| сериал ДРУЗЬЯ | 
|  | 
|  | 
| 
| pik3003 | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:22 | Сообщение # 377 |  |  Обломов 

Статус: Offline 
 | Quote (SэS) Досматрела второй сезон,помоему первый был лучше.Я к первым сезонам отношусь нейтрально, они средненькие.А начиная с 4 сезона, готов пересматривать этот сериал вечно
   |  |  |  |  | 
| 
| Ashtray | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:30 | Сообщение # 378 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (pik3003) Я к первым сезонам отношусь нейтрально, они средненькие.А начиная с 4 сезона, готов пересматривать этот сериал вечноя наоборот.
 До 5 сезона были офигеннные серии...пожже, имхо не очень...

|  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:35 | Сообщение # 379 |  |  A41A14A 

| На любителя. Серии до 3ей-4ой где то, кажутся уж какими то старыми совсем и юмор уже такой...из той эпохи. А после 4го сезона мне почему то кажется они стали на другую пленку снимать сериал, потому что по мне так смотреть уже интересней, да и юмор уже более смелый пошел
   Кстати в плане смелости юмора этот сериал вобще жесть...все что угодно обыгрывали, даже смерть бабушки к примеру
 |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:55 | Сообщение # 380 |  |  это не игрушки 

| Quote (MityOK)  да и юмор уже более смелый пошел Да,чем дольше шёл сериал,тем больше он развивался.Хотя по мне все сезоны мего
   </3
 |  |  |  |  | 
| 
| Ashtray | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:30 | Сообщение # 381 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Julya19) чем дольше шёл сериал,тем больше он развивался.несомненно

Quote (MityOK) все что угодно обыгрывали, даже смерть бабушки к примерутогда еще Росс упал в яму, а Джо носил с собою радио

Quote (Ashtray) До 5 сезона были офигеннные серии...Я ведь не сказал почему....
 С начала пятого сезона, у Друзей началась совсем другая жизнь...переломным моментом стал инцидент с Моникой и Чендлером в Лондоне(вы ведь помните xD) Имхо, не самый лутший поворот сюжета, но к сезону 7 я уже привык. После этого у них стала "взлослая жизнь". И потерялся один из смыслов сериала....друзья но ничего больше...у них начала завязываться семейная жизнь, и нам больше не показывали, друзей которые были до Лондона...когда парни жили напротив Моники и Рэйчел, когда девченки проигали квартиру...когда джо купил утку и цыпу)))
 согласитесь, пожже нам показывали немножко другое...
 Но повторюсь, шутки классные что в первой серии, так и в последней

Quote (MityOK) юмор уже такой...из той эпохи.Вспомнил одну вещь...Чендлер купил новый ноут. Рассказывает друзьям-

Quote Процессор-800 мгц Оперативная память-16мб
 Винчестер-4гб!
уверен, тогда никто не смеялся...а вот меня это повеселило

|  |  |  |  | 
| 
| Gata | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 382 |  | В самолёте 

| Я обожаю "Друзей". Нравятся все 10 сезонов. И даже не могу выделить из героев кого-то одного, всех люблю.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| D-generation_X | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:25 | Сообщение # 383 |  | В хижине Джейкоба 

| Джои самые прикольный. Всегда что-то сделает такое, что умираешь со смеху.   
   Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Makc256 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:57 | Сообщение # 385 |  |  It's never easy 

| Друзей с русской озвучкой невозможно смотреть,отстой полный |  |  |  |  | 
| 
| Helga007 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:49 | Сообщение # 386 |  | На корабле 

| Quote (Ashtray) Классная была серия :DДа))
  Моника: Рейчел, ты уже не в первый раз гасишь мой огонь!!!       вот как-то так...
 SKATE TEAM

|  |  |  |  | 
| 
| Suou | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:15 | Сообщение # 387 |  | В бункере 

| Позитивный сериал, но не считаю, что смогла бы посмотреть его полностью) максимум - 2 сезона подряд) так как связного сюжета нет) Skate fan

