проще скачать, чем раз в неделю смотреть :( почему они не могут нормальные сериалы в человеческое время показывать, вместо наших отстойных >.<
Согласен на все 108% - показывают весь день чушь по первому, а потом после полуночи начинают нормальные фильмы и сериалы показывать... и так на многих телеканалах Clubberry.fm -
Естественно, они лучше триллион...непонятно какую серию Обручально кольца покажут!
За те же платить надо, а нафиг, когда унас по дешевку такие же сериалы и снимают, потом крутят( Если они умудрились обгадить мега сериал Побег и снять его! Нет,чтоб показать оригинал! придурки, короче!♥Meloun♥
Естественно, они лучше триллион...непонятно какую серию Обручально кольца покажут!
Не пойму, что движет руководством российских телеканалов - первый разочаровывает... Не взлюбил первый еще и потому, что канал отказался показ сериала Hawaii Five-0 а взвалил всю ответственность на тв-3Clubberry.fm -
Третья серия никчемная.Никаких вопросов не осталось.Спим-с.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
IRON_MAIDEN, Появилась интрига.Возможно еще какие-то порталы существовали.Или существуют?У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Посмотрел финал сезона. Что ж, после неудачного начала и не очень хороших последующих серий, финал показался довольно хорош! Очень неожиданно показался захват терра новы для меня, думал долго с привычным миром не будут расставаться, но порадовали. Следующий сезон уже сделали интересным тем, что мы увидим робинзону. Насчет самого финала, думаю сериал оставил мало загадок, для такого высоко бюджетного и много ожидающего сериала. Будем ждать решения FOX в январе о продлении или отказа сериала)
Да уж, это точно Жду второй сезон сериала Terra Nova. Если кто знает, напишите когда будет! Спасибо, что есть люди, снимающие действительно качественные сериалы. Благодаря им мы не деградируемся! Темнее всего перед рассветом.
К сожалению сериал закрыт. На www.myshows.ru у него статус "закончен/закрыт"
Ладно ещё не так обидно выглядит, а то, как-то, помню, в 90-х, когда не у всех были даже DVD, какой-то сериал мы недосмотрели из-за того, что серии не закупили телевизионщики.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!