Йен Сомерхолдер, Герой "Остаться в Живых" и "Дневников Вампира", снимается в клипе Димы Билана. Оба парня официально сообщили об этом в своих твиттерах. Как вам новость?
Йен Сомерхолдер, Герой "Остаться в Живых" и "Дневников Вампира", снимается в клипе Димы Билана. Оба парня официально сообщили об этом в своих твиттерах. Как вам новость?
Господи, кошмар какой, я не большая поклонница Йен Сомерхолдер, он мне понравился в принципе только в "Правила секса" ну и в "Лосте", но Билан это перебор. Хотя, черт его знает возможно американцам нравиться, в принципе Билан очень даже американский типаж попсового молодежного певца, каждому свое. Один черт "фу".Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
что тут такого? Я за Йена рада, лишний раз бабосы заработает на наших лОхах и большиииие судя по намекам Рудковской. Больше людей о нем в России узнают, да и когда ещё ему представится возможность начистить фейс Биланидзе? Пусть хоть и в рамках клипа SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
сдается мне,что этой теме уместнее быть в разделе Новости об актерах/создателях и др
Quote (МиссВеснуШка)
да и когда ещё ему представится возможность начистить фейс Биланидзе?
машуль,думаю,он никогда об этом и не мечтал :DDDDDD вряд ли он вообще знал что за чудо это заморское - наш димка :DDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да и когда ещё ему представится возможность начистить фейс Биланидзе?
Мась, ну судя по тому ролику, что ты выкладывала, Йен бережет Димона! Хотя ,чувствуется, сдерживается
Quote (Jullchik)
вряд ли он вообще знал что за чудо это заморское - наш димка :DDD
не знал, теть, думаю, что Янусик все расписала и конвертики с фото показала, а в конвертиках сюрприз ждаллл.бумажонки кое какие . Мне лишь бы Димася не приперся в ДВ
машуль,думаю,он никогда об этом и не мечтал :DDDDDD
ну это я про себя говорила Йен исполнит мою мечту
Quote (Jullchik)
вряд ли он вообще знал что за чудо это заморское - наш димка :DDD
ну наверняка в википедии покопался чуток он ж его даже в друганы на твиттере добавил вот представляю... сидит такой Йен со словриком англо-русским и усердно переводит твитты Билана
Quote (Melani_a)
Мась, ну судя по тому ролику, что ты выкладывала, Йен бережет Димона! Хотя ,чувствуется, сдерживается
ну понятное дело тебе заплатили лимон баксов и сказали "ты осторожнее с этим экспонатом... он у нас один такой голосистый, беречь надо" Йен же добрая душа...
Quote (Melani_a)
не знал, теть, думаю, что Янусик все расписала и конвертики с фото показала, а в конвертиках сюрприз ждаллл.бумажонки кое какие
зай, у них всегда с собой есть боевой комплектик... они всем западным дарили пакетик с Диманом, в нем подушка с Диманом, в нем диск Диманом... мож ещё и трусы семейники с Диманом
Добавлю сюда ещё
Билан подрался с известным американским актером
Дима Билан снимает новый клип. Вместе с поп-принцем российской эстрады в клипе снимается сам Йен Сомерхолдер - томный красавчик Дэймон из нашумевших «Дневников вампира». Гонорар Йена за один эпизод в популярном сериале достигает миллиона долларов.
Дима приехал в Лос-Анджелес вместе со своей новой девушкой Юлианой Крыловой. Впервые парочка засветилась еще в Ялте, где влюбленные не скрывали пылких чувств друг к другу.
Околдованный не только красотой модели, но и ее голосом, Дима записал вместе с девушкой песню под названием «Слепая любовь». Билан и правда ослеп, но от ревности. На съемочной площадке нового клипа знаменитый голивудский вампир загипнотизировал своим обаянием русскую девушку - Дима не мог не вступиться. Взбешенный певец чуть было не изуродовал лицо «самого красивого актера мира» - Йена Сомерхолдера.
Я немного увлекся, вошел в роль и ударил Йена в нос локтем, - поделился с Life Showbiz Дима Билан. - Слава Богу, обошлось без видимых повреждений. После драки мы по-братски обнялись. Если честно, ради Юлианы я готов набить любому морду по-настоящему.
Известный поставщик голливудских звезд в Россию Сэм Арутюнян без труда уговорил одного из самых популярных актеров, Йена Сомерхолдера, подраться с Биланом, ради этого вампир отложил на день съемки 4-го и 5-го сезонов «Дневников вампира» в Атланте.
Как стало известно Life Showbiz, кроме драки, в клипе будут присутствовать эротические сцены - как с участием самого Билана, так и с участием Йена Сомерхолдера.
Стоит отметить, что Юлиане сказочно повезло. Главное, чтобы объятия девушки с красавчиком Йеном не стали преградой в ее отношениях с Биланом.
даа нежно одна нога, потом рука, потом глаза и разобрали на атомы
Quote (МиссВеснуШка)
вот представляю... сидит такой Йен со словриком англо-русским и усердно переводит твитты Билана
боюсь, что сленгов некоторых в словаре он не найдет
Quote (МиссВеснуШка)
ну понятное дело тебе заплатили лимон баксов и сказали "ты осторожнее с этим экспонатом... он у нас один такой голосистый, беречь надо" Йен же добрая душа...
Йен мог бы и бо бо сделать Димону, а потом сказать-ой, не расчитал, пардонищеее и круто
Quote (МиссВеснуШка)
зай, у них всегда с собой есть боевой комплектик... они всем западным дарили пакетик с Диманом, в нем подушка с Диманом, в нем диск Диманом... мож ещё и трусы семейники с Диманом
магнитики та м вот трусы это надо без них не полный комплект они, наверное, раздали всем группе
Quote (МиссВеснуШка)
Дима приехал в Лос-Анджелес вместе со своей новой девушкой Юлианой Крыловой. Впервые парочка засветилась еще в Ялте, где влюбленные не скрывали пылких чувств друг к другу.
нет,это все таки меня трогает..сновааа
Quote (МиссВеснуШка)
Известный поставщик голливудских звезд в Россию Сэм Арутюнян без труда уговорил одного из самых популярных актеров, Йена Сомерхолдера, подраться с Биланом,
без трудаааа...ага
Quote (МиссВеснуШка)
в клипе будут присутствовать эротические сцены - как с участием самого Билана, так и с участием Йена Сомерхолдера.
ради этого вампир отложил на день съемки 4-го и 5-го сезонов «Дневников вампира» в Атланте.
МиссВеснуШка, неожиданно!
Quote (МиссВеснуШка)
Сцена из клипа ДэБилана с участием Йена
Я вот т вчера и сегодня несколько раз пересматривала как Йен волосики этой самой Юлианы поглаживает! А смотрит как своими голубыми глазищами, аж издалека видно какие красивые цветом глаза!
Я вообще сначала не поверила... Не пойму как они пересеклись? И сколько Йену надо заплатить??? Блин, он песню вообще слышал? Опять небось сопли какие ньдь... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!