| 

Сериал Подозреваемый (Person of Interest)
				 | 
 | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1 |  
| 
 На корабле 

Статус: Offline  

| Кто смотрит этот сериал, давайте пообсуждаем!  Добавлено (26.01.2013, 11:33) --------------------------------------------- 13 серия будет аж 31 января.   
     Темнее всего перед рассветом.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2 |  
| 
 В самолёте 

| Я смотрю "Person of Interest" и он мне очень нравится. Джей Джей Абрамс и Майкл Эмерсон стали причина начинать следить за этом сериалом. Джеймс Кэвизел и  Майкл Эмерсон - очень симпатичная, странная, загадочная и эффективная пара. Жду с нетерпением нового эпизода.   Мне в какой-то степени трудно обсуждать, потому что не знаю хорошо русский язык   . Но люблю читать здесь. Извиняюсь за ошибки.
 Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
silverman
 | 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:25 | Сообщение # 3 |  
| 
 Перемещает Остров 

| смотрю  
 Чувак...что ты тут делашь?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:14 | Сообщение # 4 |  
| 
 На корабле 

| Цитата (Изгубена) Джеймс Кэвизел и  Майкл Эмерсон - очень симпатичная, странная, загадочная и эффективная пара. Жду с нетерпением нового эпизода.   Это правда! очень хороший актерский состав   и интригующий сюжет!   что же нам покажут в новой серии? и куда делась та ненормальная   , которая похитила   Гарольда? 
   Цитата (Изгубена) Мне в какой-то степени трудно обсуждать, потому что не знаю хорошо русский язык  У Вас все прекрасно получается!   

Сообщение отредактировал elp1313 - Понедельник, 28.01.2013, 17:14  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |  
| 
 В самолёте 

| Спасибо, но все таки иногда невозможно написать все, что хочу. Надо долго искать правильние слова. Конечно у меня есть и проблемы с грамматикой...:oops:    Но  вернемся к сериалу - завтра новый эпизод появится в торрентах, увидим что произходить. "Ненормальная" вероятно снова появится- с новом планом действия. Мне интересно как закончить "Подозреваемый"- будеть ли "happy end" или это нелогично и невозможно случиться с такими персонажами как Гарольд и Джон. Надеюсь, что у сериала будет и третий сезон.
 Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:12 | Сообщение # 6 |  
| 
 На корабле 

| Цитата (Изгубена) "Ненормальная" вероятно снова появится- с новом планом действия.   Да, это произойдет, как она и обещала. И мне кажется, что на этот раз будет еще хуже.   Цитата (Изгубена) Мне интересно как закончить "Подозреваемый"- будеть ли "happy end" или это нелогично и невозможно случиться с такими персонажами как Гарольд и Джон.  А я наоборот думаю, что все у них в конце будет хорошо.   Цитата (Изгубена) Надеюсь, что у сериала будет и третий сезон.   Да уж, я тоже. Смотреть вообще нечего. 
   Интересно, что стало с Картер?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:22 | Сообщение # 7 |  
| 
 В самолёте 

| С Картер все хорошо, эсли Доннелли не успел никому рассказать о своих раскрытиях. Они с детективом Фаско отлично дополняют Джона и Финча. Лайонел Фаско с течением времени становится все больше симпатичном.
 Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:26 | Сообщение # 8 |  
| 
 На корабле 

| Цитата (Изгубена) Лайонел Фаско с течением времени становится все больше симпатичном.  Согласна, иногда он даже юморист!  Добавлено (04.02.2013, 17:26) --------------------------------------------- Понравилась 13 серия!   Особенно, как собака обрадовалась!   Финч   - молодец, не бросил друга в беде!   А эти двое из ЦРУ получили по заслугам!   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:56 | Сообщение # 9 |  
| 
 В самолёте 

| Да, хорошая серия. Но мне кажется, что работа Финча и Риза становится все более опасной. А их прошлое  - все более запутанным и интересным.
 Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:29 | Сообщение # 10 |  
| 
 На корабле 

| Цитата (Изгубена) А их прошлое  - все более запутанным и интересным.  Согласна!  Добавлено (17.02.2013, 06:29) --------------------------------------------- ну вот и появилась эта ненормальная! что же она затевает? и как ее взяли на такую должность? 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:31 | Сообщение # 11 |  
| 
 В самолёте 

| Появилась, да. Она явно способна на все и ее невозможно отказаться.
 Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:48 | Сообщение # 12 |  
| 
 На корабле 

| так что ей надо?  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:06 | Сообщение # 13 |  
| 
 В самолёте 

| Она хочет машину Финча. Думает, что нужно "освободить" ее.  
 Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LastLost7
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:51 | Сообщение # 14 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Вербуют новую помощницу?   Команда разрастается: Финч, Джон, Картер, Фаско, Зоуи,  частично "Майлз"-Леон Тао, теперь еще Шо.           и суперпуперРуут против них    
 У меня нет подписи!   Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА.   Пока знакомлюсь.    

Сообщение отредактировал LastLost7 - Суббота, 23.02.2013, 21:30  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:04 | Сообщение # 15 |  
| 
 В самолёте 

| Это Шо впечатлила меня - достойный противник Джона. Будеть хорошо эсли действительно присоеденится к группе Риза и Финча.
 Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:04 | Сообщение # 16 |  
| 
 На корабле 

| Серия вообще не понравилась!   Только в конце Джон рассмешил! Умеет он поднять настроение!   А эта новенькая какая-то странная. И зачем-то еще телефоны забрала.  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Изгубена
 | 
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:29 | Сообщение # 17 |  
| 
 В самолёте 

| А последнаяя серия Proteus тебе понравилась? Финч оказался и пилотом:angel: ! 

Изгубена в LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Среда, 13.03.2013, 20:58 | Сообщение # 18 |  
| 
 На корабле 

| Цитата (Изгубена) А последнаяя серия Proteus тебе понравилась? Финч оказался и пилотом:angel: !   я еще не смотрела. Надеюсь, будет интереснее.  Добавлено (13.03.2013, 20:58) --------------------------------------------- о, да, эта серия в 100000 раз интереснее предыдущей!   Посмотрела с удовольствием!   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LastLost7
 | 
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:14 | Сообщение # 19 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

|  
 У меня нет подписи!   Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА.   Пока знакомлюсь.    

Сообщение отредактировал LastLost7 - Воскресенье, 17.03.2013, 01:18  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:16 | Сообщение # 20 |  
| 
 На корабле 

| Хорошая серия! Финч и Риз как всегда на высоте! Обожаю их!  Добавлено (04.08.2013, 15:16) --------------------------------------------- жду 2 сезон))   
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:06 | Сообщение # 22 |  
| 
 На корабле 

| Цитата (Jеss) Расскажите плиз, люди сведущие, о чем он все-таки?  он как LOST - обо всем)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LastLost7
 | 
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:46 | Сообщение # 23 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Цитата (elp1313) жду 2 сезон))  2-й сезон 4 месяца назад закончился 22-й серией.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elp1313
 | 
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:37 | Сообщение # 24 |  
| 
 На корабле 

| Цитата (LastLost7) 2-й сезон 4 месяца назад закончился 22-й серией.  Ой, значит, третий   Добавлено (27.09.2013, 16:56) --------------------------------------------- Ура! 1 серия 3 сезона))))))))))))))))))   Добавлено (30.09.2013, 22:37) --------------------------------------------- Сериал как всегда на высоте!   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LastLost7
 | 
Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:38 | Сообщение # 25 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Майкл Эммерсон продолжает не стареть.    
 |  
|  
 | 
 |    |