Точка обстрела/Vantage Point
|
|
INDIGO
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2008 страна США слоган «Восемь свидетелей. Восемь версий. Правда всего одна.» режиссер Пит Трэвис сценарий Бэрри Леви продюсер Рикардо Дел Рио, Андреа Джаннетти, Каллум Грин, ... оператор Амир М. Мокри композитор Этли Орварссон жанр триллер, драма премьера (мир) 21 февраля 2008 премьера (РФ) 28 февраля 2008, «BVSPR» рейтинг MPAA PG-13 время 90 мин В одной из главных ролей - Мэтью Фокс Трейлер: Добавлено (15.02.2008, 14:15) --------------------------------------------- Кто вчера был на премьере?
Сообщение отредактировал INDIGO - Вторник, 12.02.2008, 23:02 |
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (INDIGO) Кто вчера был на премьере? Какая ещё премьера?!?! ты ж сам написал, что премьера 21 февраля, и то по миру, а про РФ 28 февраля 2008...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| KOMAHDAHTE, вчера Мэтью Фокс был в России и там этот фильм показывали. А так премьера 28 будет!
|
|
| |
AZ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Вроде фильм хороший но главное что если бы не этот фильм , Мэтью не приехал бы !
|
|
| |
|
kassiopea
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Perfection
| Quote (INDIGO) Кто вчера был на премьере? Я была.
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:08 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| INDIGO, я рекламу видел. Мне показалось или его озвучивает тот же человек что и в лосте на 1м?
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:19 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Quote (IRON_MAIDEN) INDIGO, я рекламу видел. Мне показалось или его озвучивает тот же человек что и в лосте на 1м? Эээ, сейчас точно не помню, но возможно
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:00 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Очень хочу посмотреть этот фильм,жду не дождусь!!!
Тадам
|
|
| |
|
Ksana1609
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:05 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Обязательно посмотрю...3 выходных впереди )))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
A41A14A
| Только что из кинотеатра пришёл. Незнаю как вам, а меня фильм вобще не впечатлил. Во первых что там Фокс делает в главных ролях, вобще не пойму, т.к. его в фильме вобще очень мало. Во вторых у самого фильма, сюжет скучный. Выстрел из винтовки в президента, взрыв бомбы...вобщем теракт. А потом тупо показывают 6 раз одно и тоже, только от разных лиц. Сюжета 0. Только вот порадовал Барнс. Надо было ему давать главную роль. В чувака стреляли, его били, он врезался в камаз на Опеле, а в итоге в конце фильма на нем не царапины. Вобщем типичный Харисон Форд или Брюс Уилис. Но на Хариса больше похож. Вобщем по 5ти бальной шкале, я бы этому фильму дал максимум 3 с минусом. Те кто ещё не смотрели - мой вам совет, и не смотрите. Не стоит оно того.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:38 | Сообщение # 15 |
Dr.House
| Чегото конкретного в моей душе этот фильм не порадил, естественно понравился актерский состав, но в то же время меня разочаровало их не продолжительное участие ну конечно кроме Дэнниса Куэйда , один момент меня очень смешил при просмотре это спецэффекты, я насчитал их целых два это где переварачивается скорая помощь, второй это вертолет взлетающий с дороги если пригледеться к пилотам то может показаться что за штурвалом манекены...поставлю скорее всего 4 Добавлено (01.03.2008, 10:38) --------------------------------------------- так же жаль что не постратились и не повысили себе рейтинг и фильм остался с PG-13 , что говорит об отсутствии крови и и сцен сексуального характера, хотя крови там конечно не доставало помните когда показывали видео из архива когда стреляли в Барнса я сначала вообще не понял в него попали или нет
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:43 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| А на дисках скоро будут продавать нет?
|
|
| |
|
Loreta
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
Dreamer
| смотрела с Мэттью Фоксом. вообще не впечатлило. но знаете, даже не раздражает. этот фильм можно смотреть, когда моешь посуду, обедаешь и т.п. банальный американский фильм на сурьезную тему.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
JackieEstacado
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:14 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| Был на премьере.В контакте выложил видео с Метью,взял афтограф с ним.
You do not owe was it to see....now you are necessary to die.
|
|
| |
AZ
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:40 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Типичный американский фильм !
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:05 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Скучноватый.....
/читай между строк/
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:46 | Сообщение # 22 |
Пьёт пиво
| Там вроде еще Сигорни Вивер играет!?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Fait
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:55 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серега-Питерский) Там вроде еще Сигорни Вивер играет!? Ага, играет, но мало...Да, для звезды такого масштаба - это смахивает только на определение "чтоб не запылиться на полке"... О фильме: Вот нравятся мне фильмы с такой неоднородной интерпретацией и ходом сюжетной линии. С каждой версиеей появляется новая зацепка, которая позволяет не только что-то переосмыслить, но и "проявить" новые недостоющие элементы (так что очень сомневаюсь, что фильм можно смотреть, моя посуду... ) Немного по типу съемок напоминает "Монстро"... Небольшое разочарование - какая-то деградированная роль Метью Фокса((( Хотя, может, я и неправа...Я не так сильна в политике, поэтому, может, кто-то объяснит, почему герой Метью Фокса на вопрос бывшего напарника "Почему?", отвечает: "Нужно было остановить эту войну?"...Какую войну, а??? Может, это реабилитирует немного нашего "предателя"???
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
angel97-97
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:17 | Сообщение # 24 |
В плену у Других
| Я хочу и буду смотреть этот фильм !!!!!!!!!!!! И буду смотреть все фильмы с Мэттью Фоксом !!!!!!!! Заходите на сайт : http://www.tochkaobstrela.ru/
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:19 | Сообщение # 25 |
Конструктор
| Quote (Memory) Скучноватый..... Мне фильм наоборот показался мегадинамичным
|
|
| |