сериал ДРУЗЬЯ
|
|
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:42 | Сообщение # 326 |
A41A14A
Статус: Offline
| А я недавно пересматривал серию, где Джо и Рос спали вместе -Мне не когда так хорошо не было... -Да...а почмоему сон как сон -НЕ ВРИ, ТЕБЕ ТОЖЕ БЫЛО ХОРОШО! -ыыы, и че те надо? -Я ХОЧУ ЕЩЕ!!! -Больше нельзя Джо! Нельзя!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:18 | Сообщение # 327 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) А я недавно пересматривал серию, где Джо и Рос спали вместе а когда их застукали...это было круто...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:19 | Сообщение # 328 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) а когда их застукали...это было круто... Угу, концовки серий в "друзьях" вобще классно сделаны
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:26 | Сообщение # 329 |
Сотрудник Dharma
| Вот помню серию, где Джо наминировали на какую-то актерскую награду...конечно, он ее не получил...но он должен был вручить награду коллеге по ДНЖ. -I think, Jessica wants to thanks my parents, who always bielived in me. She also wants to thanks my friends-Ross, Chandler, Phoebe, Monika and Raychel, who sit RIGHT THERE
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:31 | Сообщение # 330 |
A41A14A
| С Джо еще смешнее было, когда он яхту выиграл "Мистер Бомонт"
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:34 | Сообщение # 331 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) С Джо еще смешнее было, когда он яхту выиграл "Мистер Бомонт" "Это аукцион? А я думал, надо угадать сколько она стоит" Потом еще как его Рэйч учила управлять яхтой
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:36 | Сообщение # 332 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Потом еще как его Рэйч учила управлять яхтой :D -Джо, пойдем еще поплаваем -Не, я не хочу -Почему? -НА ЛОДКЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗЛОЙ!!! Джо вобще такой персонаж, что просто не уржаться нельзя
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:45 | Сообщение # 334 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) как Росс с Джо над Чендлером прикалывались -Чендлер Бинг -Здраствуйте мистер Бинг. Я люблю вас! -Я не знаю кто это, но прекратите мне звонить. ПРОШЛО УЖЕ ПОЛГОДА ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! -Я вас вижу мистер Бинг, вы такой сексуальный -ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!!!! Вот и среда прошла Это когда Росс без работы остался Мда, великий сериал
|
|
| |
|
|
ototoo
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:30 | Сообщение # 337 |
Настоящий Джейкоб
| я люблю Друзей
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:35 | Сообщение # 338 |
Electric Avenue
| Как раз сейчас смотрю последнюю серию...щас реклама...остановились на моменте где Фиби и Росс уже сели в такси и готовы ехать в аэропорт
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:07 | Сообщение # 339 |
A41A14A
| Quote (Julya19) и когда Рейчел ночью напугала его Глэдис :D Классная серия была. Рейчел с Моникой еще спорили кому достанется Глэдис, а кому вторая картина Quote (Abruzzi) Как раз сейчас смотрю последнюю серию...щас реклама...остановились на моменте где Фиби и Росс уже сели в такси и готовы ехать в аэропорт ;) Хм, не знал, что друзей щас крутят по телеку...если смотришь последнию, то тут концовка классная конечно, но грустноватая
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:13 | Сообщение # 340 |
I come back
| Quote (MityOK) Хм, не знал, что друзей щас крутят по телеку...если смотришь последнию, то тут концовка классная конечно, но грустноватая Даа!! Я вот не давно смотрел с первого сезона, в день глотал по серий 6, уже думал когда они уже закончатся а потом когда была последняя серия, так было жалко что уже все... , я б смотрел их хоть все жизнь!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:21 | Сообщение # 341 |
Electric Avenue
| Quote (MityOK) Хм, не знал, что друзей щас крутят по телеку...если смотришь последнию, то тут концовка классная конечно, но грустноватая у нас на Украине показывали...сериал закончился и внутри кк будто ужасная пустота
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:23 | Сообщение # 342 |
A41A14A
| Quote (Abruzzi) сериал закончился и внутри кк будто ужасная пустота <_< Да, было такое...этот показ пустой квартиры в конце и как друзья уходят оттуда...это конечно печально было смотреть
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:43 | Сообщение # 343 |
это не игрушки
| Quote (MityOK) кому вторая картина Глинис!!! Quote (MityOK) Да, было такое...этот показ пустой квартиры в конце и как друзья уходят оттуда...это конечно печально было смотреть Даже не верилось,что всё кончилось....у них всех началась другая жизнь....более взрослая что-ли...конечно,они всё равно попадали бы в неловкие ситуации(представляю как Чендлер воспитывал бы своих детей) ,но всё же.....
</3
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:24 | Сообщение # 344 |
Electric Avenue
| Quote (Julya19) (представляю как Чендлер воспитывал бы своих детей) Вспоминается серия в которой Росс пытался забрать у Бена барби и дать ему солдатика G.I.Joe...и когда еще Джоуи увиделэтого солдата как маленький G.I.Joe а потом друг-друга пугали
Сообщение отредактировал Abruzzi - Пятница, 31.10.2008, 09:26 |
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:43 | Сообщение # 345 |
это не игрушки
| Quote (Abruzzi) Вспоминается серия в которой Росс пытался забрать у Бена барби и дать ему солдатика G.I.Joe...и когда еще Джоуи увиделэтого солдата как маленький А я вспомнила,как Чендлер расстроился,что из него наверно не выйдет хороший отец: Ч.-"Мон,ты хоть можешь представить,чтоб я сказал"ты наказан,иди в свою комнату!" М.-"а я разве могу так сказать?" Ч.-"Ты говорила мне это на прошлой неделе!"
</3
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:49 | Сообщение # 346 |
Electric Avenue
| Quote (Julya19) А я вспомнила,как Чендлер расстроился,что из него наверно не выйдет хороший отец: Ч.-"Мон,ты хоть можешь представить,чтоб я сказал"ты наказан,иди в свою комнату!" М.-"а я разве могу так сказать?" Ч.-"Ты говорила мне это на прошлой неделе!" А помнишь серию на день благодарения когда Росс хотел приучить Бена к Хануке и оделся праздничным броненосцем...а как он ходил...это вообще умора...потом ещ Чендлер пришел в костюме Санта-Клауса и Джоуи в костюме супермена
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:02 | Сообщение # 348 |
Electric Avenue
| Quote (Julya19) особенно как Рос ходил!!!!! "я праздничный броненосец!!!Друг Санты!" диалог Мон и Чена понравился М: Дорогой а ты можешь сегодня ночью быть в этом костюме? Ч: А твой папа наряжался в костюм Санты М: Нет Ч: ТОГДА ЛАДНО!!!!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:10 | Сообщение # 349 |
это не игрушки
| Quote (Abruzzi) диалог Мон и Чена понравился М: Дорогой а ты можешь сегодня ночью быть в этом костюме? Ч: А твой папа наряжался в костюм Санты М: Нет Ч: ТОГДА ЛАДНО!!!! у Мон вообще родители классные!!!
</3
Сообщение отредактировал Julya19 - Пятница, 31.10.2008, 10:17 |
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:15 | Сообщение # 350 |
Electric Avenue
| Quote (Julya19) и Мон вообще родители классные!!! ага явно видно в кого Мон пошла а отец Чендлера так вообще
|
|
| |