Вторник, 17.10.2017, 06:40
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Johnny English / Агент Джонни Инглиш - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rendering 
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Johnny English / Агент Джонни Инглиш (Роуэн Аткинсон)
Johnny English / Агент Джонни Инглиш
Ждете ли вы вторую часть?
1.Да[ 1 ][100.00%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
3.Да я батон крошил на эти фильмы![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:10 | Сообщение # 1
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline



Добавлено (19.08.2011, 09:10)
---------------------------------------------

Quote
Агент Джонни Инглиш приедет в Москву

12 сентября в столицу России пожалует сам мистер Бин: актер Роуэн Эткинсон представит свой новый фильм «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», в котором во второй раз предстанет в образе непутевого секретного агента.

Сейчас мало кто помнит, но когда-то Эткинсон снимался в самом что ни на есть настоящем фильме про Джеймса Бонда. Будущий мистер Бин появился в боевике «Никогда не говори „никогда“» с Шоном Коннери.




Мистер Бин родился несколько позже, в 1990 году. К тому времени английский комик был уже хорошо известен у себя на родине благодаря сериалу «Черная гадюка». Новое альтер эго Эткинсона стало известно всему миру. Смешной, немного нервный и бормочущий под нос человечек в бессменном твидовом пиджаке умудрялся превращать любую, даже самую заурядную ситуацию в забавный курьез.

Пародийный фильм «Агент Джонни Инглиш» увидел свет в 2003 году. Режиссером стал Питер Хауит, а в качестве партнеров по экрану Эткинсону достался сам Джон Малкович и певица Натали Имбрулья. В качестве основы для своего героя Роуэн взял не только агента 007, но и персонажа по имени Ричард Лэтем, которого играл в серии рекламных роликов одного из английских банков.

Приключения агента Джонни Инглиша обошлись продюсерам в 40 миллионов долларов. Критики сравняли фильм с землей, зато зрители проголосовали долларом, фунтом и прочей валютой — в прокате картина заработала свыше 160 миллионов долларов. В том же году Эткинсон появился в мелодраме «Реальная любовь», после чего снимался в комедиях «Молчи в тряпочку» и «Мистер Бин на отдыхе».

И теперь Роуэн Эткинсон приезжает в Россию с сиквелом — фильмом «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». На сей раз в его компании на экране Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк и Доминик Уэст. Фильм запустили в производство в апреле прошлого года, семь лет спустя после релиза первой ленты.

Действие сиквела развивается восемь лет спустя. Дела у агента Инглиша идут неважно. Пять лет назад он провалил важную миссию в Мозамбике и с тех пор живет в какой-то тибетской пещере, стыдя себя за происшедшее. Но однажды к нему приходит монах из монастыря неподалеку и предлагает обучить Джонни восточным боевым искусствам. А там уже недалеко и до новой миссии: организация MI7 посылает Инглиша разобраться с несколькими зарвавшимися азиатами, решившими разработать атомное оружие.

Сиквел снимал Оливер Паркер, знакомый в России по драме «Дориан Грей». Также на его счету классические постановки «Идеальный муж» и «Как важно быть серьезным».

Роуэн Эткинсон очень любит автомобили и даже некоторое время писал для специализированных журналов «Car», «Octane» и «Evo». Актер принимает участие в гонках и является обладателем нескольких гоночных машин. 4 августа этого года Эткинсон ехал на своем болиде McLaren F1 со скоростью 370 км/ч в населенном пункте Хэддон в британском графстве Кембриджшир, не справился с управлением и врезался в дерево и в фонарный столб. Роуэн отделался травмой плеча.

Российская премьера комедийного боевика «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» с участием Роуэна Эткинсона состоится 12 сентября. Фильм окажется в широком прокате уже 15 сентября.

 
Награды: 99  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Johnny English / Агент Джонни Инглиш (Роуэн Аткинсон)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!