Мы из будущего
|
|
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:09 | Сообщение # 1 |
Летняя Блямба
Статус: Offline
| Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. [img][/img]
Сообщение отредактировал aidar4ik - Понедельник, 25.02.2008, 20:31 |
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
Mundus sensibilis
| Я не фанатка современного российского кинематографа, но что-то в содержании этого фильма меня цепляет. Посмотрю обязательно.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
Never Too Late
| Quote (Jozephine) Я не фанатка современного российского кинематографа В нашем кинематографе есть и хорошие картиный тоже Хочу посмотрть этот фильм, так как он... ммм... необычный. Это видно, даже смотря на его жанр (Историко-приключенческий фильм с элементами фантастики).
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Буду завтра смотреть )
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Смотрела...вроде ничего так..
My MiniCity
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:08 | Сообщение # 6 |
Never Too Late
| Посмотрел. Фильм обязателен для просмотра молодежью, так как он показывает то, каким образом наши деды завоевывали победы. И главное, что все это показывается без пафоса. Конечно есть ляпы и неточности, к тому же скачок во времени тоже не объясняется. НО! Не это главное в фильме. Главное - это мысли, которые хотели донести до масс этим фильмом.
|
|
| |
Skill
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Прикольный фильм! Мне понравился момент, когда череп рейперу дреды срезал
|
|
| |
cosmix2
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
В бункере
| класный фильм,ни один новый КОКОСОВСКИЙ (США) фильм его непредзошёл. . .
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем. -Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
Roger: Work Man
| Очень понравился фильм, всем советую его посмотреть на HDTV или на DVD-9) Моя оценка фильму 9 из 10
МХПИ |forever
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Большое количество недочётов, и откровенных ошибок. В целом не плохо.
HELP ME
|
|
| |
Memory
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| так впринцепи не чего ..............
/читай между строк/
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:30 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Ну так не чего !
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |
God bless you...
| Уау.... понравился фильм. Было жалко так Нину... ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Очень на самом деле обидно видеть на улицах пацанов русских, бртиоголовых со совстикой на куртке кожанной...Деды их для победы жизнь отдавали, умирали не жалея себя. А все для кого? для НАС! Фильм сильный....
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| даже очень не плохой фильм
lenusik19762007
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Я смотрела его частями т.к. был 8 марта и не было времени, но даже так фильм мне очень понравился. Рекомендую.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |
Enjoy The Silence
| Неплохой фильм. В нашем городе на него ходили классами со всех школ. Моим одноклассникам очень понравилось
|
|
| |
|
T-Rex
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:51 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| Quote (MooZon) Зачем то добавили любовную линию, которая не вписывается в сюжет. Не соглошусь с тобой...без Lovestory от фильма был бы немного другой эффект...в целом фильм понравился...на фоне всего российского кинематографа, в котором качественных работ очень мало, фильм получился качественным, интересным и что не мало важно со смыслом...9 из 10
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Claus
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 01:00 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Хороший фильм. Жаль не показали как скинам в конце зад надрали
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 19:24 | Сообщение # 20 |
Coldplay
| Quote (T-Rex) без Lovestory от фильма был бы немного другой эффект... Но как она показана ага, чувак телепортировался из будущего и вместо того чтобы спасать свою задницу, сразу начинает флиртовать Quote (T-Rex) на фоне всего российского кинематографа, в котором качественных работ очень мало, фильм получился качественным Вот с этим соглашусь
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 03:16 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| Quote (MooZon) Но как она показана ага, чувак телепортировался из будущего и вместо того чтобы спасать свою задницу, сразу начинает флиртовать согласен, но ведь сердцу не прикажешь
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 06:40 | Сообщение # 22 |
Coldplay
| Quote (T-Rex) но ведь сердцу не прикажешь Но вот только из-за этой мысли сразу все идет подоткос
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Очень хороший фильм.Всем рекомендую
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:33 | Сообщение # 24 |
Fascinating!
| Вот пока скинов на войну не бросишь они ничего не поймут. Фашисты их дедушек и бабушек убивали, чтобы те ходили со знаками фашизма? Понрвился момент когда череп вроде медалью себе татушку фашистскую стерал, прям с кровью. А недочет увидел. Это то что они вначале нашли домик с трупами целый, а потом показали что этот дом в клочья разнесло. Так что не понятно как он цел остался
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:03 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| посмотрела и была от него в восторге!он заставляет задуматься рекомендую всем!
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |