год: 2011 (1 сезон) страна: США, Австралия слоган: «There is no paradise without sacrifice.» режиссер: Алекс Грейвз сценарий: Аллан Лоб, Kelly Marcel, Крэйг Силверштейн продюсер: Нил Ахерн мл., Kelly Marcel, Крэйг Силверштейн, ... оператор: Нельсон Крегг композитор: Брайан Тайлер художник: Карлос Барбоза, Джозеф А. Ходжес, Аманда Фридланд монтаж: Джефф Бетанкорт, Хенк Ван Эген жанр: фантастика, приключения, ... премьера (мир): 26 сентября 2011 премьера (РФ): 27 сентября 2011, Первый канал 22:30 время: 60 мин.
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
В главных ролях:
Джейсон О’Мара Кристин Адамс Байрон Дж. Брочманн Джоэль Амос Бернс Келач Джейсон Чонг Шелли Конн Эка Дарвилл Аиша Ди Дин Гейер и др.
Даже не знаю, стоит ли писать о сие творении. Думаю полный провал шоу. Скучно, штамповано, диалоги полный ноль. Спецэфекты на уровне 386-го компьютера начала 90-х годов. В общем на сериале можно ставить крест.ИМХО."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
На первом канале, его как раз и показали. На форуме первого, все плюются..
Начало ещё куда ни шло. А как только попали на Терра Нова в прошлое, на этом всё и закончилось((( На что потрачены миллионы баксов (спецэффекты..? сюжет..? интрига..?). Нет ничего нового, где бы можно было удивиться.. А жаль. Сериал был очень ожидаем.
Если уж выбирать из новых премьер, то Person Of Interest более предпочтительнее, хотя и тоже не цепанул."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Вторник, 27.09.2011, 22:48
Очень по-русски.Как говорил Кристиан Шеппард,путь долог.Медленно запрягаем,но быстро ездим.Пока увидел как запрягали в сериале.А вот последние кадры дали надежду на то,что и езда будет быстрой и интригующей. P.S.Де жа вю.Послевкусие такое же как и после пилота Лоста.Хрен чего понятно.Но где-то должна быть закопана изюминка.Кто контролирует прошлое,тот контролирует будущее?Все остальное прилагается в виде капустных листиков(одежки без застежки).У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
МаТ_РоСКиН, не думаю что сейчас зрителя можно чем то сильно удивить! Да ещё к тому же это только самое начало, нужно дальше смотреть! Мне понравилось, а вот то что вы грешите на то что якобы спецэффекты полный ноль, так это не двухчасовой фильм в который вбухивают весь бюджет, это сериал - и он требует уйму времени, денег и тд "не разбежишься", да и серия пилотная-будут смотреть на рейтинги и решать, есть смысл продлевать его или нет! А то вот так снимешь Пилот за огромную кучу денег а сериал то и не пойдет!
Quote (LastLost7)
P.S.Де жа вю.Послевкусие такое же как и после пилота Лоста.
А у меня Де жа вю было ещё сегодня до просмотра, по эмоциям я имею ввиду! Помню как так же в 2004 сидела и ждала Пилот LOST
Quote (LastLost7)
Хрен чего понятно.Но где-то должна быть закопана изюминка.
И я на это надеюсь! И ещё безумна нравится вся эта атмосфера джунглей много зелени, солнца! Вспоминаю LOST!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Среда, 28.09.2011, 00:50
Есть подозрение,что нам показали только блюдечко,а сервировку всего стола нам еще предстоит увидеть.Почему-то уверен,что на столе найдется очень много интересных блюд.Одно из них уже высветилось:наскальные рисунки сына главы Терра Новы.Почему такое средство общения с отцом?Не потому ли что сын залетел куда-то подальше в прошлое?Предположу что нам еще придется столкнуться с пришельцами из разных времен,а что еще интересней,с разных "пластинок",не зря же МАЯК оказался на ДРУГОЙ "пластинке".
Добавлено (28.09.2011, 01:03) --------------------------------------------- SvetaLost.Я подсел на Лост в ПЯТОМ сезоне.И подсел капитально.Первые же четыре были интересными,но не суперужзахватывающими.Можно убедиться,что основная масса лостоманов здесь появилась в течении(или чуть позже) Пятого сезона. Так что лиха беда начало.... Но следующий вторник уже жду с нетерпением.
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Предположу что нам еще придется столкнуться с пришельцами из разных времен,а что еще интересней,с разных "пластинок",не зря же МАЯК оказался на ДРУГОЙ "пластинке".
LastLost7, всё возможно!
Мне очень нравится Nathaniel Taylor, сУрьёзный такой мужик! Актёр исполняющий эту роль запомнился после Аватара!
Что интересно.Ощущение,что как и в Лосте не будет сугубо отрицательных героев. А так,понравились:Дин Гойер(Марк Рейнолдс),Эллисон Миллер(Скай).Да и все они очень даже симпатичные. Кому-то Кораблики,а кому-то пространственно-временные МАЯКИ!У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Среда, 28.09.2011, 01:24
Перевод видео: - Уже все готовы к премьере Терра Новы? У меня есть небольшое сообщения для Вас, от съемочной команды, в Австралии. - Добро пожаловать на Terra Nova [кричат]! - Добро пожаловать!
(«There is no paradise without sacrifice.» Без жертв нет РАЯ?У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
посмотрела вчера по первому) начало очень зацепило, особенно эти слова - мир на пороге глобальной катастрофы, единственная надежда человечества и.т.д. Заинтриговали) Но интерес очень сильно угас, после перемещения в это самое прошлое...динозавры, кровище, едят людей...тьфу, ну это уже настолько заезженная и не интересная тема( Актёры понравились, все довольны приятные) Хоть многие и ругают комп графику, а мне показалось, для сериала это довольно неплохо, даже впечатлило немного) Ну по одному пилоту сложно что-либо сказать, будем ждать новых серий) И общая атмосфера почему то напомнила Лост...что-то есть)LOST forever in my heart...
Сюжет сериала "Terra Nova" носит воистину эпохиальный характер. События, живо разворачивающиеся перед глазами зрителей, затрагивают ни много, ни мало вопросы сохранения Земли и человеческой цивилизации в отдаленном будущем. В 2149 году голубая планета переживает огромнейшие экологические потрясения и демографический кризис, связанный с перенаселением. Запасы истощаемых природных ресурсов практически исчерпаны, и человеческое общество поставлено перед угрозой собственного существования. В безнадежной, казалось бы, ситуации мировое правительство принимает феноменальное решение десантировать группы специально обученных людей в доисторические времена с целью основания альтернативной ветви реальности. С помощью аппарата наподобие адронного коллайдера, способного генерировать мощнейший заряд энергии и буквально прорывать пространственно-временные границы, группы ученых и солдат поэтапно пребывают на Новую Землю – поселение людей в мезозойской эре. Действия сериала "Terra Nova" начинаются непосредственно перед началом десятой по счету переправы людей будущего во времена динозавров. Как и многие другие, семья Шеннонов была отобрана для участия в проекте с помощью специальной правительственной лотереи. Отец, мать и трое детей, оказавшись по ту сторону настоящего, постепенно приходят к осознанию того, что новый мир далек от созданного властью мифического образа. Поселение Терра Нова в действительности оказывается не защищенным от опасности и угроз со стороны хищников, которые бесцеремонно пожирают людей. С другой стороны, обнаруживается, что стремление спасти человечество совершенно чуждо некоторым членам правящей группы. Развитие нескольких параллельных микросюжетов смыкается в одной точке – что-то страшное и предвещающее несчастье парит над людьми, находящимися в тени динозавров. О том, смогут ли Шенноны сохранить привезенный с собою семейный секрет(?)и противостоять внешним силам в созданном поселенцами утопическом мире, и даст ли девственная Терра Нова новый шанс ее пришельцам, мы узнаем в процессе развития сериала.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Очень много наслышан о сериале, видел промо видео - мне понравилось! Сериал действительно обещает быть классным... возможно даже обретет большую популярность, чем "Гавайи 5-0", не знаю Clubberry.fm -
Пока все понятно и предсказуемо.Размышлять не о чем.Полушария молчат.Интересно,как там с рейтингами? Премьера Терра Нова, к сожалению, не вызвала особого интереса у американских телезрителей. Две первые серии сумели собрать всего чуть более 9 миллионов телезрителей, причем рейтинг в самой важной категории 18-49 составил всего 3.0/7. Результат, конечно, не самый ужасный в истории Fox, но то, что от шоу, на которое возлагались такие надежды и на которое было потрачено очень много средств (на производство, рекламу) ожидали намного большего – очевидно. Горевать о судьбе Терра Новы пока рано, стоит дождаться выходы на телеэкраны еще пары серий, чтобы оценить дальнейшую состоятельность шоу, так как вполне возможно, зритель не оценивший сериал на премьере, решит вернуться к просмотру остальных серий, что даст в итоге стабильный рейтинг.
Новостей о рейтинге российской премьеры, прошедшей на Первом канале пока нет.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Среда, 05.10.2011, 11:54
Вот ссылки на 5 серию, английскую - http://terranova-tv.ru/publ/6-1-0-25У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По вторникам первый показывает с суточной задержкой серии с русской озвучкой..Сегодня треья(четвертая,первая-спаренная) серия. 23:55 TERRA NOVA - из цикла "Городские пижоны" (S)У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Вторник, 11.10.2011, 21:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!