть) Интересно как Джейми Кэмпбелл Бауэр справится с ролью самого короля Артура =)
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Актерский состав дает надежду на то, что бюджет у Camelot будет больший, чем у "Столпов земли". "Столпы земли" были хороши, но бюджет не позволял авторам развернуться, а под конец сериал совсем сдулся. Но Starz прогрессирует, развивается, учится на своих ошибках и пробует что-то новое. "Camelot" - ключевой сериал Starz в новом сезоне, а это, в свою очередь, дает надежду на то, что на выходе мы получим качественную, красивую экранизацию книги Томаса Мелроя.
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 19.11.2010, 19:49 |
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
On dark wings
| Люблю все что связано с историей Камелота. Обожаю еще нынче идущего на BBC "Мерлина", поэтому и "Камелот" обязателен к просмотру.) Quote (AkvaMarin) Жду так же как и Game of Thrones + 1... Наверное 2 самых ожидаемых проекта.) Quote (Ekko) что это Starz так что думаю выйдет какая то очень мясная,мрачная,готическая версия легенды о короле Артуре с кучей обнаженки. Верно. На самом деле Мерлин добрая фэнтази-сказка для семейного просмотра, а Камелот будет для конкретно взрослой аудитории.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:01 | Сообщение # 9 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| ну вот и дата премьеры в штатах известна-1 апреля.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
toreador
| C детства обожал историю про короля доблестного короля Артура и рыцарей круглого стола, но почему-то ненавидел мерзкого старика Мерлина)) надо посмотреть)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Miss Brightside
| Файнс и Грин...убейте меня. Получше никого не смогли что ли подобрать... Не знаю смогу ли вытянуть это после "Мерлина", для меня там всё идеально в принципе, а историю про Камелот и Артура я и так наизусть знаю, и вряд ли "новая" версия прямо будет настолько новой и неожиданной.Добавлено (23.12.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (vikoslak) мерзкого старика Мерлина))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:21 | Сообщение # 12 |
toreador
| ну вот так вот... мне противны образы таких вот магов: Гэндальф, Дамблдор, Ирвинг и т.д., "тьфу" на этих псов. Вот, к примеру, такие герои как Арагорн всегда нравились))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Game256
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) Файнс и Грин...убейте меня. Получше никого не смогли что ли подобрать... Не знаю смогу ли вытянуть это после "Мерлина", для меня там всё идеально в принципе, а историю про Камелот и Артура я и так наизусть знаю, и вряд ли "новая" версия прямо будет настолько новой и неожиданной. "Мерлин" - это сказка для тинейджеров, с соответствующим кастом, сюжетом и размахом. А "Камелот" - это полноценный историко-драматический сериал в жанре фэнтези
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 23.12.2010, 17:23 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:34 | Сообщение # 14 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (SheSaid) Файнс и Грин...убейте меня. Получше никого не смогли что ли подобрать... чем они плохи то? Quote (SheSaid) и вряд ли "новая" версия прямо будет настолько новой и неожиданной. ну из истории Спартака на этом канале уже сделали нечто новое и неожиданное.Глядишь и из истории о Короле Артуре что то путное получится.
|
|
| |
Game256
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:48 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) ну из истории Спартака на этом канале уже сделали нечто новое и неожиданное.Глядишь и из истории о Короле Артуре что то путное получится. Историю Спартака как таковую и не использовали, это не экранизация. "Спартак" версии Starz - это вольное творение на заданную тему. В нем былы использованы наиболее основные моменты всем известной истории, не более. Ну а "Спартак" и "Камелот" - два абсолютно разных жанра и стиля.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Game256) Спартак" версии Starz - это вольное творение на заданную тему. В нем былы использованы наиболее основные моменты всем известной истории, не более. но все таки можно считать это историей по мотивам.Как никак не из воздуха все придумали.Так и тут думаю,историю Камелота сильно переиначат.Хотя трудно сказать так,как я Томаса Мелори не читал.В любом случае уверен это будет что то оригинальное,под стать первому сериалу от Starz,пускай они и совершенно разных жанров.
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:51 | Сообщение # 18 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А вот и первый трейлер уже появился
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 31.12.2010, 17:59 |
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:32 | Сообщение # 20 |
frozen twilight
| Тоже посмотрела пилот и пришла к выводу, что чего-то не хватает. Дальше смотреть определенно буду, но пока что ожидания не оправдались. Грин шикарна
bitch ♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:39 | Сообщение # 21 |
total gLeek
| не знаете,кто-нибудь за озвучку взялся/возьмется?
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:57 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) не знаете,кто-нибудь за озвучку взялся/возьмется? Jullchik, поговаривают что ЛостФильм, но совсем не факт!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 23 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А как там Гвинерва?По промкам мне понравилась.миленькая девочка вроде.
|
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:11 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Тоже посмотрела пилот и пришла к выводу, что чего-то не хватает. Дальше смотреть определенно буду, но пока что ожидания не оправдались. Грин шикарна После просмотра нулевой серии "Game of Thrones" стало окончательно ясно, что "Camelot" явно ей проигрывает. HBO готовит нечто революционное в этом жанре, а "Camelot", похоже, лишь очередной достаточно неплохой сериал. Без излишеств как в одну сторону, так и в другую --- Говоря о Starz - в сети появился австралийский фильм с участием Табрет Беттел("Легенда об искателе") и Энди Уитфилда("Спартак"). Прозводством сериалов занималась одна и та же команда во главе с Сэмом Рэйми. Но к фильму они, естественно, отношения не имеют.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:40 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) А как там Гвинерва? Ekko, её вроде пока не было кажется!
|
|
| |