сериал ДРУЗЬЯ
|
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:32 | Сообщение # 351 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (Julya19) Даже не верилось,что всё кончилось....у них всех началась другая жизнь....более взрослая что-ли...конечно,они всё равно попадали бы в неловкие ситуации(представляю как Чендлер воспитывал бы своих детей) ,но всё же..... <_< А хотели ведь снять продолжение, но все время кто то из шестерки был против
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:18 | Сообщение # 352 |
Electric Avenue
| Quote (MityOK) А хотели ведь снять продолжение, но все время кто то из шестерки был против да...ятоже слышал такую информацию...чтож очень жаль
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:39 | Сообщение # 353 |
A41A14A
| Quote (Abruzzi) да...ятоже слышал такую информацию...чтож очень жаль <_< Может быть резе какое то время снимут все таки...хотя с другой стороны, если уходить, то уходить надо на пике славы...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:29 | Сообщение # 354 |
это не игрушки
| Quote (MityOK) Может быть резе какое то время снимут все таки...хотя с другой стороны, если уходить, то уходить надо на пике славы... Они ушли вовремя...мы всегда будем помнить их...
</3
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:09 | Сообщение # 356 |
A41A14A
| Quote (Julya19) Они ушли вовремя...мы всегда будем помнить их... angel Через 40-60 лет, буду доставать свои потертые двд-диски и вставлять очередной раз их в старый двд-плеер Quote (Abruzzi) Ура сериал на Украине опять повторяеться...все с первого сезона :) Интересно, а у вас с украинской озвучкой показывают?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:18 | Сообщение # 357 |
It's never easy
| Quote (Abruzzi) Ура сериал на Украине опять повторяеться...все с первого сезона На Новом?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:20 | Сообщение # 358 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Интересно, а у вас с украинской озвучкой показывают? Это жесть просто ....иногда смешно, а иногда плакать хочется... Вообще у нас два канала показывали Друзей. Это 1+1 и Новый.(я смотрю на последнем) так вот, 1+1 сделали супер перевод...даж лучше чем у вас.(многие так считают) А вот Новый, полная дрянь...но выбора нету...щас показывают только на Новом. Начали заново крутить. Сегодня 1 и 2 серию показывали з.ы.какие они тогда были молодыми...Добавлено (31.10.2008, 21:20) ---------------------------------------------
да
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:24 | Сообщение # 359 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Это жесть просто ....иногда смешно, а иногда плакать хочется... Вообще у нас два канала показывали Друзей. Это 1+1 и Новый.(я смотрю на последнем) так вот, 1+1 сделали супер перевод...даж лучше чем у вас.(многие так считают) А вот Новый, полная дрянь...но выбора нету...щас показывают только на Новом. Начали заново крутить. Сегодня 1 и 2 серию показывали Кинь ка мне этот отрывок украинской версии послушать. Не могу себе представить друзей кроме как в версии канала СТС и оригинальной звуковой дорожки Quote (Ashtray) з.ы.какие они тогда были молодыми... А я кстати и не заметил, чтобы они особо состарились к концу 10 сезона. Хотя может мне так кажется, потому что их все время смотрю и уже привык
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:33 | Сообщение # 360 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) А я кстати и не заметил, чтобы они особо состарились к концу 10 сезона. Хотя, мне вот например девченки больше нравятся в 10 чем в 1 Quote (MityOK) Кинь ка мне этот отрывок украинской версии послушать. есть токо вконтакте. Кидать линк?(только там не первые серии, а разыне моменты) Если не подходит, могу по асе скинуть FLW видео
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:36 | Сообщение # 361 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Хотя, мне вот например девченки больше нравятся в 10 чем в 1 А мне девчонки во всех сезонах нравятся...правда зависит от того, что на них Quote (Ashtray) есть токо вконтакте. Кидать линк?(только там не первые серии, а разыне моменты) Если не подходит, могу по асе скинуть FLW видео Давай линк на вконтакте лучше
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:39 | Сообщение # 362 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Давай линк на вконтакте лучше ссылка№1 ссылка№2 ссылка№3
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:28 | Сообщение # 363 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Quote (MityOK) Давай линк на вконтакте лучше ссылка№1 ссылка№2 ссылка№3 Если бы не знал диалоги наизусть, я бы мало что понял Укр. незнаю, так что не мне судить какой перевод лучше, но я с 2004 года слышал их голосами СТС и естественно мне этот перевод кажется глупым. Я вобще не понимаю, что у вас там за власть, что рос. язык не должен по телеку звучать...бредятина...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:53 | Сообщение # 364 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Я вобще не понимаю, что у вас там за власть, что рос. язык не должен по телеку звучать...бредятина... Украинский язык державный...а то что 50% розговаривают на русском, или на суржике это никого не волнует Сегодня посмотрел Эпизод с загаром РОсса...жесть Один миссисипи, два миссисипи, три миссисипи....
