Alcatraz/Алькатрас
|
|
kleklass
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:09 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Эта версия имеет право на существование Добавлено (11.02.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) имеешь ввиду остров из Лоста - и что тот влияет на Алькатрас Я не удивлюсь если так и будет, и так же не удивлюсь если по ходу сериала прозвучит фраза(Это не просто остров, он особенный) ну или что то в этом роде я теперь "грань" смотрю 2 сезон , по ходу дела все запутано не так конечно как в lost но тоже сильно, сильно
Island is a place where miracles live...
|
|
| |
ЯGUAR
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:22 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| Не плохой сериал "Алькатрас", порадовал Хёрли... ну то есть Хорхе Гарсиа (привычка ассоциировать этого актёра с персонажем из лоста), но в целом картина слабовата... это если сравнивать с моим горячо любимым сериалом L O S T - просто эмоциональный уровень и накал страстей Алькатраса в миллионы раз уступает ему... но посмотрим, что же будет дальше - возможно дальше будет интересней
http://btk66.ru/images/brands/jaguar.gif
|
|
| |
Rowland
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:43 | Сообщение # 28 |
В бункере
| В этом сериале все серии тесно связаны между собой? Или тупо: одна серия - один зек?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:49 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rowland) В этом сериале все серии тесно связаны между собой? Или тупо: одна серия - один зек? Серия-зек, серия-зек, так идет до настоящего времени, правда охранника теперь нашли, я уже высказывался по поводу Алькатраса есть только 2 загадки это кто за этим всем стоит и как они попали в будущее!?
|
|
| |
LOSTEAM
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:14 | Сообщение # 30 |
На пляже
| Алькатрас - вообще полное... фигня! с Лостом и рядом не стоял Добавлено (12.02.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (ЯGUAR) порадовал Хёрли Только лишь это... и все... все остальное ни о чем...
404
|
|
| |
Rowland
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:49 | Сообщение # 31 |
В бункере
| kleklass, Ну как то слабенько... Наверное его закроют после 1 сезона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTEAM
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:52 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Rowland, +1
404
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:12 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rowland) Наверное его закроют после 1 сезона. Весьма возможно , просто на просто сценаристы выдумывают такие художественный ходы что зрителю в конце каждой серии хочется узнать что будет дальше потому что вопрос поставлен а ответа нету только вот до каких пор они смогут тянуть резину ...
|
|
| |
LastLost7
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:03 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rowland) kleklass, Ну как то слабенько... Наверное его закроют после 1 сезона. Мы еще не побывали в дыре.
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Quote (LastLost7) Мы еще не побывали в дыре. О чем это ты?
|
|
| |
|
kleklass
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:54 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Quote (vikulichka) так теперь интересно что дальше с этой брюнеточкой будет А как же Хёрли? Брюнеточка так то меня должна интересовать а вот следовательница главная , блондинка вообще отстой , не капли не нравится
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:13 | Сообщение # 38 |
North Palmira
| Quote (kleklass) А как же Хёрли? а что Херли?он изюминка,мне кажется,как и в Лосте был персонаж,который вызывает улыбку,доверие..и разбавляет атмосферу тк блондинка в одиночестве былаб ну неоч..както эти розыски без Сото былиб одним унынием на мой взгляд.самое интересное в флэшбэках и непосредственно самом расследовании-как это было.
|
|
| |
LastLost7
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:29 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kleklass) Quote (LastLost7) Мы еще не побывали в дыре.
О чем это ты? Это место,где кое-кто(кое-что) ждет кое-кого с нетерпением.В сериале это выглядело,как "пожелали познакомиться",и Мэдсен довольно много об этом знает.
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
|
|
| |
|
James24
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:14 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Понравился вот этот момент
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Сообщение # 42 |
North Palmira
| Quote (IRON_MAIDEN) Сезон кончился и все молчат ужее?!! я 3 серии както забыла посмотреть на майшоус почемуто у меня числится что вообще закончен или еще не ясно будет ли 2ой сезон и когда?
|
|
| |
PigeonMaster
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:29 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| че все ?? закончился? не может быть.
Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
|
|
| |
H50
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:31 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Так то не особо сериал... не доставил в общем-то
Clubberry.fm -
|
|
| |
Rowland
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:32 | Сообщение # 45 |
В бункере
| Quote на майшоус почемуто у меня числится что вообще закончен слухи. его еще официально не закрыли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:28 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Бодрый сериалчик! Жалко если прикроют как FlashForward!
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
Rowland
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:27 | Сообщение # 47 |
В бункере
| а вот теперь официально прикрыли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:31 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rowland) а вот теперь официально прикрыли. Да, прикрыли. Да и к лучшему, наверно. http://tvline.com/2012/05/09/alcatraz-cancelled-the-finder/
Первая серия удалась. Остров, загадки, интрига, доктор Грант (Сэм Нил), и все это так хорошо подали. В Лосте в начале тоже было так: с каждой серией представление нового героя. Почему в Алькатрасе так не получилось? Потому что интересно наблюдать за людьми, которым можно посочувствовать, которых можно пожалеть и в некоторых ситуациях понять. История Джека была интригующей. Остальные - шаблонными провалами. Да и за простыми людьми следить гораздо приятней, нежели за маньяками и серийниками. Но самая главная провальность ситуации оказалась в том, что все заключенные, оказавшиеся в превосходной физической форме, постоянно попадались девушке на каблуках, толстому челу и старику. Диего получился веселым персонажем, но не смог заметить разницу между ним и Херли. Концовка оказалась вполне логичной.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Hostov07
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:06 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Жаль что закрыли...
Hogwarts
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:21 | Сообщение # 50 |
North Palmira
| Quote (Rowland) а вот теперь официально прикрыли. ожидаемо конечно.хотя получается что закончился сериал ну тупейше просто.не на чем вобщемто.а могли бы чтото эдакое развернуть.впринципе то изначальная идея неплохая была.могло быть хорошее будущее у сериала.но както поскучнело все практически сразу.острые моменты и интриги гдето потерялись,забылись и слились в итоге.вот я вроде все серии смотрела внимательно,иногда зевала конечно,но смотрела.при этом реально щас половину забыла.че они там в итоге вообще хотели.нафиг эти эксперименты и чего они там добивались.а трейлер был реальный в отличие от 13 серий Quote (Sharky) Первая серия удалась. Остров, загадки, интрига, доктор Грант (Сэм Нил), и все это так хорошо подали. В Лосте в начале тоже было так: с каждой серией представление нового героя мне кажется в лосте както иначе было.во всяком случае для меня.тут же и пилотка не дотянула,вторая серия помойму еще хуже была. Quote (Sharky) Почему в Алькатрасе так не получилось? Потому что интересно наблюдать за людьми, которым можно посочувствовать, которых можно пожалеть и в некоторых ситуациях понять. История Джека была интригующей. Остальные - шаблонными провалами. Да и за простыми людьми следить гораздо приятней, нежели за маньяками и серийниками. ну там у каждого маньяка и серийника тоже какаято своя драма и история.мне это понравилось например.простые люди или непростые,а к любому можно с какимто отношением быть.и тут оно было всеже.просто подали нам это както..ну не так.типа в этой серии показали,а в другой забыли.и связь между ними какаято обрывочная.
|
|
| |