Вторник, 22.08.2017, 14:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Torchwood/Торчвуд(Охотники за чужими) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rendering 
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Torchwood/Торчвуд(Охотники за чужими) (Ответвление от популярного телесериала Доктор Кто)
Torchwood/Торчвуд(Охотники за чужими)
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:47 | Сообщение # 1
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline



Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал с элементами фэнтези о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается. Слово «Torchwood» является анаграммой «Doctor Who».

Сериал был создан Расселлом Т Дэвисом. В отличие от ориентированного на семейный просмотр «Доктора Кто», «Торчвуд» не рекомендован к просмотру детям.

Первые две серии появились на экранах 22 октября 2006 в 21:00 по Гринвичу на телеканалах BBC Three и BBC HD, и далее выходили еженедельно в 22:00 по воскресеньям. Первый сезон состоял из 13 эпизодов.

12 декабря 2006 телеканал Би-Би-Си объявил о продолжении съемок. Вместе с Расселом Девисом над новыми сериями работала Джули Гарднер. Съёмки второго сезона начались весной 2007 года и он был показан с 16 января по 4 апреля 2008 на канале BBC Two.

Трое из персонажей (Джек, Гвен и Йанто) также присутствовали в финальных сериях четвертого сезона сериала «Доктор Кто».


Институт Торчвуд

Организация основана в 1879 г. королевой Викторией после её встречи с Десятым Доктором и оборотнем в поместье Торчвуд. Поняв, что у Британии есть враги за пределами Земли (включая Доктора, по мнению Её Величества), королева основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами — Институт Торчвуд. Доктор был вписан в хартию Торчвуда как враг Короны. В 1882 г. Виктория добавила в полномочия института поиск и захват инопланетных технологий («если это инопланетное, то оно наше»).

Вскоре была обнаружена дыра в пространственно-временном континууме в Кардиффе. В результате там также был открыт небольшой отдел под названием «Торчвуд Три». Главный отдел Торчвуда — «Торчвуд Один» — был перемещён в Лондон после обнаружения дыры между измерениями там на высоте 200 метров. Специально для этого был построен небоскрёб, чтобы «дотянуться» до дыры и проводить над ней опыты.

Джек Харкнесс упоминает ещё о двух отделениях Института: Торчвуд-2 в Глазго (по-видимому, состоящий из единственного сотрудника) и Торчвуд-4, пропавший без вести.

Джек был завербован двумя сотрудниками первого Торчвуда в начале прошлого века. Хотя он не поддерживал методы Торчвуда, у него не было выбора. После открытия кардиффского отделения Харкнесс был переведён в Торчвуд-3. В последнюю новогоднюю ночь XX века предшественник Харкнесса на посту начальника Торчвуда-3 сошёл с ума и убил всех членов команды, включая себя, оставив отделение Джеку. Джек порвал все связи с главным отделением Торчвуда, хотя он всё ещё сотрудничает с другими агентствами, такими как UNIT.

 
Награды: 99  +
Divashik Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:11 | Сообщение # 2
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 101
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хороший сериал :)
Диваш номер два
 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Torchwood/Торчвуд(Охотники за чужими) (Ответвление от популярного телесериала Доктор Кто)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!