сериал ДРУЗЬЯ
|
|
sun888
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:40 | Сообщение # 426 |
В самолёте
Статус: Offline
| лучший сериал,Quote (lenochka777) можно смотреть по 100, 1000, 100000000 yes,yes,yes!!!!!!!!!!!! не хочу обидеть lost,но до друзей ему далеко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:44 | Сообщение # 427 |
Sid Vicious
| Quote (lenochka777) всегда поднимет настроение Это уж точно, иногда можно просто оборжаться Один из моих любимых сериалов. Смотрю его с детства)))))
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Mekika
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:22 | Сообщение # 428 |
В бункере
| очен смшной. виделаинезнаю уже сколько раз
Любовь зла - полюбишь и козла... ღ Nota BENe Club ღ
|
|
| |
Lulysha
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:24 | Сообщение # 429 |
В плену у Других
| "Друзья"супер сериал поржать можно смотрела его много ,много раз и не буду переставать смотреть)
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:32 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Самый классный комедийный сериал! Его можно по нескольку раз смотреть и продолжать также смеятся! Я знаю только "Клинику" и "Лунный Свет", к-ые сделаны также смешно и профессионально! Остальные лишь называются комедиями или просто на один просмотр!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:23 | Сообщение # 431 |
Знает все тайны Острова
| Отличный сериал... Обажаю Фиби за её шутки
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:39 | Сообщение # 432 |
В хижине Джейкоба
| прикольный сериал!!!Quote (nikfil74) Обажаю Фиби за её шутки и я
|
|
| |
tobias_108
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:18 | Сообщение # 433 |
В бункере
| сериал ну просто супер присупер самый лучший! оторваться не вожможно, досмерти боялся пропустить хоть одну серию )))Больше всех нравятся Джо и Рейчел.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:49 | Сообщение # 434 |
На корабле
| Никогда не надоест этот сериал, всегда поржать с Джоуи можно xD
Мечты сбываются...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:06 | Сообщение # 436 |
марая данность
| Quote (nikfil74) Обажаю Фиби за её шутки А я за её "правдивые песни" и чудоковатость. Сейчас я на середине 3го сезона,всё очень нравится.Вообще люблю этот сериал за его лёгкость и непринуждённость,наверно поэтому он не надоедает.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:18 | Сообщение # 437 |
Cherish
| Quote (SKate_FAN) все 10 сезонов смотрела!! уже несколько раз.. и до сих пор смеюсь.. Акрёрский состав СУПЕР все очень нравятся!!! и сюжеты.. и ситуации.. всё классное!! лучший комедийный сериал!!! супер!!! О,дааа,согласна!!! Давно что-то его не пересматривала..ностальгия просыпается уже Quote (SKate_FAN) ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ.. на первом месте у меня рядом с Лостом.. а у меня с Секретными Материалами...Одна эпоха Quote (SэS) А я за её "правдивые песни" Дранный кот,дранный котттт Quote (SэS) чудоковатость. они все чудоковатые
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:46 | Сообщение # 438 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) они все чудоковатые Мне кажется что она чудоковатее всех. А ещё я обожаю маму Чендлера...развратная тётка....
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:10 | Сообщение # 440 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) а имя какое она себе выбрала: Прицесса Консуэла Банана Хэммок ещё фишка про то,что мать не давала ей досматривать грустные фильмы в детстве... эх,вообщем мы пришли к выводу,что всё таки она самая странная. Хотя...Джо с индейкой на голове,мог бы ещё побороться за это звание.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:53 | Сообщение # 441 |
Сотрудник Dharma
| Замечательный сериал, хорошее воспоминание из детства планирую скачать и опять пересмотреть, вспомнить молодость, отлично поднимает настроение, уникальный в своем жанре.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:57 | Сообщение # 442 |
Cherish
| Quote (SэS) ещё фишка про то,что мать не давала ей досматривать грустные фильмы в детстве... ПОМНЮ,ПОМНЮ Quote (SэS) эх,вообщем мы пришли к выводу,что всё таки она самая странная. если честно,они все того(просто в каждой серии кто умничает,А кто-то очень тупит),но Фиби того-того-того Quote (SэS) Хотя...Джо с индейкой на голове у меня этот момент даже на мобильнике есть Помню Джо купил себе энциклопедию..чёт-т там "Хочу все знать на букву В"...потом сидел в кафе и все разговоры на В переводил я ваще ржал
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:40 | Сообщение # 443 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Помню Джо купил себе энциклопедию..чёт-т там "Хочу все знать на букву В"...потом сидел в кафе и все разговоры на В переводил если так посмотреть,то он там самый глупый... но красавчик,зараза
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:58 | Сообщение # 444 |
Cherish
| Quote (SэS) если так посмотреть,то он там самый глупый... и смотреть не надо Но бывало и он в трогательные моменты что-то умное выдавал Quote (SэS) но красавчик,зараза не отнять
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:18 | Сообщение # 445 |
Обломов
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Но бывало и он в трогательные моменты что-то умное выдавал Особенно в тот период, когда по Рэйчел сох.(
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:23 | Сообщение # 446 |
Cherish
| Quote (pik3003) Особенно в тот период, когда по Рэйчел сох.( Да,да
|
|
| |