я ничего об этом не слышал, но мое мнение - фильм получится менее удачным, чем сериал, лучше бы просто оставили молодому поколению 10 отличных сезонов
Ну кто знает...может получится такой же классный фильм "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну кто знает...может получится такой же классный фильм
очень сомневаюсь, к тому же этот фильм давно предлагали начать снимать, но тк некоторы актеры отказались(вроде Дженифер Энистон и еще кто-то), сьемки приостановились на неопределенный период
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 16.07.2008, 16:53
к тому же этот фильм давно предлагали начать снимать, но тк некоторы актеры отказались(вроде Дженифер Энистон и еще кто-то), сьемки приостановились на неопределенный период
Да я знаю,но я же говорю,в связи с успехом "секса..." есть идеи снять и "Друзей". В общем,это могут быть просто слухи,так что чего уж обсуждать
Quote (pik3003)
но меня всегда радовал Чендлер
Да Чендлер и у меня был самым любимым персонажем...хотя я их всех люблю
Вчера смотрела серию,где они все поехали в Лас-Вегас,там еще Росс и Рейчел напились и поженились... просто валялась
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ага,особенно когда Моника оставила Чендлера без пальца,ну почти без пальца
Quote (pik3003)
поговорим об этом через годик другой
я все же надеюсь,что будет повод поговорить
Quote (pik3003)
меня Фиби бесила
А мне нравилась она,особенно когда она была беременна и на всех срывалась "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я тут слышала,что в связи с успехом фильма "Секс в большом городе",собираются снимать полгометражных "Друзей"...кто-нибудь в курсе это правда,или просто слухи??
о_О беременная Фиби это ничто, по сравнению с беременной Рэйчел
Обе хороши я считаю Еще люблю серию с родами Рейчел...та еще Дженис была "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Меня всегда прикалывало как сзился Джо,когда начинали есть его иду.
ну чего еще ожидать от Джо? в 1 сезоне его кстати не таким уж "глупым" показывыли, в основном просто красавчиком, а потом уже нашли образ, который ему стал подходить
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 16.07.2008, 17:23
10 сезонов и все бесподобны!!! Самый лучший сериал в мире
Вот так верно сказано, ни от одной серии не устаешь, и пересматривать его можно еще и еще, сериал обещает тебе положительные эмоции от и доМир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Среда, 16.07.2008, 19:59
Да, когда по СТС в нормальное время показывали Половину серий посмотрел, это точно Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!