сериал ДРУЗЬЯ
|
|
|
pik3003
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:22 | Сообщение # 377 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (SэS) Досматрела второй сезон,помоему первый был лучше. Я к первым сезонам отношусь нейтрально, они средненькие.А начиная с 4 сезона, готов пересматривать этот сериал вечно
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:30 | Сообщение # 378 |
Сотрудник Dharma
| Quote (pik3003) Я к первым сезонам отношусь нейтрально, они средненькие.А начиная с 4 сезона, готов пересматривать этот сериал вечно я наоборот. До 5 сезона были офигеннные серии...пожже, имхо не очень...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:35 | Сообщение # 379 |
A41A14A
| На любителя. Серии до 3ей-4ой где то, кажутся уж какими то старыми совсем и юмор уже такой...из той эпохи. А после 4го сезона мне почему то кажется они стали на другую пленку снимать сериал, потому что по мне так смотреть уже интересней, да и юмор уже более смелый пошел Кстати в плане смелости юмора этот сериал вобще жесть...все что угодно обыгрывали, даже смерть бабушки к примеру
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:55 | Сообщение # 380 |
это не игрушки
| Quote (MityOK) да и юмор уже более смелый пошел Да,чем дольше шёл сериал,тем больше он развивался.Хотя по мне все сезоны мего
</3
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:30 | Сообщение # 381 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julya19) чем дольше шёл сериал,тем больше он развивался. несомненно Quote (MityOK) все что угодно обыгрывали, даже смерть бабушки к примеру тогда еще Росс упал в яму, а Джо носил с собою радио Quote (Ashtray) До 5 сезона были офигеннные серии... Я ведь не сказал почему.... С начала пятого сезона, у Друзей началась совсем другая жизнь...переломным моментом стал инцидент с Моникой и Чендлером в Лондоне(вы ведь помните xD) Имхо, не самый лутший поворот сюжета, но к сезону 7 я уже привык. После этого у них стала "взлослая жизнь". И потерялся один из смыслов сериала....друзья но ничего больше...у них начала завязываться семейная жизнь, и нам больше не показывали, друзей которые были до Лондона...когда парни жили напротив Моники и Рэйчел, когда девченки проигали квартиру...когда джо купил утку и цыпу))) согласитесь, пожже нам показывали немножко другое... Но повторюсь, шутки классные что в первой серии, так и в последней Quote (MityOK) юмор уже такой...из той эпохи. Вспомнил одну вещь...Чендлер купил новый ноут. Рассказывает друзьям- Quote Процессор-800 мгц Оперативная память-16мб Винчестер-4гб! уверен, тогда никто не смеялся...а вот меня это повеселило
|
|
| |
Gata
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 382 |
В самолёте
| Я обожаю "Друзей". Нравятся все 10 сезонов. И даже не могу выделить из героев кого-то одного, всех люблю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:25 | Сообщение # 383 |
В хижине Джейкоба
| Джои самые прикольный. Всегда что-то сделает такое, что умираешь со смеху.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:57 | Сообщение # 385 |
It's never easy
| Друзей с русской озвучкой невозможно смотреть,отстой полный
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:49 | Сообщение # 386 |
На корабле
| Quote (Ashtray) Классная была серия :D Да)) Моника: Рейчел, ты уже не в первый раз гасишь мой огонь!!! вот как-то так...
