год 2011 страна США режиссер Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон сценарий Стивен Лилиен, Лиз Сарнофф, Брайан Винбрандт продюсер Роберт Халл оператор Стивен МакНатт, Дэвид Стоктон композитор Andrea Datzman, Майкл Джаккино художник Зак Гроблер, Дженнифер Дональдсон, Josh Koral жанр боевик, триллер, детектив время 60 мин. / 01:00
История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
В главных ролях:
Джонатан Койн Сэмюэл Патрик Чу Хорхе Гарсиа Сара Джонс Джеффри Пирс Дэвид Хофлин Joe Egender Джинэнн Гуссен Сэм Нил Джеймс Бэмфорд
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 18.01.2012, 18:18
Скажу просто, Джей Джей Абрамс сделал это снова! Пилотка, скажу я вам впечатлила, вспомнила себя, как я впервые на 1 смотрела Lost, тоже самое и щас, не знаю что будет дальше, но Алькатрас меня зацепил..Радует что наш обожаемый Хюго( Хорхе Гарсиа, такой же как и в Лосте, да и голос его(перевод) радует вдвойне, за это отдельно спасибо Lost.film tv.Жду с нетерпением 1х3
музыка так вообще слизана из Lost ... воспоминания, прошлое и будущее ... этот ДЖЕК им по ходу помогать будит !? Как это еще ФБРовца не назвали Джон))..... короче говоря Джек Бендер захотел снять сериал который удастся хотя бы немножко приблизить к своему прошлому творению... пропавшим но , не получится мы все знаем что такого сериала больше не будет !
Мелодии от Джаккино(как и в Лосте).Об остальном можно будет судить только к концу сезона.И зачем повторять? Надо идти дальше!И ОНИ УЖЕ ИДУТ!У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
klekla108, Ну Лост тоже не сразу зацепил.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Посмотрела первые 2 серии в общем-неплохо с Лостом конечно даже не сравниваю-там была любовь с первого взгляда и пока ни один сериал этого не повторил и думаю врятли сможет.Но интересно,интригующе,достойно.Хотя вот 3 серию сразу же как выйдет-врятли гляну не подсадил так посмотрим как дальше будет,всетаки начало неплохое.пока самое интересное во флэшбэках нашла.Хьюго(имен пока не запомнила) ооч нравится,ну наверно потому,что всетаки так напоминает нашего лостовского-это не в минус даже ничуть он и в Лосте был таким позитивчиком,разбавлял обстоновочку своей простотой и очарованием главная героиня-ничего такая.Джек тоже ничего.такой сериальный Герой-про него в последующих сериях чувствую не забудут уж точно
Quote (klekla108)
мы все знаем что такого сериала больше не будет !
я тоже думаю,что не будет но оттого что мы все время сравниваем чтото новое с ним это не значит что оно-второй сорт,тк не переплюнуло потеряшек))просто для нас Лост вершина и пусть так и будет ею.
Вот согласна с вами то что с Лост ниче не сравнится мы уже знаем..не зря же оно было.. самое рейтинговое шоу за всю историю телевидения.. Как вы сказали, надо двигаться дальше! И отпустить..и он навсегда в наших сердцах а насчет Алькатраса, Абрамс бы не взялся за это шоу, если б не знал заранее результаты..Хорошее начало, думаю и дальше будет все интереснее.
Quote (vikulichka)
Лостом конечно даже не сравниваю-там была любовь с первого взгляда и пока ни один сериал этого не повторил и думаю врятли сможет
Отличный сериал. Персонаж Сэма Нила(плохо еще запоминаю имена, помню что Херли теперь зовут Диего ) явно хитрит, явно тоже замешан в этой всей афере. Дед главной героини тоже непростой персонаж. Вообщем все в стиле Лоста - вопросов много, и с каждой серией их становится еще больше. Кстати, актер который играет директора тюрьмы(лысый такой, в очках) - великолепно играет.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Приходимцев все больше и больше.Джек,Кобб,Кит,Люси,Борегар,Мэдсен(дед ). Загадочные:Хаузер,Арчер,Док Диего Сото(Херли). Светлое пятно-Ребекка Мэдсен.Пока. А Сото тот еще жук,что-то он темнит насчет своего детства,своих 11 лет.Кто его забрал?Другие? И хочется посочувствовать Хаузеру когда он прямо умоляет Дока повзрослеть.С чего бы это?Может все это от Сото,любителя комиксов и Острова(20000 часов изучения Острова,это порядка ШЕСТИ лет.)
3 серия ничего но чегото нехватает будто.сейчас они в основном отслеживают и ощущение что серий будет не мало скока там человек в Алькатрасе исчезло? Сота(я даже запомнила) все больше нравится персонажей постепенно развивают-я вот от директора тюрьмы в восторге но хочется большего всеравно...эти маленькие истории каждого в одну целую бы словместить и закрутить.впринципе наверное так и будет дальше.
Quote (16iscomis)
Вообщем все в стиле Лоста - вопросов много, и с каждой серией их становится еще больше
у меня один пока как они пропали-наука или мистика.и этот..как его..Сэм Нил знает точно.а вот эта его напарница что в больнице так похожа на докторшу из Алькатраса..уж не доча ли она их
но хочется большего всеравно...эти маленькие истории каждого в одну целую бы словместить и закрутить.впринципе наверное так и будет дальше.
Будет больше.Ну,хотя бы,ключик,который Джек изъял из сейфа,в черном мешочке,он от какой-то двери на Алькатрасе. У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Воскресенье, 29.01.2012, 19:56
вот тут интересно -на что такое Нил ему намекал,сказав быть готовым ...насчет Люси.
Не похоже.:из диалога Хаузера с Борегаром: -У меня кое-что для тебя -Усёк -Мне понадобится твоя помощь время от времени, в зависимости от того как сложатся обстоятельства -... -А это для моего друга -Всегда готов!
А может и для Люси.Не зря же Хаузер целенаправленно замочил Кита,в отличие от двух других,которых требовал взять живьем.Может мертвяк сгодится для восстановления функционального состояния Люси? У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Понедельник, 30.01.2012, 02:17
Добавлено (04.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- Ужаса и смятения в глазах кажется нет. Удивление?Неожиданность?Немного изумления? Мои фатазии дальше чем:Груда полумертвяков,Борегар(за столькми-то запорами?),калека-сестра Тиллера(чем черт не шутит),Крысяко-человек,зеки-зомби,Колесо Бена! не простираются.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Суббота, 04.02.2012, 22:20
Блин,что они в каждой серии будут по одному преступнику ловить :?
Здравствуй SerdaR... Признаться меня удивила такая манера ставить сюжет в сериале , сценаристы сделали хороший ход и обезопасили себя , они конкретно знают что последующую серию им нужно придумать про очередного маньяка и не мучаются как в lost ( у меня бы голова взорвалась ) я не осуждаю их мое , мнение что каждый крутится как может , но эта музыка , флэшбеки, Хёрли , все это невольно заставляет задуматься , стараешься забыть и идти дальше но такие сериалы, не отпускают ведь, только я знаю что могу!Island is a place where miracles live...
Сообщение отредактировал kleklass - Воскресенье, 05.02.2012, 14:25
Блин,что они в каждой серии будут по одному преступнику ловить
Вряд ли.У каждой серии есть кое-что для развития дальнейшего сюжета. Джек раздобыл первый ключ,Кобб подстрелил Люси,Кит видимо для того ,чтобы заинтриговать 11-летним Сото и доктором Борегаром,Суини раздобыл 2-й ключ и "привел" нас в подвал. Так что все и не нужны будут .Как только соберут команду сюжет изменится. Там же еще охранники,их семьи,дети.... Ну и 100 серий надо как-то заполнять,и так чтобы рейтинг не падал.
.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Понедельник, 13.02.2012, 11:07
Сериал особо не удивил. Единственные тайны, которые мне интересны это то, как они переместились из прошлого и как они первый раз оказались в новом мире и смогли в нем найти оружие, современную одежду, деньги и жить в нем.
как они первый раз оказались в новом мире и смогли в нем найти оружие, современную одежду, деньги и жить в нем.
Может быть в настоящем у главного злодея есть помощник или несколько которые все устраивают для зеков.
Добавлено (07.02.2012, 23:30) --------------------------------------------- Безумный ученый создал машину времени , черный маг это устроил , аномалия связанная с островом ( если так то я плюну Абрамсу в лицо если встречу ), правительственный эксперимент. Наверняка что то из этого!
События постепенно раскручиваются.В 5=й серии показана приличная роль деда Мэдсон в происходящих событиях.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Четверг, 09.02.2012, 22:32
Несомненно но, только бы им не запутаться в собственной раскрутке , потому что я очень сомневаюсь что получится развить что то похожее на вселенную lost просто уж очень рано они начали раскрывать детали уж слижком значимые и будут тянуть все ровно а что бы не показаться нудными будут раскрывать все новые детали потом смешивать их ну и ..... Island is a place where miracles live...
Хмурый и тяжелый. Очень напрягает эта вечная тюрьма, маньяки, серость. В Лосте хоть океан, солнце и пляж были Но за счет интриги Алькатрас пока держит. Хорхе классный
Чего? Вот видишь как все похоже на lost, Алькатрас это остров вообще то и на нем может быть аномалия , а если бы я тебе сказал в то время когда шло начало первого сезона lost что они во времени будут скакать ты бы поверил(ла) извини!?Island is a place where miracles live...
Никто бы не поверил в такую галиматью.И в Колесо бы не поверили.И в то,что можно не только выздороветь,но и ожить......У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Вот видишь как все похоже на lost, Алькатрас это остров вообще то и на нем может быть аномалия , а если бы я тебе сказал в то время когда шло начало первого сезона lost что они во времени будут скакать ты бы поверил(ла) извини!?
Да я почему то подумала, что ты имеешь ввиду остров из Лоста - и что тот влияет на Алькатрас Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!