Недавно посмотрел сериал "Город гангстеров" (очень даже ничего, по моему личному мнению. В стиле Подпольной империи). Очень жаль что его закрыли (из-за низких рейтингов и дороговизны финансирования) хотя мне кажется создатели сглупили, такая обширная база, сериал многим нравился, снимай да снимай... Впрочем так же жаль как и за судьбу Алькотраса! Ещё наконец таки взялся за просмотр сериала "Стрела". Посмотрел до 18 серии 2 сезона, очень нравиться, сериал просто бомба. особенно очень зацепили роли Стивена Амелла(Оливер Куин/Стрела) и Ману Беннетта(Слэйд Уилсон/Дефстроук). Также взялся за сериал "Клан Кеннеди" Кто любит политические розни, затянутые отношения между США и СССР, события Кубинского кризиса, развитие НТП и космонавтики, манипулирование сыновьями и загадочное событие убийства 35 американского президента советую посмотреть. Права у сериала есть один, на мой взгляд, минус. Уж слишком много отступлений в сериале на фоне семейных сцен и разбирательств жены с мужем (первой леди и президента). Все эти подозрения в измене, ревность как то немного притупляют внимание и делают сериал немного скучным.
Так же на данный момент смотрю и такие сериалы как: Сверхъестественное, Ходячие мертвецы, Полиция Гавайев, Дневники вампира, Первородные и Искусственный интеллект.
Добавлено (28.04.2014, 21:16) --------------------------------------------- Посмотрел на неделе первый сезон сериала Острые козырьки. Довольно таки неплохой сюжет, видна профессиональная игра актёров. А музыкальное сопровождение, кстати, просто поднимает настроение. В общем скучать совсем не пришлось. Но опять же таки на любителя. Фанатам Подпольной(Преступной) империи придётся по вкусом. С радостью и нетерпением жду 2-го сезона этого отличного, на мой взгляд, произведения.
Так же взялся за просмотр Демонов Да Винчи (осилил 1 сезон). Конечно много пошлости и секса, но это только наоборот забавляет. Времена всё же такие были И моё мнение таково: Слегка переборщили ребята с биографией Леонардо конечно (а я о нём знаю не мало), но как и было сказано в интервью, данном продюсерами сериала, фильм задумывался изначально и лишь частично из правдоподобности и реальности о жизни самого Да Винчи и тех далёких временах 15-16 вв. Он полностью строится на фантастике и лишь возможно на неподтверждённых некоторых отдалённых событиях его реальной жизни. Так же людям, посмотревшим сериал Борджия, как и мне, этот фильм придётся по вкусу. В общем моя оценка данному сериалу 9,5 из 10 и лишь шокирующий и интригующий финал сезона поднял эту оценку на 1,5-2 балла. Смотреть можно, даже из-за того, чтобы побольше узнать о его изобретениях ( кстати за основу некоторых эпизодов взяты реальные чертежи работ мастера) и необычайно тонком и чутком уме и памяти этого выдающегося художника-живописца, философа, учёного, естествоиспытателя, изобретателя, писателя, скульптора, архитектора, анатома, биолога, ботаника, политика, логиста, астронома, путешественника, военного инженера и просто наиболее крупнейшей, выдающейся и значимой фигуре представителей искусства Эпохи Возрождения.
Скоро, как будет по-меньше дел, возьмусь за просмотр 2-го сезона Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 28.04.2014, 21:27
Стартовал 2 сезон "Перевозчика": О сериале "Перевозчик"Сериал «Перевозчик» продолжает рассказ о приключениях бывшего спецназовца Фрэнка Мартина, героя серии экшен-фильмов «Перевозчик» Люка Бессона. Джейсона Стэтхэма в роли главного героя сменил актер Крис Вэнс.
Фрэнк Мартин – профессиональный курьер, который способен доставить что угодно, куда угодно и кому угодно. Три четких правила, которые герой выработал для себя, гласят: «Никогда не менять условий сделки», «Никогда не открывать груз» и «Не знать ничьих имен». Три правила, которые Фрэнк постоянно нарушает…У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Недавно посмотрел первый, и увы, единственный сезон сериала Константин. Был очень доволен просмотром. Думаю сериал ни чем не уступал Сверхъестественному. Жалко что отказались финансировать. Недавно кстати героя сериала. Джона Константина, возвратили на экраны в одной из серий Стрелы. Приятно было посмотреть. А так вообще в последнее время увлёкся просмотром сериалов вселенной DC (Флэш, Стрела, Готэм). Также параллельно смотрю: Сверхъестественное, Полицию Гавайев, Первородные, Дневники вампира, Ходячие мертвецы, Демоны Да Винчи.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Sawyer(JLafleur), Вроде же Константина на 2 сезон продлили о.О не пугай так. Дневники кстати тоже хотят закрыть,без Добрев у них рейтинги на него упали. Ужасы по дешевке тоже неплохой сериал. Начала недавно Американскую историю ужасов. Похоже сценарист у них любитель почитать на ночь По и Кинга. SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!