одно меня волнует-Дом же теперь с той дамой oops хотя их сердца принадлежат тем,кого они потеряли angel
vikulichka, ой Викуль вот честно, эта самая дама вообще никак не заинтересовала, какая то обычная, ничем не примечательная, и характера не показали её, так между прочим героиня, она в подметки не годится Летти! И вообще она как то не соответсвует словам Доминика которые он сказал в 4 части отвечая на вопрос: А как, насчет твоих женщин? А он сказал: " Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня настоящего. Без шелухи.На 20 процентов — ангел, на 80 — дьявол. И очень земная. Не истерит, когда под ногтями черно от мазута." - вот это действительно про Летти, но никак не про женщину-полицейского!
Quote (H50)
Мы смотрели ЛОСТ, а значит к бредовым версиям нам не привыкать
vikulichka, ой Викуль вот честно, эта самая дама вообще никак не заинтересовала, какая то обычная, ничем не примечательная, и характера не показали её, так между прочим героиня, она в подметки не годится Летти! И вообще она как то не соответсвует словам Доминика которые он сказал в 4 части отвечая на вопрос: А как, насчет твоих женщин?
Светунь,а мне вот она понравилась ее честность,преданность,мудрость...когда она про мужа говорила-безумно тронуло и главное увидела в Доме человека ,которого многие не видят рисковала жизнью ради вобщемто того,чего многие рисковать не стали.я не про деньги,а про преступность но вот на все 100 соглашусь,ей никогда не сравниться с Летти
Quote (SvetaLost)
А он сказал: " Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня настоящего. Без шелухи.На 20 процентов — ангел, на 80 — дьявол. И очень земная. Не истерит, когда под ногтями черно от мазута." - вот это действительно про Летти, но никак не про женщину-полицейского!
блин,как он это говорил,я чуть не прослезилась тогда
ОБОЖАЮ!! Блин, я не знаю, что должно случиться,чтобы я разлюбила этот фильм!! Шедевр!! Два часа челюсть на полу!! Супер! А последние минут 40 так вообще! Нечто!!
Миааа! Моя девочка!Моя самая самая любимая!какая она куколка!Схуднула конечно дико((((( Только меня очень удивляет как она еще ребеночка носит после всего,что творила! Как бегала, как падала и прочее! Тем более это все было на первых месяцах.чудеса просто!! Но я так за них рада
_ Ух ты, сто лет за рулем такой тачки не сидел! — А я впервые на переднем сиденье
Сцена с сейфом это что то! Они снесли весь город! И все машины в том числе А слова Мии убили-Вы что, говорит, снесли банк ? Как этот сейф еще ребят то не прибил, просто удивительно Но сцена просто шикарнаа! Заработали не хило И еще мне понравился крутой агент Хоббс! Ну машинааа
Ахаха а с Летти сделали Санту ну как обычно, все вернутся в итоге тока станно, если она промылшяет такими делами, то никто не просек и самое ужасное что она молчит и понимает, как больно Доминику и ни слова , ни пол слова! надеюсь что причина оч и оч весомая! касаемая просто его жизни , а иначе ...плохая девочка!
Короче, я вт восторге! Хотя читала оч много негатива. Честно, странно слышать такое о Форсаже! Крутой фильм! И всегда таким будет! Скорее бы 6 часть! ♥Meloun♥
! Два часа челюсть на полу!! Супер! А последние минут 40 так вообще! Нечто!!
сестрааа ну наконецто не прошло и года
Quote (Melani_a)
Ахаха а с Летти сделали Санту ну как обычно, все вернутся в итоге тока станно, если она промылшяет такими делами, то никто не просек и самое ужасное что она молчит и понимает, как больно Доминику и ни слова , ни пол слова! надеюсь что причина оч и оч весомая! касаемая просто его жизни , а иначе ...плохая девочка!
так может она память потеряла,зай? вообще врятли бы она от Дома скрывалась.не верю,что плохая она
мась у меня все расписано, куча все просмотрено,поэтому все вочередь
Quote (vikulichka)
так может она память потеряла,зай? вообще врятли бы она от Дома скрывалась.не верю,что плохая она
если потеряет память я буду разочарована в тупости ну просто для меня оправдание будет то, если ей сказали- придешь к нему- ему крышка...а иначе это ужас! она видать не врубейшен как он к ней относится и что было с ним(( мне его жаль! он заслуживает счастья! щас он счастлив ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 21.08.2011, 22:25
если потеряет память я буду разочарована в тупости
сестрен,от тупости уже полюбому не уйти)))потому что такое вот восрешение-уже туповато.хотя я раадаааа
Quote (Melani_a)
она видать не врубейшен как он к ней относится и что было с ним((
ммм,в том то и дело,что я уверена что она врубейшен,мась.есть значит веское чтото.
