Баффи
|
|
snezhok
|
Дата: Среда, 10.01.2007, 21:25 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Кто смотрел,обсуждаем здесь!
|
|
| |
Cat
|
Дата: Среда, 10.01.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
Жертва Дымка
| Я не смотрела, а про что фильм?
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Среда, 10.01.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
На корабле
| вообщем,ходит там одна студентка и вампиров убивает)
|
|
| |
Cat
|
Дата: Среда, 10.01.2007, 21:45 | Сообщение # 4 |
Жертва Дымка
| snezhok, прикольно, тогда нужно будет посмотреть.
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 17:08 | Сообщение # 5 |
Жертва Дымка
| смотрела пару серий...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| У меня сестра от етого сериала тащилась.Там ещё помню вампир по имени ангел был и у них типа любовь была.
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:32 | Сообщение # 7 |
На корабле
| IRON_MAIDEN, ага,и ей в самой последней серии этого ангела пришлось убить,чтоб спасти мир.Так жалко было
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| hallo, Buffy прикольный сериал и симпатичные актеры есть. жалко только что в конце сериала главные герои умерают.
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:26 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| snezhok, да.у меня сестра прямо растрогалась)
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:42 | Сообщение # 10 |
God bless you...
| Смотрела пару серий. Мне роль СарыМишель Геллар больше понравилась в фильме "Жестокие игры". Добавлено (12.12.2007, 20:42) --------------------------------------------- А вообщето фильм называеться правильно " Баффи - истребительница вампиров", а не просто Баффи.
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:08 | Сообщение # 11 |
Love_oRi
| Пару лет назад смотрела серии первых двух сезонов. Сейчас могу вспомнить только симпатичного парня, игравшего "доброго" вампирчега))))
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
Elle
| Quote (Lyndsay) жалко только что в конце сериала главные герои умерают. ......кто смотрел до конца, то никто там из главных на умирает, только Спайк и Аня. А Ангел еще в 3 сезоне так сказать воскрес
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:27 | Сообщение # 15 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Но Баффи мне больше нравилась, чем Энжел А Сара вообще замечательная актриса Согласна, но ьмне мужчины больше нравятся Вообще потом исключительно из-за Боренаса смотрела.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Согласна, но ьмне мужчины больше нравятся мне тоже но этот не в моем вкусе
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А я смотрела Баффи-истребительница вампиров от начала и до конца! Я смотрю ты вообще все сериалы смотрела Вот это оперативность Баффи я смотрела, но не целиком) Сериал хороший)) Сара мне нравится, хорошая актриса
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:50 | Сообщение # 18 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я смотрю ты вообще все сериалы смотрела Вот это оперативность ну не все, но Баффи еще в школе смотреть начала! Quote (Мистерия) Сара мне нравится, хорошая актриса я тоже так считаю.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:08 | Сообщение # 19 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну не все, но Баффи еще в школе смотреть начала! Ну я просто везде натыкаюсь на темки про сериалы, которые ты смотрела Quote (mazurina) я тоже так считаю. Мне она понравилась после Жестоких игр и Я знаю, что вы сделали прошлым летом
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:28 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Последний сезон Баффи - это вообще нечто. А знаете, за что я люблю этот сериал? За то, что там есть флешбеки. При чем, все было снято задолго до Лоста, так что ни о каком копировании и речи быть не может.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:33 | Сообщение # 21 |
капля сарказма
| Quote (Ellar) Последний сезон Баффи - это вообще нечто. так тебе понравился или нет? Мне мертвая Баффи была не очень, жалко ее было и конец печальный
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:42 | Сообщение # 22 |
believe in justice
| смотрел пару серий , нормально
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:37 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Quote (mazurina) так тебе понравился или нет? Как раз последний сезон и понравился больше всех. Хотелось бы его достать на dvd. Quote (mazurina) Мне мертвая Баффи была не очень, жалко ее было и конец печальный Погоди, а мы об одном и том же сезоне говорим? Баффи умерла в 5 сезоне, чтоб спасти свою сестру (там еще богия Глория была). В 6 сезоне Баффи воскресили (согласен, глупо звучит...), а в 7 она спасала мир от Изначального Зла вместе с кучей потенциальных истребительниц, за которыми слуги этого Зла и охотились.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 17:59 | Сообщение # 24 |
капля сарказма
| Quote (Ellar) а в 7 она спасала мир от Изначального Зла вместе с кучей потенциальных истребительниц, за которыми слуги этого Зла и охотились. Ааа, точно, так мне конец понравился меньше, я просто особо по сезонам не разделяла, все шло сразу А сестру Баффи я не любила
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 18:06 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Актриса замечательная,а сериал чушь
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |