сериал ДРУЗЬЯ
|
|
yul
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:56 | Сообщение # 251 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Энистон звезда этого сериала... все вместе они настоящая команды была!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:06 | Сообщение # 252 |
A41A14A
| Quote (yul) Энистон звезда этого сериала... все вместе они настоящая команды была! Энистон тогда вобще никем не была....они все звезды стали после этого шоу.
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:12 | Сообщение # 253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Энистон тогда вобще никем не была....они все звезды стали после этого шоу. я имела в виду, что она задавала тон всему...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:30 | Сообщение # 254 |
A41A14A
| Quote (yul) я имела в виду, что она задавала тон всему... Тон никто никому не задавал...их карьера росла вместе с сериалом. 10 сезонов (!!!) снимали 10 лет. Когда начинали, они никем не были.
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:35 | Сообщение # 255 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Тон никто никому не задавал... с этим не согласна, она была ярче многих... Quote (MityOK) Когда начинали, они никем не были. все когда то были никем...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:56 | Сообщение # 256 |
неприкасаема
| Quote (Ashtray) Ты по Новому смотрела? ага,смотрела Quote (Ashtray) Мне кажется на украинском он еще смешнее... ага на украинском классно
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 14.08.2008, 22:56 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:28 | Сообщение # 257 |
A41A14A
| Quote (yul) Quote (MityOK) Тон никто никому не задавал... с этим не согласна, она была ярче многих... Не, Энистон была если я ярче, то только своим "3D" размером (10 сезон, непомню какая серия). Больше не чем она не выделялась.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:59 | Сообщение # 258 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) ага,смотрела Опять начали показывать ...правда опять 6 сезон, но всеравно смотрю...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:02 | Сообщение # 259 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Опять начали показывать ...правда опять 6 сезон, но всеравно смотрю... 6 сезон хорош...там предсвадебная суета...моника беситься, чендлер пытается не суваться)))
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:07 | Сообщение # 260 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) там предсвадебная суета...моника беситься, чендлер пытается не суваться))) Да, как раз серия была, где родители Мон и Росса сказали что все деньги на свадьбу дочери потратили....Джо купил яхту на аукционе
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:22 | Сообщение # 261 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) 6 сезон хорош...там предсвадебная суета...моника беситься, чендлер пытается не суваться))) Мне понравилась тема с книгой сценариев к свадьбе и реакция на эту книгу у Чендлера
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:23 | Сообщение # 262 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Да, как раз серия была, где родители Мон и Росса сказали что все деньги на свадьбу дочери потратили....Джо купил яхту на аукционе МУХАХА))))) Я плакал когда Рейчел уговорила мужика, все таки купить лодку, а Джо сказал "Это моя яхта, я хочу кататься на мистере (фамилия не помню)" Добавлено (31.08.2008, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Мне понравилась тема с книгой сценариев к свадьбе и реакция на эту книгу у Чендлера x :D Это где Моника спросила его про цветы то? -Ну какие лучше подойдут? Эти ли эти? -Конечно розы -ТЫ УВЕРЕЕЕНННН (суровый взгляд) -Не, ну конечно лучше лилиии (вот на этой фразе лицо чендлера было просто умора)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:26 | Сообщение # 263 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) Это где Моника спросила его про цветы то? -Ну какие лучше подойдут? Эти ли эти? -Конечно розы -ТЫ УВЕРЕЕЕНННН (суровый взгляд) -Не, ну конечно лучше лилиии (вот на этой фразе лицо чендлера было просто умора) если бы только цветы! Меня еще убило, что она эту книгу с детства составляла Еще момент: - и у нас в двери будет маленькая дверка для кошки - милый, когда ты говорил кошка, подразумевал, собака?
