сериал ДРУЗЬЯ
|
|
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:05 | Сообщение # 301 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Только что досмотрел... это не передать словами... лучший сериал....был, есть и будет...для меня
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:10 | Сообщение # 302 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Только что досмотрел... это не передать словами... лучший сериал....был, есть и будет...для меня Досмотрел, всмысле все сезоны посмотрел и кончил тока что последнию серию? Ну если так то аплодирую стоя, добро пожаловать в ряды обожателей этого сериала
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:12 | Сообщение # 303 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Досмотрел, всмысле все сезоны посмотрел и кончил тока что последнию серию? да...но завтра начну заново смотреть...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:14 | Сообщение # 304 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) да...но завтра начну заново смотреть... Хы, я тоже самое сделал, только не на след. день, а через неделю...т.к. когда смотрел весь сезон подряд первый раз, я уже там кое что уже видел по телеку. В итоге у меня знаешь сколько таких повторных посмотров было? Более 5ти...да и щас иногда пересматриваю любимые серии...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:16 | Сообщение # 305 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) да и щас иногда пересматриваю любимые серии... Например какие?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:20 | Сообщение # 306 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Например какие? Ну если так на скидку, то игра в покер, серия где парни выигрывают квартиру девчонок, то как моника и чендлер скрывали свои отношения (5 сезон), серии про дни благодарения...вобще я любимые серии узнаю, тупо листая на двд-плеере "опа, вот это отличная серия" и давай смотреть...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:32 | Сообщение # 307 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) серия где парни выигрывают квартиру девчонок, Моя тоже....супер серия)) но как Джо учился французскому это что-то...тем более в оригинале.. -Oh dont go, i need you. Ша блу бла! Ме ла пи! Фор бля! Пи.... Бле де ля бле де блю бля бле Про дни благодарения это тоже...особенно тот когда они вспоминали прошлое...как Чендлер обозвал Монику жирной, Джо натянул на голову индейку...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:48 | Сообщение # 308 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Про дни благодарения это тоже...особенно тот когда они вспоминали прошлое...как Чендлер обозвал Монику жирной, Джо натянул на голову индейку... А мне эта серия не оч. смешной показалась...вот когда пришла сестра Рейчел и стала просить Эмму, когда Рейчел и Росс умрут, вот это было смешнее А Джо еще такой: -А кто должен умереть, чтобы Эмма досталась мне? Или как Чендлер, не хотел оттдавать Россу Джо как ребенка
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:55 | Сообщение # 309 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) А мне эта серия не оч. смешной показалась.. Нет, она не то что смешная, просто одна из моих любимых...вообще люблю приквелы...например "Эпизод с рэтроспективным кадром"
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:01 | Сообщение # 310 |
A41A14A
| Ну там есть смешные серии, есть трогательные, есть грустные...но я щас говорил просто только о смешных. А самое хорошее, что плохих серий помоему я насчитал, буквально штуки 3-4.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:03 | Сообщение # 311 |
Man of Science
| Фхух пересмотрел еще раз 2 сезон Приступаю к пересмотру 3 Друзья - лучший сериал
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Вторник, 28.10.2008, 23:03 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:05 | Сообщение # 312 |
A41A14A
| Quote (lex1026) Фхух пересмотрел еще раз 2 сезон Приступаю к пересмотру 3 В 3 сезоне тебя ждет "НУ МЫ ЖЕ ТОГДА РААААСТААААЛИИИИИСЬ!!!!" Минимум из за этой фразы стоит смотреть
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:07 | Сообщение # 313 |
Сотрудник Dharma
| А еще появиться Цыпа и Утя Quote (MityOK) "НУ МЫ ЖЕ ТОГДА РААААСТААААЛИИИИИСЬ!!!!" Это Росс кричал вродь?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:08 | Сообщение # 314 |
Man of Science
| Quote (MityOK) В 3 сезоне тебя ждет "НУ МЫ ЖЕ ТОГДА РААААСТААААЛИИИИИСЬ!!!!" Минимум из за этой фразы стоит смотреть точно) да вообще у меня ето добрая традиция пересматривать друзей) 3 сезон классный как и все вообщем. кстати видел нарезку lost в стиле друзей?
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:10 | Сообщение # 315 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) А еще появиться Цыпа и Утя Уууу, эти птички конечно сыграли отлично свою роль, с ними очень много сцен было в сериале А еще круто было, когда в 1 сезоне у ребят появился стол и как Джо с Чендлером игроков по головам трогали и говорили "хорошая игра!" Quote (Ashtray) Это Росс кричал вродь? Ну дык, а кто еще)))) Он типо к Рейчел вернулся, типо дал согласие на то,что это он во всем виноват...но не смог смирится и как выдал Рейчел вот эту фразу очередной раз Добавлено (28.10.2008, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (lex1026) да вообще у меня ето добрая традиция пересматривать друзей) 3 сезон классный как и все вообщем. Да у всех кто смотрел друзей все сезоны, по моему есть такая привычка Quote (lex1026) кстати видел нарезку lost в стиле друзей? :p Впервые слышу, покажи.
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:20 | Сообщение # 317 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Это было в последней серии тож...грустно было видеть, как Моника стол разломала... Последня серия очень грустная...такая ностольгия...особенно последнии 20-30 секунд когда показывают квартиру Quote (Ashtray) Джо:" Да, я помог ей. Если надо, я на любого из вас написаю" А Джо это вобще Мега кадр...хотя они все там жгли...кроме Фиби пожалуй
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:25 | Сообщение # 318 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Последня серия очень грустная...такая ностольгия... Я вот сам с инета качал, так там была серия "10 лет с Друзьями" по английски но ничего...вот это ностальгия...
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:37 | Сообщение # 319 |
Man of Science
| Дим, вот: Это №1 Это №2 оба прикольные и мне понравились))) недоавно еще пересматривал серию, где Джо бьет Росса Quote (Ashtray) ностальгия... есть такое дело...
BezSovesti.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:44 | Сообщение # 320 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lex1026) где Джо бьет Росса Hit me hit me hit me...БУм.... -ТЫ ПРИГНУЛСЯ!!!!! -О, ЭТО РЕФЛЕКС....
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:57 | Сообщение # 321 |
A41A14A
| Quote (lex1026) Дим, вот: Это №1 Это №2 оба прикольные и мне понравились))) Ну это просто заставки, забавно, но не более того. Уже помоему на каждый сериал серьезный, такие делались Quote (lex1026) недоавно еще пересматривал серию, где Джо бьет Росса :D Ооо. это смешная серия))) А в конце с Чендлером еще было, он нагнулся и опять Росу попало
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:49 | Сообщение # 322 |
это не игрушки
| Quote (MityOK) А в конце с Чендлером еще было, он нагнулся и опять Росу попало "тебе нужно проверить рефлексы!"
</3
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:22 | Сообщение # 323 |
Перемещает Остров
| я вчера смотрела серию в которой Чендлер и Моника дом покупают,а их соседкой оказывается Дженис,такая умора))везде она
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
vitta_L
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:38 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (mazurina) Вчера смотрела серию, где друзья взяли свадебный сервиз Моники для десерта Эта та,где они делили ребенка Росса и Рейчел?да оч смешная))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |