-Эээ, Джо, мне нужно тебе что то сказать. Вчера она пришла, а тебя не было...ыыы, вобщем -ВЫ ПЕРЕСПАЛИ? -Нет, нет, ты что, только поцеловались -ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ? -Почему хуже? почему? -Незнаю...ыыы, это одно и тоже! Ты пересек черту! -Какую нафиг черту? -Ты так далеко за нее зашел, что уже и черты то не видно! Черта для тебя точка!
Они всегда забавно сорились
Скажем когда Джо подарил Чендлеру женский браслет
Quote (mazurina)
Джоуи ходил в дом напротив и искал таинственную девушку, а нарывался постоянно на Росса x :D
Я это вчера пересматривал))) Жесть конечно))) Интересно, легко ли Ле Бланку было 10 лет играть дурачка...я бы на сценаристов немножко бы думюа обиделся
Я вот читала, что он и в жизни не особо умом блистал
Я такого не читал, но я смотрел интервью, вроде бы все просто счастливы, что снимаются в друзьях и все пучком. Называлось "как снимали друзей" (док. фильм) тк сказать.
Quote (mazurina)
Еще, что он самоуверенный и слишком эгоистичный x
мне плевать какой он там в жизни, главное что образ Джо отлично ему подошел
мне только концовка не сильно понравилась сериала. Все слишком благополучно и мыльно получилось
а помоему очень непредсказуемо и трогательно. Кто бы мог подумать, что Рос опять будет с Рейчел? В 1 сезоне он ее любил. В 2 сезоне она его любила и они все таки были вместе. В 3 сезоне разрыв... А потом уже даже женаты были и т.п., но я думал там все конец им настал...а тут на тебе, она сошла с самолета.
А последнии минуты серии, это вобще грустно было, смотреть на пустую квартиру, в которой столько смешного было...
Это мне не понравилось совсем. Помнишь, как ее любил Джоуи?
Помню. А ты что хотела, чтобы они были вместе? Все таки у Роса и Рейчел побольше общего я думаю, скажем хотя бы ребенок. Тем более они так часто цапались, что помоему не сделать из них пару, было бы просто преступлением))
Добавлено (31.08.2008, 02:26) --------------------------------------------- 8 сезон, серия из середины. Утром Джо сидит и есть хлопья. -Это Рейчел...просто Рейчел..это моя подруга Рейчел *входит Рейчел* -ДА ЭТО ЖЕ ТВОЯ ПОДРУЖКА РРРЕЙЧЕЛЛЛЛ!
Да ладно, с таким тормозом как Росс можно было и не делать хеппи-енда
Попрошу не наезжать на Росса Конец и в самом деле выдался удачным и самым нормальным из всех возможных вариантов, кроме того, что Джоуи и Фиби не смогли стать парой А так концовка очень хорошая, Росс и Рэйчел идеально подходят
Когда раньше показывали 7 лет назад, я не смотрел. Но недавно начали показывать на одном из укр. каналов...и смотрю ничего так сериал, приколов дофига.
соскучилсо по этому сериалу и стал смотреть 2 раз, шутки кажутся еще смешнее, и вообще 2 раз поинтереснее смотритсяЕсть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
соскучилсо по этому сериалу и стал смотреть 2 раз, шутки кажутся еще смешнее, и вообще 2 раз поинтереснее смотрится
Не пересчитать,по скольку раз я пересматривала каждую серию
Quote (MityOK)
Не, они очень похожи))
Думаю,они разные ,но дополняют друг друга.С Джо Рейчел могла бы дурачиться,быть несерьёзной,не боялась бы казаться смешной(На фоне Джо то ),а с Росом у них всё-таки всё серьёзно было,настоящие чувства. </3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!