Сообщение отредактировал mazurina - Воскресенье, 31.08.2008, 00:27 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:29 | Сообщение # 264 |
A41A14A
| Quote (mazurina) x если бы только цветы! Меня еще убило, что она эту книгу с детства составляла :D Этож Моника)))) Там еще в след. сезоне будет когда она Чендлеру работу новую искала...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:30 | Сообщение # 265 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Я плакал когда Рейчел уговорила мужика, все таки купить лодку, а Джо сказал "Это моя яхта, я хочу кататься на мистере (фамилия не помню А как она потом учила его управлять яхтой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:30 | Сообщение # 266 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) Там еще в след. сезоне будет когда она Чендлеру работу новую искала... я все сезоны видела! Еще мне нравилось, как Чендлер тайно курила на работе Когда он затяжку сделал от сигареты своей начальницы
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:33 | Сообщение # 267 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Там еще в след. сезоне будет когда она Чендлеру работу новую искала... В 7 сезоне?Добавлено (31.08.2008, 00:33) --------------------------------------------- Сейчас смотрю предпоследнюю серию 7 сезона...Джо вообще жжет
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:36 | Сообщение # 268 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) А как она потом учила его управлять яхтой :D Ага))) -Джо, пойдем будем еще учиться -Неее, не пойду. ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗЛОЙ НА КОРАБЛЕ! P.S. Вспомнил название яхты! МИСТЕР БОМОНТ! Quote (mazurina) я все сезоны видела! Еще мне нравилось, как Чендлер тайно курила на работе x В Талсе? На счет этого места я больше вспоминаю как его Моника застукала в номере отеля за порнухой, а потом он переключил на акул и Моника подумала, что Чендлера это заводит)))))))))) Она еще дома предлагала потом заняться сексом смотря "челюсти"))))))) Quote (Ashtray) Quote (MityOK) Там еще в след. сезоне будет когда она Чендлеру работу новую искала... В 7 сезоне? Не помню, там где Чендлер работу менял. 7 или 8.
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:42 | Сообщение # 270 |
A41A14A
| Quote (mazurina) Ага! А вспомни как раньшен Джоуи скрывал, что Чендлер с Моникой пара x :D -Да, я Джо. Я мерзкий тип...я снимаю голые фото друзей на скрытую камеру, а потом разглядываю снимки когда ем курицу -Да, я Джо. Я мерзкий тип...я снимаю трусы, когда прихожу в гости -Да, я Джо. Я соблазняю женщин и записываю секс на первом свидании, я делаю малобюджетные фильмы для взрослых Блинааа, полюбому седня ночью пересмотрю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:48 | Сообщение # 271 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) Да, я Джо. Я мерзкий тип... Да, эта тема реально классная была! Вспомни еще как Джоуи сам делал полочку для телевизора
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:09 | Сообщение # 272 |
A41A14A
| Quote (mazurina) Вспомни еще как Джоуи сам делал полочку для телевизора x :D Ага, полочка получилось немного длинной)))) Помню как Джо дал объявляние о продаже этого "чуда стелажа". Он там написал "проихводство Италия, ручная работа"
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:25 | Сообщение # 274 |
A41A14A
| Ага, ага А потом еще Чендлер ведь тоже посидел в ящике в след. сезоне или в конце этого сезона, уже не помню. Quote (mazurina) Еще обожаю серию, где Чендлер пошел к голому мужику напротив квартиру снимать и сам разделся :D Там еще друзья увидели его из квартиры Моники)))) Джо: - Смотрите, у голого урода, появился голый друг! Рейчел: -ААА, это НАШ ДРУГ! ЭТО ЖЕ ГОЛОСЫЙ РОС!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:28 | Сообщение # 275 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) А потом еще Чендлер ведь тоже посидел в ящике в след. сезоне или в конце этого сезона, уже не помню. Я помню, когда он перед Джойи провинился Quote (MityOK) Там еще друзья увидели его из квартиры Моники)))) Джо: - Смотрите, у голого урода, появился голый друг! Рейчел: -ААА, это НАШ ДРУГ! ЭТО ЖЕ ГОЛОСЫЙ РОС!!! Ага, я помню. Еще вспомни как Джоуи ходил в дом напротив и искал таинственную девушку, а нарывался постоянно на Росса
|
|
| |