Сериал, который я посмотрел(а) недавно II
|
|
SK316
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:03 | Сообщение # 51 |
No More Lies
Статус: Offline
| Суперы - 7х04-06
да уж, весёлые серии))все за один день проглотила, не подавилась.Ведьминский ахлай-махалай и "Синдром беспокойной ноги" убил и Бобби, которые всё-таки верит в лучшее(а мы это знали))) оочень порадовал! Вот только конец 6ой серии какой-то туповаты, что ли. Аааще не верю!!НЕ верю и всё тут. Неубедительно at all.
FRINGE - 4x05 не верю, но мы, фанаты Грани, дожили!Вот ОНА - Новация. I'm in love with this serial
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
LastLost7
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:27 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Подозреваемый."Person.of.Interest" Майкл Эммерсон!Роль аналогичная Лосту. Потерянный Джон и Джон спасающий людей благодаря "Бену".
Отголоски Лоста?:Кажется предстоит встреча "Бена" с Некто(Чарльз Уидмор),кто зачищает всю свою команду(Аналог Кимми и К),получив вот это:(напрашивается слово Элоиз)
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Воскресенье, 06.11.2011, 13:12 |
|
| |
Mary-S
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:09 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Private Practice - 5х4
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:59 | Сообщение # 55 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Modern Family 1x01-05 Первая серия не особо зацепила,казалось что бредовый,псевдосмешной сериал в духе всяких 30 Rock и так далее,Но дальше пошло намного лучше. Очень добрый,смешной и позитивный сериал с моралью и замечательными персонажами.В моем понимании тот же HIMYM и Два с половиной человека конечно куда смешнее,но понятно за счет чего сериал добился двух Эмми подряд. Очень добротный ситком
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:04 | Сообщение # 56 |
No More Lies
| FRINGE - 4x06 и снова вышка! Quote (SK316) I'm in love with this serial angel Ещё больше люблю Грань за её неосновы=ные, маленьки сюжетные линии, с которыми связаны какие-либо инциденты..трогают. История Кейт и Реймона,небольшая сюжетная линия из этой серии, затронула как никая другая... Quote (Длинная) А сегодня новенькая серия вышла. Ушла смотреть. ну как оно?)
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:39 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SK316) ну как оно?) Да отлично! А серия, которая вчера вышла - я так насмеялась! Сезон превзошёл все ожидания.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Сообщение отредактировал Длинная - Воскресенье, 13.11.2011, 18:40 |
|
| |
Eleph@nt
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:31 | Сообщение # 58 |
В бункере
| Отбросы/Misfits 3х02 Интересно, но не так из-за героя, который сейчас вместо другого персонажа (Нэйтона)
Верить - значит идти за человеком с закрытыми глазами
|
|
| |
LastLost7
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:23 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Приятно встретить знакомые лица в других сериалах Абрамса.Пересматривая Шпионку,был приятно удивлен встречей с отцом Сун и артистом,сыгравшего небольшую роль человека,пострадавшего от топора Клэр.
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
|
|
| |
H50
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:23 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Дневники Вампира ?х?? Давно не смотрел просто а тут сегодня по MTV решил 1 серию посмотреть
Clubberry.fm -
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:00 | Сообщение # 61 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Modern Family Season 2 А я то наивный считал Гли самым добрым и позитивным сериалом на ТВ для всей семьи.Оказалось ошибался ибо семейка в сто раз милее,смешнее,добрее и поучительнее. Потрясающие сценарии и замечательный каст. Джей-молчаливый угрюмый дядька на первый взгляд,настоящий мачо в возрасте,брутален во всем. Мэни-взрослый не по годам ребенок,настоящий джентельмен. Глория-обалденная красавица родом из Колумбии,с замечательным акцентом. Митч и его парень Кэмерон-парочка геев удочеривших девочку из Азии. Клэр-глава семейства,строгая мать,местами излишне помешанная на чистоте,но в целом такая классическая домохозйка Фил-муж Клэр,большой ребенок и модный папаша. Хейли-их дочка,красавица,но иногда уж больно недалекая. Алекс-еще одна дочь,очень умна и буквально помешана на учебе. Ну и Люк-младший сын ,очень рассеян и иногда не очень умен. Короче судя по описанию обычная такая,среднестатистическая семейка,но волею сценаристов каждый образ уникален и бесподобен и отжигает по полной.Не самый смешной сериал на ТВ,но один из точно. Столько Эмми подряд совершенно оправданны.И в след году они явно получат не один приз
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:12 | Сообщение # 64 |
total gLeek
| Modern Family 3x07 ооооу,Филл нашел себе друга.такое умиление ;________;
American Horror Story 1x06 Тейт :(((
Merlin 4x05-08 серьезно,в этом сезоне столько мертур-моментов.прямо таки рай для слэшерной души.броманс броманс броманс
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
Mary-S
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:20 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| El barco - 2*13
Оскар сериалу!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
Nansy777
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:48 | Сообщение # 67 |
В бункере
| The Secret Circle 1x07 Обалдень сериал!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Миледи
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:58 | Сообщение # 68 |
В самолёте
| House 8x03
Если девушка бережёт ваше время, силы и нервы, не ревнует и не закатывает скандалов - не волнуйтесь, вы просто ей безразличны
|
|
| |
Nansy777
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:16 | Сообщение # 69 |
В бункере
| The Secret Circle 1x08
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:30 | Сообщение # 70 |
total gLeek
| Once Upon A Time 1x01 ухтыж,какая прелесть *____* очаровательная сказка)десятое королевство напомнило)
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:47 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Живая мишень 2 сезон отличный сериал, жаль что закрыли((
Касл 4х05-08 Сериал скучноват показался после мишени
Полиция гавайев 2х12
|
|
| |
Rowland
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 08:07 | Сообщение # 73 |
В бункере
| Подпольная империя 1х04
еще раз убедился в том, что НВО фигню не выпускают. Пока сериал только радует.
У меня нет подписи!
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:28 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary-S) El barco - 2*13
Оскар сериалу! Корабль или Ковчег. Идея интересная, но столько ляпсусов!!!! Так что с Оскаром погорячилась. Но читая ком. к этому сериалу, встетила упоминания о Черной Лагуне. Тоже испанский сериал, мне очень понравился. Есть и загадки, и мистика, и много всего другого. Рекомендую.Добавлено (28.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- Любителям Грани.
Синопсисы и трейлеры к 8 серии 4 сезона сериала За Гранью "Back to Where You've Never Been"
Анонс 8 серии
FRINGE - "Clear" Teaser ►http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kqp0bV6rfWM
Fringe 4x08 - "Back to Where You've Never Been" Promo (HD) ►http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bDGhVnBMwKw
FRINGE - "Seems" ►http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=09cmmIaj0i4
Расписание
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:43 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Homeland 1х01-05 Стабильный, хороший сериал
|