SKATE TEAM
|
|
| |
Suou
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:15 | Сообщение # 387 |
В бункере
| Позитивный сериал, но не считаю, что смогла бы посмотреть его полностью) максимум - 2 сезона подряд) так как связного сюжета нет)
Skate fan
Сообщение отредактировал Suou - Понедельник, 29.12.2008, 16:15 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:36 | Сообщение # 388 |
Обломов
| Quote (Makc256) Друзей с русской озвучкой невозможно смотреть,отстой полный По мне озвучили хорошо. Голоса приятные, произношение отличное. Смысл шуток не теряется. Что еще надо?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:49 | Сообщение # 389 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Вспомнил одну вещь...Чендлер купил новый ноут. Рассказывает друзьям- Quote Процессор-800 мгц Оперативная память-16мб Винчестер-4гб! уверен, тогда никто не смеялся...а вот меня это повеселило :D Меня ноут в другой серии повеселил, где Чендлер сказал Джо "НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР! НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР!" Очень напомнило как я маме говорю порой Quote (pik3003) Quote (Makc256) Друзей с русской озвучкой невозможно смотреть,отстой полный По мне озвучили хорошо. Голоса приятные, произношение отличное. Смысл шуток не теряется. Что еще надо? Он из Украины.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:02 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Один из лучших сериалов!!!! Кстати ненадвно я слышал что хотят снять полнометражный фильм!!!! Очень на это надеюсь!!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:19 | Сообщение # 391 |
Обломов
| Quote (Spectator) Кстати ненадвно я слышал что хотят снять полнометражный фильм!!!! Кстати да, фильм выйдет примерно через 2 года Интересно, там будет закадровый смех, такой же, какой был в сериале, или его опустят?
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:22 | Сообщение # 392 |
На корабле
| Quote (pik3003) Интересно, там будет закадровый смех, такой же, какой был в сериале, или его опустят? Я думаю, что смех уберут, мейчас мало фильмво с закадровым смехом!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:50 | Сообщение # 393 |
A41A14A
| Quote (Spectator) Один из лучших сериалов!!!! Кстати ненадвно я слышал что хотят снять полнометражный фильм!!!! Очень на это надеюсь!!!! :) Хотели, а не хотят. Вечно кто то из актеров против. Quote (pik3003) Кстати да, фильм выйдет примерно через 2 года Интересно, там будет закадровый смех, такой же, какой был в сериале, или его опустят? Я так лично не одного не знаю...хоть один знаешь, где смех закадровый есть?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:23 | Сообщение # 394 |
Сотрудник Dharma
| Quote (pik3003) Кстати да, фильм выйдет примерно через 2 года Серьезно? Как же там друзья сохранились интересно посмотреть Добавлено (04.01.2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Меня ноут в другой серии повеселил, где Чендлер сказал Джо "НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР! НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ КОМПЬЮТЕР!" Чендлер тогда так его берег. А потом по тупости Джо вродь его украли... Кстати насчет Джо, смотрел одну серию, как он попал на ТВ в одно шоу. Одгадывать слова надо было.Последний диалог: -Хейди Клум, Синди Кроуфорд, Холли берри. -Девушки, которых Чендлер никогда не получит? -НЕТ!Супермодели! -ГДЕ???????????
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:26 | Сообщение # 395 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) -Хейди Клум, Синди Кроуфорд, Холли берри. -Девушки, которых Чендлер никогда не получит? -НЕТ!Супермодели! -ГДЕ??????????? Там про призрака еще было не плохо в этой серии
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:03 | Сообщение # 396 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Там про призрака еще было не плохо в этой серии это типо Рэйчел приходила к Джо ночью?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:09 | Сообщение # 397 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Quote (MityOK) Там про призрака еще было не плохо в этой серии это типо Рэйчел приходила к Джо ночью? Не, я о том, что на викторине Джо всегда говорил "белое? ПРИЗРАК!" Хотя серия с картинами Фиби ваще тоже шикарная
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:12 | Сообщение # 398 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Не, я о том, что на викторине Джо всегда говорил "белое? ПРИЗРАК!" Ааа...тогда он все что даже не подходило говорил Quote (MityOK) Хотя серия с картинами Фиби ваще тоже шикарная еще Рэйч с Мон пытались "забрать" одну себе, а Фиби их кка всегда обломала
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:13 | Сообщение # 399 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) еще Рэйч с Мон пытались "забрать" одну себе, а Фиби их кка всегда обломала :D Глиннис помоему звали картину
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:02 | Сообщение # 400 |
Сотрудник Dharma
| Кто-нить еще пересматривает? или только я?
|
|
| |