Сериал, который вы посмотрели недавно. Часть вторая!
Quote (Jacket)
Итак, гораздо удобнее поместить впечатления о просмотренных сериях любимых ( и не очень) сериалов в отдельную тему. Но здесь, как и везде, следует облюдать некоторые несложные правила. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на Кинопоиске Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием сериала вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении о просмотренной серии. В-третьих: ярое обсуждение просмотренной серии приветствуется, но в разумных масштабах Всем приятного просмотра и обсуждения!
Продолжаем делиться впечатлениями о просмотренных сериалах!
Сверхъестественное 7х03 Отстойный закос под Тарантино
Да ладно??? Отличная серия. Вообще этот сезон намного сильнее предыдущего. И 3-я серия шикарная. Поржала над Осирисом в модных ботинках! Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Вот сейчас я вообще не согласен с тобой Тот сезон тоже был не акти, а этот не в какие рамки не лезет. Идеи действительно кончились.
Quote (FKTYF)
Ходячие мертвецы 2х01 скучно
У тебя что, осенняя депрессия? Все серии нового сезона "Суперов" - взрыв эмоций. Первая серия нового сезона "Ходунов" - динамизм и интрига. А финал??? Я просто теперь живу от серий "Сверхъестественного" к сериям "Ходячих Мертвецов".
FKTYF, давай, оживай, осень - это красиво! И столько классных новых серий любимых сериалов выходит. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
У тебя что, осенняя депрессия? Все серии нового сезона "Суперов" - взрыв эмоций. Первая серия нового сезона "Ходунов" - динамизм и интрига. А финал??? Я просто теперь живу от серий "Сверхъестественного" к сериям "Ходячих Мертвецов".
FKTYF, давай, оживай, осень - это красиво! И столько классных новых серий любимых сериалов выходит.
Ходуны и суперы
Лично я ничего не нашел интригующим в 1 серии, разве что концовка, в этом вся интрига? Чтобы понять эту серию достаточно минуту пролистать и остановиться за 10 секунд до конца, эффект будет одним и тем же, только время сэкономишь. мы только 10 минут наблюдали как они под машинами лежат и все, в этом я не вижу интригу, и так понятно что этот наезд зомби они переживут. Вся серия на одном месте.
Насчет суперов. Укатились не по-детски, конец надо было сделать финалом 5 сезона, все отлично закончилось, если бы Сэма в конце не показали. 7 сезон вообще ни о чем, сюжет не больше чем на серию. В финале 6 Кас Бог, в начале 7 он уже не Бог и тут же умирает. Из Дина и Сэма делают МегаСуперГероев, которые по-любому найдут способ убить этих левиофанов. Но самое тупое, что хоть братьев и прищучат к стенке, мы 100 процентов знаем что их не убьют. А 3 серия вообще не понравилась, все опять скучно и мрачно. Но конец меня удивил, Убить Билла прям.
сейчас я предпочитаю смотреть Декстера, Сынов Анархии, Меналиста и Гавайи 5-0, а Суперы, выжали из себя все
Dexter 6x03
Сыновья Анархии 2х05-09
Добавлено (19.10.2011, 22:39) --------------------------------------------- Сыновья Анархии 2х10х13 Охрененный финал! почему то этот сериал напоминает Во все тяжкие, только во много раз лучше.
Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 19.10.2011, 14:06
На счет Суперов не знаю у меня к ним патологическая привязанность, а вот если выбирать из новых сезонов, почему очень радует Декстер, вот это на самом деле интересно закручено, на последней 3 серии, сижу и поднимаю челюсть с пола посмотрев в конце "смотрите далее" даже для меня жутковато, но сериал жив, хотя я была уверена, что конец 5 сезона логичен, ан нет выкрутились черти. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
вот если выбирать из новых сезонов, почему очень радует Декстер, вот это на самом деле интересно закручено, на последней 3 серии, сижу и поднимаю челюсть с пола посмотрев в конце "смотрите далее" даже для меня жутковато, но сериал жив, хотя я была уверена, что конец 5 сезона логичен, ан нет выкрутились черти.
мне интересно было смотреть всю серию. Сериал не скатился пока,но этот сезон стоить сделать последним, что б за уши притянутым не был, как некоторые сериалы.
Quote (Длинная)
Ох, давно это было. Сейчас досматриваю 6-ю серию 4-го сезона. Кхм... Ничего не скажу. Подожду FKTYF
Quote (FKTYF) что б за уши притянутым не был, как некоторые сериалы.
Не нудный, говоришь?
Значит ты считаешь нудных тех, кто пишет правду? Тех, кто считает, что какой-либо сериал пора закрывать?
Quote (Длинная)
Quote (FKTYF) Он скатиться что ль?
И куда это у тебя все катятся?
Вниз по рейтингу
Quote (Длинная)
.. Как бы так, без спойлеров?.. Ну, удивляет, и удивляет.
Конечно же без! Хочу сам все это увидеть
Quote (Длинная)
Quote (FKTYF) House 8x03
Шо??? Опять???
Тебя вообще что-нибудь радует в этой жизни?
Меня не радует Хаус, но почему то я продолжаю его смотреть. Пусть он уже наймет новую команду. Пора отпустить тех и заняться другими. Две женщины в команде есть, осталось одного нового мужика, и может,имея малейший шанс, сериал станет как был.
Значит ты считаешь нудных тех, кто пишет правду? Тех, кто считает, что какой-либо сериал пора закрывать?
Нет, только тех, кто как старик, ноет: "Всё плохо, всё позакрывать."
Quote (FKTYF)
Вниз по рейтингу
А по рейтингам не скажешь.
Quote (FKTYF)
Конечно же без! Хочу сам все это увидеть
Жду с нетерпением. Интересно, где же там можно увидеть "неинтересность, безинтриговость и нединамичность." (Считайте меня Маяковским - вон сколько новых слов придумала! И тавтологию мою прошу считать авторским проявлением мысли. )
Quote (FKTYF)
и может,имея малейший шанс, сериал станет как был.
А может, всё-таки пусть вперёд двигается?
Quote (FKTYF)
Сыны Анархии 3х01 Все как всегда отлично
Да ладно!!! Подожди, дай ещё раз перечитаю пост...
Quote (FKTYF)
Сыны Анархии 3х01 Все как всегда отлично
Блин, точно. Не ошиблась. Так и написано. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Quote (FKTYF) Значит ты считаешь нудных тех, кто пишет правду? Тех, кто считает, что какой-либо сериал пора закрывать?
Нет, только тех, кто как старик, ноет: "Всё плохо, всё позакрывать.
Все во лишь констатация факта
Quote (Длинная)
Интересно, где же там можно увидеть "неинтересность, безинтриговость и нединамичность."
Я не в одном посту не писал такое о Сыновьях
Quote (Длинная)
Quote (FKTYF) и может,имея малейший шанс, сериал станет как был.
А может, всё-таки пусть вперёд двигается?
Я имею ввиду что бы Хаус стал таким же интересным как в 3,4,5,6 сезонах. Сейчас откинули тему с ногой, видимо она уже не болит(хаха), тему с викодином и остальными наркотиками.
Quote (FKTYF) Я не в одном посту не писал такое о Сыновьях
Так подожди, там дальше столько всего нового! А ты новое не любишь. Так что я подожду, пока ты до 4-го сезона дойдёшь
ну теперь я буду знать что 4 сезон не удался
Quote (Длинная)
Quote (FKTYF) тему с викодином и остальными наркотиками.
А ты подсел на Викодин Хауса?
Не. просто они откинули внезапно тему, то все 7 сезонов показывали как хаус закидывается каждый час викодином а тут он прям человек, с великолепной силой волей. раньше он за 2 дня месячную дозу глотал. и при этом нога болела все равно. А тут показывают как он на 1 в день жил. Да он бы с ума сошел от боли. В следующих сериях так же, викодин не жрет, а пробежаться без боли может.
Не. просто они откинули внезапно тему, то все 7 сезонов показывали как хаус закидывается каждый час викодином а тут он прям человек, с великолепной силой волей. раньше он за 2 дня месячную дозу глотал. и при этом нога болела все равно. А тут показывают как он на 1 в день жил. Да он бы с ума сошел от боли. В следующих сериях так же, викодин не жрет, а пробежаться без боли может.
я тоже заметил.Линию с Викодином и с инвалидностью пока очень нагло сливают,вытягивая на передний план линию человека с разбитым сердцем.Кстати в прошлых сезонах ведь говорили что боль в ноге психологическая,которая прошла после Хадди,но пришла с ее разрывом.А теперь ее вообще почему то нету.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 21.10.2011, 12:59
Кстати в прошлых сезонах ведь говорили что боль в ноге психологическая,которая прошла после Хадди,но пришла с ее разрывом.А теперь ее вообще почему то нету.
Есть, вообще-то. И ногу свою он постоянно потирает. И лицо его искажается болью по-прежнему. Вот только теперь нет акцента на этом. А надо??? Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Quote (Ekko) Кстати в прошлых сезонах ведь говорили что боль в ноге психологическая,которая прошла после Хадди,но пришла с ее разрывом.А теперь ее вообще почему то нету.
Есть, вообще-то. И ногу свою он постоянно потирает. И лицо его искажается болью по-прежнему. Вот только теперь нет акцента на этом. А надо???
2 против 1 одного.
У него сильная боль в ноге, а нам показывают как он только потирает ее слегка. Где его прежние делишки с викодином, когда подделывал подпись Уилсона, вот тогда у него нога действительно болела. А сейчас, хватает этого? В итоге в серии остался один медицинский сюжет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!