А у нас вообще ТНТ не показывает, но у меня все сезоны (кроме 10) есть на компе, так что я не расстраиваюсь ...Хотя 10 сезон так давно хочу пересмотреть...Может кто-нить знает где скачать можно в нормальном качестве??? juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
по тнт это ваще круто, только я не смотрю я на дисках каждый вечер сезон за сезоном смотрю)))))
Как говорится, одно другому не мешает . Я и на DVD и по тнт смотрю. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Показывают по 1 серии Такие сериалы нужно смотреть серий по 10 за раз..не меньше,а так только приманили и свою "Любовь на районе" иль че там..(
+111 это вообще ппц раньше по стс по две хоть показывали) по одной серии в день бред полный -_+ там 10 сезонов в среднем по 24 серии интересно они все собираются показывать?
Да,я смотрела серий 5..нооо..и рядом с "Друзьями" не стоит.Там уже другое.На другого любителя.Ну хотя для поклонников Джо то норм Кто Домохозяек смотрит,там в "Джоуи" играет Дрео Матео-новая "домохозяйка"
Quote (ALINA2009)
вообще наверно им было весело снимать такой сериал
Да там они все сплошной угар . Одни песенки Фиби чего стоят… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Меня убила песенка, которую она пела на детском утреннике : Ты бабушку любишь За то, что она Всегда весела и с тобою добра. Но в последние время куда-то пропала… Родители врут, что ушла она в гости, Но ты знай, что в могиле гниют ее кости! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Меня убила песенка, которую она пела на детском утреннике : Ты бабушку любишь За то, что она Всегда весела и с тобою добра. Но в последние время куда-то пропала… Родители врут, что ушла она в гости, Но ты знай, что в могиле гниют ее кости!
Да меня эта песня тоже просто убила!!! А вторую которую она пела про корову!!! Кушайте "Ростишку"-будете как я!
Коровка мычит на лугу, Коровка мычит на лугу, Вдруг фермер бьет ее током, И вот мы едим сосиску! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Корова мычит на лугу, корова мычит на лугу, Фермер бьет ее током, пускает на фарш! И вот мы жуем сосиску!
Супер!!! А еще песня которую она сочинила, когда Росс не мог выбрать между Рейчел и Джули тоже суперская!!Воть: Ее, допустим, звали Бэкки, Его, допустим, Нил Еще была, допустим, Лулли и он обеих любил!... ----через полчаса--- Пора уже ему решать! Пора одну из двух бросать! Пора уж сидеть на одном стуле! Пора уже оставить ему эту Джу..Лулли!...
Я тоже)))) Меня еще прикалывает момент когда, Рейчел познакомила ее с Пауло и он ей на итальянском что-то стал втирать. Она его слушала, слушала, потом с таким восхищением: «Чтоб я сдохла!» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 11.11.2009, 14:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!