Quote (Melani_a)
щас он счастлив
тебе та девушка понравилась? вообще я знала что они вместе будут.и ооч обрадовалась что они вместе стали а потом показали Летти..и чтото я на перепутье
зай я все таки оч надеюсь,что они не опустят фильм до ерунды(((((не охота Санту смотреть
Quote (vikulichka)
ммм,в том то и дело,что я уверена что она врубейшен,мась.есть значит веское чтото.
жаль, если она все понимает ивсе намеренно...дико все это.я надеюсь что лишь вопрос жизни и смерти, ну для меня это веско...
Quote (vikulichka)
тебе та девушка понравилась? вообще я знала что они вместе будут.и ооч обрадовалась что они вместе стали
полицменша? да хороша очень хотя я там не сильно озабочена лав сторями, меня иное будоражит но все таки счастья никто не отменял)))))))только я вот теперь думаю как Миа то с малышом то гонять будет...
_ Ух ты, сто лет за рулем такой тачки не сидел! — А я впервые на переднем сиденье
даа))а еще: Хоббс:"До скорого!" Дом:"Ну.. это наврятли"
Quote (Melani_a)
Сцена с сейфом это что то!
да,мустанги с лебедками ..,скажу по секрету ни одна такого не выдержит,первым делом порвется трос,затем машину разорвет просто пополам,но у нее усиленный обвес и рама типа-Холливуд,ептить...но смотрелось ооочень впечатляюще
Quote (Melani_a)
И еще мне понравился крутой агент Хоббс!
зубная фея подкачалась неслабо таак
Quote (Melani_a)
самое ужасное что она молчит и понимает, как больно Доминику и ни слова
думаю,должно быть объяснениен..и лоно будет.
Quote (Melani_a)
Скорее бы 6 часть!
еее!!! в конце када Дом прикатил с копшей...ну...не знаю..не смотрятся они как пара))хотя и было ясно с самого начала что они будут в конце вместе.... Сцена снятия отпечатка.. я еще подумала,что за стремные трусы от купальника...ан нээ))чтобы ладошка как раз уместилась Вобщем,жду 6-юю
зай я все таки оч надеюсь,что они не опустят фильм до ерунды(((((не охота Санту смотреть
не должны,сестрен.потому что в фильме главное всетаки не это.но всеже приятно,что и про чувства и какието ценности не отменяются-дружба,любовь,преданность и вера
Quote (Melani_a)
олько я вот теперь думаю как Миа то с малышом то гонять будет.
надеюсь,что не придется.Мия впринципе то у них как хозяйка,ее оберегал и Дом и Брайан.и последняя вылазка же была впринципе на тихую жизнь.хотя врятли она им так нужна,они ж со скуки умрут
действительно,Галюнь!стыдоба ты моя а я все части люблю.ну третью так себе.в 4 понравилось что внесли несколько больше,чем просто гонки.замес с кражей порадовал чтото есть схожее с 11,12,13 друзей Оушена.мне нраа да и все собрались-так мило
Quote (gulnur)
,скажу по секрету ни одна такого не выдержит,
да впринципе гонка с сейфом полная фантастика-но жуутко зрелищно получилось,я с челюстью отвисшей сидела.
Quote (gulnur)
в конце када Дом прикатил с копшей...ну...не знаю..не смотрятся они как пара))
почему,зай? а помойму неплохо совсем
Quote (gulnur)
еее!!!
Дизель сказал что 6 часть будет сниматься в России ммм гонки на Лада Калина Спорт-я в предвкушении
Quote (gulnur)
я еще подумала,что за стремные трусы от купальника...ан нээ))
аххаа,у меня тоже такая мысля была-что с трусами то?
посмотрела,спасибо такие забавные оба особенно в конце самом
Quote (gulnur)
реально без драйва они не смогут,будут тихушничать
зай,да ктож им даст я уже и 7 часть жду
Quote (gulnur)
нее)))наша Родригез-самое то,прям под стать
ну с Летти конечно и не сравниваю но эта ничего,всеже.очень такая какаято ммм...понравился мне ее взгляд на жизнь,понравилось,что в Доме увидела какой он.и даже общее чтото есть у них.в финале когда они пришли вместе-она такая статуэточка с ним-очаровательно так
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!