В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.
В РОЛЯХ
Николас Кейдж Эмбер Хёрд Уильям Фихтнер Билли Бёрк Дэвид Морс Тодд Фармер Криста Кэмпбелл Шарлотта Росс Том Аткинс Джек МакГи
Единственный плюс фильма это актеры.Кейдж,Фихтнер,Берк и Морс.Очень уважаю этих актеров.Ну а Эмбер Херд ну просто красотка.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну а как же + за сам фильм? Ведь, как ты говоришь, актёры достойные, а хорошие актёры, как правило кашу не испортят
ну не знаю,как по мне сюжетом там и не пахло.Да и отзывы на фильм мягко скажем очень критичные.В кино точно смотреть не пойду а вот дома под пиво пойдетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да фиг с ним, с этим сюжетом, спецэффекты и взрывы всё перекрывают
угу,и Эмбер Херд
Quote (X-MEN)
Это да...
первый мегапровал года.Что то совсем Кейдж скатился,я уже не помню какой был его последний окупившийся и удачный фильм.Наверное Призрачный гонщик.А ведь актер очень даже не плохой,но что то на смене веков потихоньку скатился в би мувиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну мне очень нравиться его роль в фильме "Угнать за 60 секунд" angel Смотрел?
смотрел конечно.Но угнать за 60 секунд уже все таки довольно старый фильм. А у меня самый любимый фильм с Кейджем это Скала.Самый наверное крутой и мощный боевик за всю историю кино.А их дуэт с Коннери шикаренБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Старый не спорю, но от этого он же не перестаёт быть хорошим?
я просто к тому что тогда он еще был востребованным актером и снимался в фильмах класса А. А вот моя тройка- Скала,Оружейный Барон и Без Лица.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
"Сумасшедшая езда" - очень исчерпывающее название, учитывая тот факт, что собственное весь фильм и пролетел на сумасшедшей скорости. Фильм, по сути сказать, проходной, более одного раза смотреть не будешь. Все, что подразумевает под собой стандартный набор голливудского экшна, конечно присутствует. Но хотелось бы узнать, где вообще у этого фильм смысл? Или в сумасшедшей езде наличие тормозов не подразумевается? Актерский состав средний. Кейдж, в последнее время, в одних "среднечках" снимается, а его роль в kick-ass вообще ерунда. Фихнер не плох, но в отдельных моментах казалось, что перед нами никто иной, как Махоуни. Зачем актеру дают образы, которые сводятся к образу пресловутого агента ФБР - непонятно. Даже фасончик тот же: черный костюмчик, который впрочем он и в "Темном рыцаре" носил. Если кто-то еще не смотрел этот фильм, то говорю сразу - он не потерял абсолютно ничего.Помни, что у тебя всегда есть выбор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!