Американские фильмы и сериалы против русских
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Я по большей части только американские, но и у наших бывают интересные проекты... А что выберите вы?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
black & white
| Хотелось бы русские, но американские, как бы не грустно это звучало, пока лучше
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:43 | Сообщение # 3 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Русские сериалы я не смотрю вообще.Русские фильмы-от силы пару,тройку в год и то,только самые самые хиты. Американский кинематограф для меня на голову выше современного русского,а уж американское телесериалостроение так и вовсе на две головы,а то и на три. Обидно что имея традиции замечательного советского кино,современное русское кино по большей части лично для меня несмотрибельный шлак.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| американские и британские. русские сериалы-это провал)
ok
|
|
| |
julietlost
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Я смотрю только зарубежные русские не смотрю
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| Из русских могу лишь назвать сериал Боец и фильм Охота на пиранью.
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:11 | Сообщение # 7 |
black & white
| Quote (IRON_MAIDEN) Из русских могу лишь назвать сериал Боец и фильм Охота на пиранью. есть канешн русские сериалы, которые еще более менее можно переваривать, такие как Глухарь, Зверобой, Менты и так далее... а в целом, больше и нечего вспомнить
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:51 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| Quote (gordon_lost) Глухарь, Зверобой, Менты и так далее.. они не про милицию все?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |
black & white
| Quote (IRON_MAIDEN) они не про милицию все? про неё самую
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:02 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Глухарь очень недурный сериал, последний раз так ловил кайф во время просмотра Дальнобойщиков 10 лет назад. Естественно всякие Менты, Спецназ, Омон не выдерживают никакого сравнения.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:39 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Глухарь очень недурный сериал, последний раз так ловил кайф во время просмотра Дальнобойщиков 10 лет назад. Глухаря не видел, а вот Дальнобойщики очень нравятся, да Quote (Серёга) Естественно всякие Менты, Спецназ, Омон не выдерживают никакого сравнения. Не знаю, по мне - первые сезоны "Улиц разбитых фонарей" вполне ничего так были, во всяком случае в конце 90-х мне нравилось Это уже чуть после и сам сериал слился непонятно во что, да и клонов с теми же актёрами - как грязи до сих пор...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
frozen twilight
| Первый вариант и вряд ли что-то изменится) Из отечественных пожалуй отмечу только "Бригада", "Граница. Таежный роман" и "Мастер и Маргарита".
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:03 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) "Граница. Таежный роман" и "Мастер и Маргарита". Поддерживаю. Ну а лучший для меня "Идиот" Бортко. А в опросе тоже первый)
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Есть сериалы, которые неплохо смотрятся "между делом" - например, на кухне, во время еды, а есть качественные вещи, которые вызывают интерес. Разница между американскими и российскими сериалами в том, что среди российских сериалы только первой категории. Хотя и среди них есть исключения. "Диверсант", "Меч", "Воронины"... "Меч" - просто уникальное явление для российского ТВ.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:22 | Сообщение # 15 |
Miss Brightside
| Как можно вообще сравнивать сериалы абсолютно разных в принципе стран и уровня кинематографа? Очевидно, что современный уровень российского телевидения явно ниже американского. Поэтому опрос абсурдный. Может давайте ещё американцев и русских сравним от делать нефиг...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:09 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) да в том то и дело, что сравниваем потому, что советский кинематограф не уступал зарубежным, да и у российского тоже задатки есть но проблема в том, что почему то каков бы ни был хорош противень, булочки на нём почему то всё равно пригорают Не могу не отметить твой пост, сама так думаю! А ответ очевиден: - самое главное, что деньги уходят налево (грубо говоря, в карман околокиношных товарищей кладется большая доля бабла от производства фильма). - режиссеров топ-уровня у нас уже нет - сценарии у нас не уступают по своей убогости американским (за редким исключением). - актёры в большинстве фильмов и не актеры даже, а так , звёзды шоу бизнеса, что не мешает им светиться где ни попадя, и при этом гробить наш кинематограф - Плюсы тоже есть, о них чуть позже
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:08 | Сообщение # 18 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Поэтому опрос абсурдный. Неужто лишь первый в этой ветке?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:07 | Сообщение # 19 |
black & white
| Quote 1. Американские [ 11 ] [91.67%] 2. Русские [ 0 ] [0.00%] 3. Всего понемногу. [ 1 ] [8.33%] хд - из 12 человек так и не нашлось ещё поклонника русского кинематографа пожалуй, на данном этапе опроса уже можно делать определённые выводы
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:17 | Сообщение # 20 |
Веселый Молочник
| Из русских сериалов отмечу Диверсант, Апостол, Бандитский Петербург, Интерны. В опросе выбрал первый вариант конечно же)
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:46 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Мне очень нравятся американские фильмы и сериалы
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:08 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Из русски сериалов, лет пять или шесть назад, я смотрел только солдаты и все
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:33 | Сообщение # 25 |
Сотрудник Dharma
| Американские, особенно что касается сериалов, наши мне мозг разрушают, все эти жуткие менты , эфросиньи и что там еще показывают, из наших сериалов могу и смотрю только Next, ибо Абдулов и Интернов, ибо Охлобыстин Так что получается, как это называется у американцев "на актера", снимались бы они в Казахстане я бы казахские сериалы смотрела Так и с русским кинематографом, если интересен актер смотрю, тоже не всегда стопроцентное попадание, а американское кино, то если интересует книга по которой снят фильм или жанр, или сюжет, даже грамотная реклама имеет значение буду смотреть тот или иной фильм.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |