сериал ДРУЗЬЯ
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:06 | Сообщение # 151 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Ashtray) Сейчас смотрю 5 сезон...вообще угараю. Я думаю что лосту до этого сериала еще далеко... По-моему совершенно разные жанры Не сравнимо
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:29 | Сообщение # 152 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) По-моему совершенно разные жанры Не сравнимо я тоже так считаю Друзья несут в себе только позитивный заряд энергии, чего не скажешь о Лосте.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 21:00 | Сообщение # 153 |
Answers Wanted
| Quote (constantin13) Жаль по телеку сейчас не показывают, а скачивать все серии лень показывают по Рен ТВ в 8 утра))))
Bounce
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 21:16 | Сообщение # 154 |
R. Dawkins Fan
| Quote (LeNuSkA) показывают по Рен ТВ в 8 утра Хорошее время Ну что ж, придется скачать
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:14 | Сообщение # 155 |
Answers Wanted
| Quote (constantin13) Хорошее время мне как раз, я в это время встаю)))))только, если б у меня еще канал показывал
Bounce
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:55 | Сообщение # 156 |
Mr. Brown
| Хороший сериал, очень любил его раньше, смотрел большую часть, но концовку не видел. Больше всех нравился пожалуй Чендлер.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:36 | Сообщение # 157 |
A41A14A
| Quote (Tatusya) Ой помню этот сериал, старенький он уже... Больше всего Джо нравился и макака Чендлера :D Макака у Росса была Quote (mazurina) ой, это вообще отдельная тема! Особенно когда он говорил: да , я знаю, я грязный тип :D Ага "Да, я грязный тип...я прихожу в гости к друзьям и снимаю трусы.... Да, я гразный тип...я снимаю скрытой камерой своих друзей голыми, а потом ем курицу и рассматриваю снимки"
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:06 | Сообщение # 159 |
R. Dawkins Fan
| Quote (redantics) никак не соберусь купить себе все серии и посмотреть спокойно Ох, я бы тоже хотел все серии купить и смотреть спокойно
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:37 | Сообщение # 160 |
просто ангел
| Quote (redantics) Больше всех любила Рейчел. Я кстати тоже И Чендлера
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:14 | Сообщение # 162 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Но мне больше всего нравилось когда Чендлер и Джо жили вместе, а напротив девчонкиБыло весело смотреть как они уживаются А как в 4 сезоне, парни выиграли квартиру Моники...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:08 | Сообщение # 163 |
капля сарказма
| Quote (Ashtray) А как в 4 сезоне, парни выиграли квартиру Моники... Это супер, еще классно, как Рейчел и Чендлер ели сырный пирог соседки с пола в коридоре
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:52 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Супер сериал тож люблю!
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:12 | Сообщение # 165 |
В плену у Других
| RAFBukin, да... смешной сериальчик!
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:15 | Сообщение # 166 |
На корабле
| уже смотрю 7 сезон,наверно пока самый слабый среди всех, а так сериал самый лучший наверно и нериально смешной, Джо мне больше всех нравится
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:42 | Сообщение # 167 |
A41A14A
| Quote (lokk12) уже смотрю 7 сезон,наверно пока самый слабый среди всех, а так сериал самый лучший наверно и нериально смешной, Джо мне больше всех нравится А по мне так 10 сезон самый слабый...вобще чем дальше, тем менее смешнее, конечно относительно других сезонов. Это вовсе не значит, что 10 сезон не рулит. А Джо, это конечно кадр. Вот например...такого персонажа сделали, что без смеха смотреть нельзя. Взрослый ребенок такой
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:50 | Сообщение # 168 |
Love each other
| Quote (MityOK) А Джо, это конечно кадр. Вот например...такого персонажа сделали, что без смеха смотреть нельзя. Взрослый ребенок такой АХАХАХ )))))) СПС ))) Поржал )) Ну а насчёт Друзей могу сказать , что Это один из моих Любимых сериалов. Надо бы взяться и пересмотреть все серии
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:16 | Сообщение # 169 |
Обломов
| для меня самый классный и ржачный сезон - это 5 самый несмешной - 7
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:25 | Сообщение # 170 |
Перемещает Остров
| Я его уже который раз пересматриваю,обожаю этот сериал!всегда настроение поднимает! Сейчас как раз 5 сезон смотрю Quote (mazurina) Это супер, еще классно, как Рейчел и Чендлер ели сырный пирог соседки с пола в коридоре О,эта одна из самых любимых серий Quote (MityOK) Они все были хороши. А мне еще Дженис очень нравилась
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:26 | Сообщение # 171 |
Обломов
| Quote (vitta_L) А мне еще Дженис очень нравилась О Мой Бог не понимаю, как Чендлер с ней раньше мог встречаться
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:44 | Сообщение # 172 |
A41A14A
| Quote (vitta_L) А мне еще Дженис очень нравилась :D При чем она мучала ребят даже в 10 сезоне, когда Моника и Чндлер перезжали в особняк или скажем когда Рейчел рожала
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:33 | Сообщение # 173 |
Перемещает Остров
| Я тут слышала,что в связи с успехом фильма "Секс в большом городе",собираются снимать полгометражных "Друзей"...кто-нибудь в курсе это правда,или просто слухи?? Quote (pik3003) не понимаю, как Чендлер с ней раньше мог встречаться И не только он!В какой-то из серий даже Росс с ней мутил!
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:37 | Сообщение # 174 |
Обломов
| Quote (vitta_L) Я тут слышала,что в связи с успехом фильма "Секс в большом городе",собираются снимать полгометражных "Друзей"...кто-нибудь в курсе это правда,или просто слухи?? я ничего об этом не слышал, но мое мнение - фильм получится менее удачным, чем сериал, лучше бы просто оставили молодому поколению 10 отличных сезонов Quote (vitta_L) И не только он!В какой-то из серий даже Росс с ней мутил! ага, в 5 сезоне
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:39 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Cherryass) В этом фильме странный юмор и не всегда понятный,а так впрочем ниче А по-моему все понятно и очень смешно!Я балдею от этого сериала!мне все там очень нравяться!Добавлено (16.07.2008, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (vitta_L) Я его уже который раз пересматриваю,обожаю этот сериал!всегда настроение поднимает! Я тоже! ине надоедает!Добавлено (16.07.2008, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (100%SUGARfree) мне нравится фиби.за то,что она такая тупая и прикольная)) Она не тупая! Ппосто очень странная и за это я ее и люблю!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |