Учитывая всю серьезность и ответственность с которой команда подходит с экранизации первой книги, думаю должно получится нечто более чем стоящее. Разумеется, различия с текстом неизбежны, но есть все таки надежда что они будут минимальны и адекватны, учитывая что продюсеры сами являются почитателями творчества Мартина и согласовывают с ним каждое решение. тема в литературе = тут
А пока ждем 17 апреля, есть парочка вкусных нямок (под катом трейлеры)
Атмосферное промо. Железный трон называют главным героем книг Мартина, поскольку в книге попросту некого больше так назвать. В сюжете фигурируют несколько благородных династий которые ведут между собой борьбу за власть. Иными словами ГГ или любимый дом выбирайте себе сами, черненьких и беленьких здесь нет. 11минутный inside look
teaser
Видеоматериалы с русскими субтитрами можно посмотреть здесь в плеере внизу страницы. удобно, там собрали все) ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
А чего никто не отписывается о своих впечатлениях.Неужто народ не посмотрел еще. Мне лично ну очень понравилось.Такого дорогого сериала я еще не видел,качество в каждом кадре.Отличный подбор актеров,шикарная съемка и интригующая завязка.Я книг не читал но с первого же раза более менее сообразил что к чему в данном мире.Жду не дождусь продолжения,вне всяких сомнений главной новинки сезона 2010-11.Камелотам,Борджиа,Ходячим Мертвецам и Преступной Империи придется потесниться и уступить лидерство.Как мне кажется главному фавориту Эмми 2011.Хотя поживем увидим.Но пилот оправдал все,даже самые смелые ожидания.Этакая смесь ВК и Клана Сопрано,как сказали авторы.Вобщем то я согласен.Главное что во главе сценария главное судя по откликам литературно фэнтезийное событие после бессмертного произведения профессора.И что сам Мартин следит за воплощением сценария на экране. Книг читать не буду,дабы не испортить интригу.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Заинтересовалась исключительно из-за участия Шон Бина, к Фентези вообще отношусь с опаской, но скачала. Ощущения от просмотра самые положительные, заинтересовало, не заметила как закончилась первая серия (а идет она 44-45 минут как обычно, 1 час) челюсть поднимала с пола, классный сериал костюмы актеры, сюжет. Смотреть буду, с книгой повременю.
Quote (Ekko)
Такого дорогого сериала я еще не видел,качество в каждом кадре.
Да с первых минут чувствуется, что ни фига не какой нибудь опять дешевенький сериальчик, кадр как у полнометражного фильма.
Quote (AkvaMarin)
Производство HBO для меня показатель качества, так что ждём-с.
Это тоже для меня сыграло роль в пользу "попробовать"Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сериал не подвел, хотя к концу я успела прочитать все имеющиеся 4 книги на данный момент, и могу сказать что слукавили в некотырых местах создатели, но по большому счету на качество и на сюжет это не повлияло. 5+ С нетерпением жду теперь второй сезон и пятую книгу! P.S.: Из огня, да в полымя только с лостом развязалась, успокоилась, нет же, ввязалась в следующую авантюру, и не известно на сколько лет, не шибко быстро Мартин выводит из под пера свои творения ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 24.06.2011, 06:56
1309tanya, да он незнамо почему последнюю книгу с 2007 года писал (она кстати официально вышла вчера ) обещал что дальше дело пойдет быстрее) ну что ж - флаг в руки.) Они вроде как немного хронологию в сериале поменяют. Главы Джейме например по времени собирались передвигать, ведь иначе выйдет что во втором сезоне его не будет вообще. А еще собирались из Бури мечей делать два сезона и совместить Пир стервятников и Танец с Драконами, что в принципе не удивительно. По времени эти две книги как раз параллельно и сопоставляются)
зы. нямка =D ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Я просто по уши влюбился в этот сериал,мир и героев созданных Мартином и воплощенных на экране замечательными актерами. Гениальное зрелище,без слабых мест. Самый ожидаемый и любимый мне сериал и всех ныне идущих,который в моем топе любимых сериалов,всего только после одного сезона из 10 серий,занимает 5 место после Лоста,Побега,ЗКГ,и 24. Со времен Лоста и Побега собственно я никогда так не ждал выхода следующей серии какого либо тв шоу. Из героев мои самые большие симпатии пока Неду,Дени и конечно же Бесу.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Кстати, Джош Холлоуэй, идеально подошел бы на роль Джейме, я считаю. Могли бы его взять вместо Костер-Вальдау.
ага.Мне Вальдау и его герой чем то все время Сойера напоминали.Но Джоша не надо,все таки я бы лично не смог бы абстрагироваться от образа Соя и видел бы только его а не Джейме.Да и для него как актера это шаг назад-снова играть практически идентичного персонажа,увеличивается вероятность стать актером одной ролиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
daniel13, соглашусь. заставляла себя смотреть. а потом уже оторваться не могла. народу куча, однако даже после ухода их в мир иной они остаются в памяти.чудеса SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!