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:55 | Сообщение # 365 |
это не игрушки
| Quote (Ashtray) Один миссисипи, два миссисипи, три миссисипи.... -вам какую степень? -Не знаю,мне нравится как у вас.У вас какая? -Пуэрториканская!
</3
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:55 | Сообщение # 366 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Украинский язык державный...а то что 50% розговаривают на русском, или на суржике это никого не волнует Работал на стройке с Беларусами и Украинцами...было забавно Все конечно по русски шпарят, но иногда у них речь родная проскакивала, было забавно...как будто ТУПАК ЖИВ Знаешь так быстро быстро все говорят Quote (Ashtray) Сегодня посмотрел Эпизод с загаром РОсса...жесть Один миссисипи, два миссисипи, три миссисипи.... :D О, его тогда покрасили стремно)))) Его Чендлер в конце серии постебался смешно с фотиком
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:02 | Сообщение # 367 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) его тогда покрасили стремно)))) 16 доз вообще он тогда так затупил Quote (MityOK) но иногда у них речь родная проскакивала, было забавно если хохол(настоящий) начнет говорить по русски, получится речь януковича...очень тупо...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:06 | Сообщение # 368 |
A41A14A
| Ну блин, американцы))))) Наш бы человек просто пошел и сделал все нормально. Или бы сам перся от того, что у него разный загар с переди и сзади Quote (Ashtray) если хохол(настоящий) начнет говорить по русски, получится речь януковича...очень тупо... Извини конечно, но по мне так великий и могучий русский язык больше нравятся
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:08 | Сообщение # 369 |
это не игрушки
| Quote (MityOK) Или бы сам перся от того, что у него разный загар с переди и сзади ага!Эбони и Айбони
</3
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:18 | Сообщение # 370 |
На корабле
| Люблю "друзей"... Последняя серия была такая грустная!
SKATE TEAM
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:41 | Сообщение # 371 |
A41A14A
| Quote (Helga007) Люблю "друзей"... Последняя серия была такая грустная! :'( :'( Подпись измени до 400 на 100 размеров, а то модераторы бан влепят А последняя серия да..одна из самых грустных которых я видел даже среди других сериалов. Целая эпоха прошла.
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:59 | Сообщение # 372 |
На корабле
| Quote (MityOK) Подпись измени до 400 на 100 размеров, а то модераторы бан влепят спасибо. Так и сделаю))) Quote (MityOK) Целая эпоха прошла. Да, 10 лет...
SKATE TEAM
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:20 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Helga007) Да, 10 лет... Да, но для тех кто любит этот фильм, они пролетели очень быстро...
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:17 | Сообщение # 374 |
На корабле
| Quote (Kalipso2008) Да, но для тех кто любит этот фильм, они пролетели очень быстро... Я все 10 сезонов за 1 месяц просмотрела!
SKATE TEAM
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:23 | Сообщение # 375 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Helga007) Я все 10 сезонов за 1 месяц просмотрела! Тоже самое))) Вообще ощушение первого просмотра никогда не забудешь... Quote (Helga007) Ну что ж сказать, Рейчел, ты упустила свой шанс. Теперь только я один буду наслаждаться этими шалунишками. (Росс, сериал "Friends") Классная была серия
|
|
| |