Год выпуска: 2011 (1 сезон) Выпущено: США, FX Режиссер: Райан Мерфи, Дэвид Семел Сценарий: Брэд Фэлчак, Райан Мерфи Жанр: Ужасы, драма В главных ролях: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
вся информация взята с алекссофта) кубики и лостфильм взялись озвучивать.
я вообще не особая любительница подобного жанра.ну и после одной серии сложно делать выводы,но...скажу,что это было жутковато и оооооочень странно)))) но в принципе интересно))) люди там все с приветом,и я не понимаю что вообще за хрень происходит :DD ''не заставляй меня убивать тебя снова'' - о.О ожидаю появления закари куинто *-*
п.с.я просто обязана была посмотреть новое творение мерфи :DD
Добавлено (13.10.2011, 08:24) --------------------------------------------- а,и еще. мне мальчик этот понравился. сон у него крутячий *-*
вообще то нет....просто мерзкие штуки.и это озабоченное чудо в латексе короче,иди посмотри
Добавлено (13.10.2011, 13:10) --------------------------------------------- а вообще я всегда поражалась упертости людей.говорят же им уезжайте,ничего хорошего тут не происходит,но вот нет же :DDDDD
Ну что, стиль классического голливудского хоррора. не ясно какой сюжет, ничего особенно непредсказуемого)) но мурашки ест порой)))))))) Девочка даун это прям бррр.Аделаида просто мрак))))))
И все лезут в этот дом, ты посмотри
А дом работница то! прикольно,что у Бена своя фантазия а доча в шоке, папашу с бабулей застала))дуркааа! а у жены фантазии. мрак! ну и семья)
дочураааааа я так пониаю,что типа то чего они хотят,то и пробуждает дом? не понимаю,как можно поселиться в доме с такой сторией..не боятся..все равно аура там плохая и как можно не ощущать нутром,что и как?
да она и до того как поселилась уж очень странная была :DDD
Quote (Melani_a)
интересно, а папа не могу маме сказать типа..вот она какая молодая. а мама удивилась бы?
аххахха представляешь она б его застала с этой старушкой мне интересно,если ее уже убивали,то что она такое вообще :DD
Quote (Melani_a)
а как он там будет, теть, не знаешь?
вроде он появится в хеллоуиновской серии.это 26 октября что ли будет. не известно надолго он там задержится или нет....будь моя воля я б его в постоянный состав ввела :DDDD он и тедди сирс (посмотрела фото - няяяшный мальчик =***) будут играть гей-пару.моя тема :DDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Пятница, 14.10.2011, 14:54
да она и до того как поселилась уж очень странная была :DDD
ну там и семья куку, куда деваться, у мамы свои проблемы, у папы мысли с кем бы покувыркаться, кто там на ребенка внимание обращает. чую,он там еще устроит
Quote (Jullchik)
аххахха представляешь она б его застала с этой старушкой мне интересно,если ее уже убивали,то что она такое вообще
ужассс помнишь, когда доча увидела их, показали старушку..мраакккккккк я думаю, что она типа призрак что ль? или знаешь, как в фильмы Другие? там типа в одном дома жили люди их разных времен. ОНи и умершие уже, а в настоящем живых бред
Quote (Jullchik)
вроде он появится в хеллоуиновской серии.это 26 октября что ли будет. не известно надолго он там задержится или нет....будь моя воля я б его в постоянный состав ввела :DDDD он и тедди сирс (посмотрела фото - няяяшный мальчик =***) будут играть гей-пару.моя тема :DDDD
ну посмотримммм кого он вообще! мб повезет и будет нормальный человек ♥Meloun♥
помнишь, когда доча увидела их, показали старушку..мраакккккккк
я убилась с этого момента :DDDD
Quote (Melani_a)
я думаю, что она типа призрак что ль? или знаешь, как в фильмы Другие? там типа в одном дома жили люди их разных времен. ОНи и умершие уже, а в настоящем живых бред
да хрен её поймешь,что она такое :DDD
1х02 ммм,серия жестче первой.и интереснее.капец,конечно,эти обкурыши вломившиеся в дом.жуть.наконец то у Вив мозги зашевелились,валить надо к чертовой бабушке из этой дыры.только что то муж ее этому не особо обрадовался.что его удерживает?чего он так вцепился в этот дом,не пойму....из-за секси-служанки что ли :DDD и вообще неприятный он человек,не в смысле внешности т.к. торс у него будь здоров ,а как личность.жаль эту девочку,с которой он переспал.теперь она делает оборт,и у него вообще никаких возражений.капец кобель он. Тейт полнейшая неадеквашка и маньячелло,но мне он почему то нравится и Констанс нравится.кексики у нее конечно жуть :DDDDD зато мадам развлекаться умеет только с Эди она жестоко. :| вообще Эди меня пугает реально :/
п.с."чо за хрень,где мои ноги?" лоооооол :DDDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
.наконец то у Вив мозги зашевелились,валить надо к чертовой бабушке из этой дыры.
она первая,кто с головой начала дружить
Quote (Jullchik)
что его удерживает?чего он так вцепился в этот дом,не пойму....из-за секси-служанки что л
думаю,что смысл и есть в том, чтоб сделать так...т ипа не хотелось уезхать(((((((( потому как адекватный бы уже свалил не понимаю,как они там спят,кушают и прочее..ну не верюя.что негатив не ощутим..хотя если люди сами плохие то наверное не чувствуется(
Quote (Jullchik)
а как личность.жаль эту девочку,с которой он переспал.теперь она делает оборт,и у него вообще никаких возражений.капец кобель он.
не то слово, теть мерзко!! думаю.что его грохнут все таки
Quote (Jullchik)
вообще Эди меня пугает реально :/
не то слово! мне аж противно(((((((((
а компания, которая припелась в дом ващеее мрак!!!! б умерлаа третью не смотрела, хотя вышла...руки не доходят до дурдомаа ♥Meloun♥
думаю,что смысл и есть в том, чтоб сделать так...т ипа не хотелось уезхать((((
ну логично,если они уедут о чем тогда сериал снимать :DDD
Quote (Melani_a)
думаю.что его грохнут все таки
я не против :DD его даже его чудный торс не спасет :DDDD
Quote (Melani_a)
третью не смотрела, хотя вышла...руки не доходят до дурдомаа
я её скачала,но тоже еще не посмотрела.нужно особое настроение видимо :DDD я 4 жду.в 4 будет Зак и знаешь,я подумала,что видимо Зак и тот мальчик как раз те самые предыдущие жители.помнишь сказали,что раньше там жила пара геев,которые то ли умерли,то ли покончили с собой.....I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну логично,если они уедут о чем тогда сериал снимать :DDD
да дело не том, ЧТО снимать, а дело чисто в самом факте))) дураков делают из всех )))))Это тупо так себя вести, не понимаю,чт о хотят нам донести. Да любой нормальный свалит быстро, а они не ясно что показывают
Quote (Jullchik)
и знаешь,я подумала,что видимо Зак и тот мальчик как раз те самые предыдущие жители.помнишь сказали,что раньше там жила пара геев,которые то ли умерли,то ли покончили с собой.....
Точноооо а я не врубилааа, теть ты гений блин, я уже запуталась.кто жив кто нет потом выяснится. что все типа уже куку ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!