Друзья! В этой теме просим посоветовать мистический фильм. Указываем, каким требованиям должен соответствовать этот фильм, страну, время создания.
Добавлено (02.05.2011, 21:14) --------------------------------------------- Прошу посоветовать триллер/ужас/мистику. Требования: захватывающий сюжет, отсутствие откровенные сцен, нецензурных выражений. Страна: Россия, США, Великобритания и др. Год: примерно с 2000 и далее
Ксюнь Дитя тьмы впринципе подходит под определение и ужасы и триллер,а главное захватывает за последние годы ничего подобного не видела в частности-финал просто вынес мозг,неожиданно..такого я невстречала поначалу кажется,что слизано с Омена-ерунда,финал все перечеркнет
Точка обстрела (Vantage Point) Дата выхода в России (или в Мире): 28.02.2008 Дата выхода на DVD: 11.12.2008 Жанр: Боевик, Драма, Криминал, Триллер Продолжительность: 1:30
Отличный боевик с хорошо продуманным сюжетом и постановкой. Согласно сценарию, террористы подрывают саммит в Саламанке. Причём, подрывают во всех смыслах: саммит прерван, к тому же, сильный взрыв бомбы, находящейся под сценой убивает множество собравшихся людей. События раскрываются от лица разных персонажей: агента спец. служб, простого наблюдателя, самого террориста. В конце фильма все события складываются в целостную картину, и только тогда становится ясной полная сюжетная линия. Если Вы любите загадки и неожиданные повороты – то этот фильм, несомненно, для Вас!
Мне очень очень понравился + там Джек))[i]
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал Lost_star - Вторник, 03.05.2011, 14:33
отличные фильмы-обожаю их^_^ особенно 1408.действительно жутко и сюжет держит напротяжении всей картины Джон Кьюсак там прооосто великолепен ночью как раз смотрела Мглу ужас общества на фоне мистических событий есть мааленькое сходство с Кинговским Туманом там ,кстати,наша Мэгги Грэйс довольно интересно и жутко
Ключ от всех дверей :flower: довольно необычный на мой взгляд ужастик,да и конец непредсказуемый
Сообщение отредактировал vikulichka - Вторник, 03.05.2011, 16:26
Посоветую Треугольник Не ужастик, но эдакий мистический вынос мозга. Если интересно разгадывать ребусы, то понравится однозначно. Я когда его смотрела, мне этот фильм отголосками напоминал Лост. Самое интересное, кого ни спрашиваю, у всех трактовка сути и концовки фильма разная. Бьянкина лучше, чем Джек!)
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
ва американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
Оба фильма можно смотреть и смотреть. Супер. Советую всем
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Среда, 06.07.2011, 16:52
Друзья, не посоветуете ещё что-нибудь? Можно мистику, фантастику, детектив. Главное, чтобы не было постельных сцен и вообще всякой пошлости,ну, и сюжет чтобы захватывающий был.
vikulichka, К сожалению, "Исходный код" уже посмотрела. Хороший фильм.
Quote (lokk111)
на подобии "Психо 2"
А "Психо 2" вообще что из себя представляет? lokk111, Из того, что я посмотрела, могу посоветовать "Сонную Лощину", "Другие", "Пила", "Ключ от всех дверей".Jate is Fate! Jate Family
"В пасти безумия" год 1995 страна США слоган «Reality isn't what it used to be...» режиссер Джон Карпентер В главной роли: Сэм Нил. Это мой особенный каприз , этот фильм я смотрю в одиночестве есть в нем что то особенное , он как будто гипнотизирует меня , заставляет уйти мыслями , обволакивает меня своим сюжетом , история о пропавшем писателе он писал романы ужасов , расследовать поручили следователю страхового агентства Джону Тренту ...... Посмотрите эту картину , надеюсь вам понравится!!!Island is a place where miracles live...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!