Американские фильмы и сериалы против русских
|
|
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:36 | Сообщение # 27 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Не умеют у нас делать кино и сериалов и не научатся. Из русских могу отметить только "Бригада" и "Интерны"
по кайфу
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:30 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Только американские смотрю.. К сожалению ну не умеют наши снимать, никаких чувств, ни эмоций не умеют выразить.. Один одинешенек сериал, который мне понравился это Росс.сер."Одна ночь любви" исторический фильм, и очень прекрасный.
|
|
| |
H50
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:13 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Американские в разы лучше отечественных - Полиция Гавайев и ЛОСТ тому подтверждение
Clubberry.fm -
|
|
| |
RomaNicH
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:42 | Сообщение # 30 |
В плену у Других
| мода какая-то пошла снимать российские сериалы про советское прошлое - вот никак не пойму кто там так сильно скучает? и на фоне этой параши американские сериалы не в пример лучше
*THE END*
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 04:23 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Американские сериалы безусловно лучше. Вообще в России киниматограф не развит совершенно. Вялые фильмы и сериалы. Выделить могу только "Кадетство" и "Кремлевские курсанты".
....
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:40 | Сообщение # 32 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Лост,Побег,Хаус,24,Звездный Крейсер галлактика,Грань,Клан Сопрано,Прослушка,Настоящая Кровь,Сверхъестественное,Секретные материалы,Герои,Чак,Друзья,Как я Встретил вашу Маму,Теория большого взрыва,Клиника,Игры Престолов,Спартак,Убийство,Безумцы,Во Все Тяжкие,Ходячие Мертвецы,Сыны Анархии,Игры Престолов,Рим,Тюдоры,Декстер,Иерихон,Два с Половиной человека,Флэшфорвард,Касл,Гаваи 5-0,Кости,Подпольная Империя,Братья по Оружию,Светлячек,Бесстыдники,Событие,ДВ и т.д.,что забыл во время перечисления.И это только те что я смотрел.И каждый из них в своем жанре в разы лучше того что сняли в России.Про большое кино же я вообще умолчу.Наши пытаются всеми силами догнать запад,но не понимают что следуя по их пути они неимезнно будут шагов на двадцать позади.Надо развивать свой собственный кинематограф,такой который когда то бы в советском союзе и поставлял замечательнейшие фильмы
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:37 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Вот если бы русские были бы хороши то проголосовал бы за них. Но так Американские
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:26 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| если бы русские научились снимать сериалы то за них. а так за американские.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
| |
|