Сообщение отредактировал Suou - Понедельник, 29.12.2008, 16:15 |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:36 | Сообщение # 388 |  |  Обломов 

| Quote (Makc256) Друзей с русской озвучкой невозможно смотреть,отстой полныйПо мне озвучили хорошо. Голоса приятные, произношение отличное. Смысл шуток не теряется. Что еще надо?
 |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:49 | Сообщение # 389 |  |  A41A14A 

| Quote (Ashtray)   Вспомнил одну вещь...Чендлер купил новый ноут. Рассказывает друзьям-   Quote   Процессор-800 мгц   Оперативная память-16мб   Винчестер-4гб!   уверен, тогда никто не смеялся...а вот меня это повеселило :DМеня ноут в другой серии повеселил, где Чендлер сказал Джо "НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР! НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР!"
   Очень напомнило как я маме говорю порой
     Quote (pik3003) Quote (Makc256)   Друзей с русской озвучкой невозможно смотреть,отстой полный   По мне озвучили хорошо. Голоса приятные, произношение отличное. Смысл шуток не теряется. Что еще надо? 
Он из Украины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spectator | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:02 | Сообщение # 390 |  | На корабле 

| Один из лучших сериалов!!!! Кстати ненадвно я слышал что хотят снять полнометражный фильм!!!! Очень на это надеюсь!!!!   
   |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:19 | Сообщение # 391 |  |  Обломов 

| Quote (Spectator) Кстати ненадвно я слышал что хотят снять полнометражный фильм!!!!Кстати да, фильм выйдет примерно через 2 года
  Интересно, там будет закадровый смех, такой же, какой был в сериале, или его опустят? |  |  |  |  | 
| 
| Spectator | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:22 | Сообщение # 392 |  | На корабле 

| Quote (pik3003) Интересно, там будет закадровый смех, такой же, какой был в сериале, или его опустят?Я думаю, что смех уберут, мейчас мало фильмво с закадровым смехом!!!

|  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:50 | Сообщение # 393 |  |  A41A14A 

| Quote (Spectator) Один из лучших сериалов!!!! Кстати ненадвно я слышал что хотят снять полнометражный фильм!!!! Очень на это надеюсь!!!! :)Хотели, а не хотят.
 Вечно кто то из актеров против.
   Quote (pik3003) Кстати да, фильм выйдет примерно через 2 года    Интересно, там будет закадровый смех, такой же, какой был в сериале, или его опустят? Я так лично не одного не знаю...хоть один знаешь, где смех закадровый есть?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ashtray | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:23 | Сообщение # 394 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (pik3003) Кстати да, фильм выйдет примерно через 2 годаСерьезно? Как же там друзья сохранились интересно посмотреть
  Добавлено (04.01.2009, 18:23)---------------------------------------------

Quote (MityOK) Меня ноут в другой серии повеселил, где Чендлер сказал Джо "НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР! НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР!" Чендлер тогда так его берег. А потом по тупости Джо вродь его украли...
 Кстати насчет Джо, смотрел одну серию, как он попал на ТВ в одно шоу. Одгадывать слова надо было.Последний диалог:
 -Хейди Клум, Синди Кроуфорд, Холли берри.
 -Девушки, которых Чендлер никогда не получит?
 -НЕТ!Супермодели!
 -ГДЕ???????????

|  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:26 | Сообщение # 395 |  |  A41A14A 

| Quote (Ashtray) -Хейди Клум, Синди Кроуфорд, Холли берри. -Девушки, которых Чендлер никогда не получит?
 -НЕТ!Супермодели!
 -ГДЕ???????????
Там про призрака еще было не плохо в этой серии
   |  |  |  |  | 
| 
| Ashtray | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:03 | Сообщение # 396 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (MityOK) Там про призрака еще было не плохо в этой серии это типо Рэйчел приходила к Джо ночью?

|  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:09 | Сообщение # 397 |  |  A41A14A 

| Quote (Ashtray) Quote (MityOK)   Там про призрака еще было не плохо в этой серии   это типо Рэйчел приходила к Джо ночью? Не, я о том, что на викторине Джо всегда говорил "белое? ПРИЗРАК!"
    Хотя серия с картинами Фиби ваще тоже шикарная      |  |  |  |  | 
| 
| Ashtray | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:12 | Сообщение # 398 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (MityOK) Не, я о том, что на викторине Джо всегда говорил "белое? ПРИЗРАК!" Ааа...тогда он все что даже не подходило говорил

Quote (MityOK) Хотя серия с картинами Фиби ваще тоже шикарнаяеще Рэйч с Мон пытались "забрать" одну себе, а Фиби их кка всегда обломала

|  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:13 | Сообщение # 399 |  |  A41A14A 

| Quote (Ashtray) еще Рэйч с Мон пытались "забрать" одну себе, а Фиби их кка всегда обломала :DГлиннис помоему звали картину
       |  |  |  |  | 
| 
| Ashtray | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:02 | Сообщение # 400 |  | Сотрудник Dharma 

| Кто-нить еще пересматривает? или только я? 
   |  |  |  |  |