Мы из будущего
|
|
He11omaN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:22 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Средничок. Сразу видно что по заказу правительства снят Единственно что там красиво снято, так это вид Петербурга, вначале и в конце фильма
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:39 | Сообщение # 27 |
Nihilus
| Неплохой фильм для сегодняшнего российского кино
the alchemist's dream
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:41 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Очень интересный фильм, нам его на уроке показывали
LOST!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:05 | Сообщение # 29 |
просто ангел
| Вчера посмотрела. В целом понравилось, но очень затянуто.. И конец не очень впечатлил. Но считаю, что посмотреть этот фильм нужно, потому что он собой несёт правильные мысли.
|
|
| |
|
buka_byaka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:14 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Ничего так, прикольный фильмец, жалко только, что не спасли о нисестричку
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:15 | Сообщение # 32 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) И особенно поразил тот момент, когда Череп в конце стирал свастику, прям по живой коже Угу, война его быстро изменила
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:51 | Сообщение # 33 |
Genie in a Bottle
| Quote (Beautiful_Helen) Очень прикольно было, когда на гитаре один из главных героев играл Ага)) Особенно когда начал звуки разные издавать, уматно так получилось))) В целом мне фильм понравился. Оч момент зацепил, когда они с разведки от немцев убегали и старшина (или кто он там по званию...) их прикрывать остался. И уже было понятно, что он умрет и он у Бормана спрашивает: Когда война закончится? А тот: 9 мая 1945. У меня прям мурашки побежали, я аж прослезилась. Quote (Beautiful_Helen) И особенно поразил тот момент, когда Череп в конце стирал свастику, прям по живой коже А про черепа тут вообще намек такой недвусмысленный. Типа шоб скинхеды исправлялись после просмотра, хотя им канеш все пофигу по моему...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:55 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Quote (JJ) скинхеды исправлялись после просмотра, хотя им канеш все пофигу по моему... Да уж Меня вообще удивило, что Череп так быстро одумался.
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:00 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JJ) Оч момент зацепил, когда они с разведки от немцев убегали и старшина (или кто он там по званию...) их прикрывать остался. И уже было понятно, что он умрет и он у Бормана спрашивает: Когда война закончится? А тот: 9 мая 1945. У меня прям мурашки побежали, я аж прослезилась. И правда оч запоминающийся момент... Обычно я фильмы военые не лю..Я этот мне оч даж понра...
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:08 | Сообщение # 37 |
Darkness Visible
| Quote (JJ) У меня прям мурашки побежали, я аж прослезилась. Я тоже и не один такой момент был. когда я прослезилась Quote (Мистерия) Угу, война его быстро изменила Ага, в корне переломила война его сознание Всех быантипатриотов туда Quote (INDIGO) очень поучительный для молодёжи полностью согласна
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:22 | Сообщение # 38 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) очень поучительный для молодёжи Что то мало что он для меня вывел Могу сказать в дело в том, что нам не хотят пооазать войну на полном серьезе, а так, для адаптации глав героев.
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:22 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Ничего фильм, посмотреть можно
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:15 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Далек от идеала, но фильм смотрится хорошо. Мне понравился. Только вот убила мини-юбка у санитарки и конечно же землянка, которая сама себя заново отстроила после попадания бомбы
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:21 | Сообщение # 41 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Всех быантипатриотов туда Жестокий метод конечно... Неужели по-другому никак? Quote (buka_byaka) Только вот убила мини-юбка у санитарки Я читала в каком-то интервью она сказала, что это специально для фильма разрабатывали) На самом деле надо было нормальную форму сделать конечно, неестественно смотрелось.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:25 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Воть сегодня классом ходили....Фильм ни4его такой....Нину о4 жалко....но прошлого не изменить....сюжет ничего особенного, но затягивает.....но этот фильм я бы второй раз смотреть не стала....
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Вторник, 13.05.2008, 16:38 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:25 | Сообщение # 43 |
Hanuka
| Да, фильм совсем не плох. Посмотреть явно стоит. Quote (EliZZaveTa) но будующего не изменить Скорее прошлого, будущее то как раз меняется.
Burn in Hell!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:40 | Сообщение # 44 |
Конструктор
| EliZZaveTa, эээ, его ещё в кинотеатрах крутят? Его же уже успели по телику показать... Quote (EliZZaveTa) сюжет ничего особенного, но затягивает..... По моему как раз наоборот - довольно оригинальный сюжетец
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:11 | Сообщение # 46 |
Веселый Молочник
| Фильм хорош, и атмосфера самой войны хорошо передана
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:42 | Сообщение # 47 |
Love each other
| Читал много отзывов о фильме. В основном конечно восторженные, мол фильм - один из лучших , сюжет - гениален. Но лично меня он почему не так уж и зацепил.. Много сюжетных ляпов, что огорчает, а так в полне смотрибельное кино. Есть полный набор различных эмоциональных сцен, как грустных , так и юморных. Ну и конечно же сцена со скином в конце, впечатлительна и поучительна. Только сомневаюсь я чёт, что нынешнихотморозков этот фильм вразумит. А хотелось бы..
кагбэ меня тут нету.
Сообщение отредактировал James__Ford - Понедельник, 16.06.2008, 17:48 |
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:28 | Сообщение # 48 |
Гранатнй наркоман
| Если честно в конце плакал!!! Я чувственный очень
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:17 | Сообщение # 49 |
марая данность
| Смотрела,исполнение конечно не очень,но вот идея у фильма просто грандиозная,и очень сейчас актуальная в современной России!
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:51 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Очень понравился
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |