Мультфильм Чёрный Плащ
|
|
Титов
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Мультфильм о чёрном плаще-смотрел кто-нибудь Чёрный Плащ -------------------------------------------------------------------------------- Спокойному уютному городку Сент Канар то и дело угрожают зловещие преступники и суперзлодеи. Но, к счастью, у Сент Канара есть защитник - ужас, летящий на крыльях ночи, единственный и неповторимый супергерой, имя которого приводит в дрожь опасных приступников... Он - Чёрный Плащ!
|
|
| |
turin
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
На корабле
| с ним связанны далекие воспоминания детства.......
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
May-be
| Мой самый любимый мультик..Я от него тащусь!!!!!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Miss Brightside
| Quote (Mischel) Я когда была маленькая, после просмотра этого мультика привязывала себе одеяло на спину и бегала по комнате и говорила "Я ужас, летящий на крыльях ночи, я чёрный плащ"! вообще мегаприкольно!!!!! И пистолетик с газом был?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Quote (SheSaid) И пистолетик с газом был? Не, был обычный Жёлтый паласмасовый пистолетик с шариками!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
Miss Brightside
| Quote (Mischel) Не, был обычный Жёлтый паласмасовый пистолетик с шариками! жаль, с газом было бы прикольнее
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
Бен непобедим
| А какой у вас любимый герой? мне всегда нравился Антиплащ,но его благие попытки всегда проваливались
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:02 | Сообщение # 12 |
May-be
| А какой у вас любимый герой? Квага....Он сумасшедший меня это прикалывала, наверно я чем-то похожа на него......
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:22 | Сообщение # 13 |
Miss Brightside
| Quote (Титов) А какой у вас любимый герой? Чёрный плащ не, честно...он - супер... а ещё такой Бушрут был , и Моргана мне нравилась
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:56 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Мне паучОк нравился... Добавлено (06.03.2008, 08:56) --------------------------------------------- Чё то я уже всех заба, надо пересмотреть...
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:11 | Сообщение # 15 |
Летняя Блямба
| Да действительно нахлынули приятные воспоминания детства! помню ка мы маленькие тоже по всему поселку в сумерках так гонялись....дааа...детство так быстро прошло...
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:04 | Сообщение # 17 |
Бен непобедим
| Все серии есть на Мэйле.если захотите посмотреть А вообще до появления биг 4 он был лучшим мультом!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
Incredible
| Давно в детстве смотрел.
Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 10.03.2008, 21:27 |
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
Один из Шестёрки
| Мультик обожал с детства!!!Прадо уже давно не смотерл, никто не знает где скачать???Подскажите если знаете...
I belive in island
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:13 | Сообщение # 20 |
Enjoy The Silence
| Когда-то давно смотрела. Классный мультик! Особенно мой брат тащился. Бывало, возьмёт одеяло, накинет на спину и начнёт: "Я - Чёрный Плащ!" Однажды он хотел взять моё одеяло, но я не отдавала. Тогда мы начали тянуть его за оба конца, но в разные стороны Таким образом, мы его немного порвали, а, т.к. это было моё любимое одеяло, я начала плакать... И до сих пор я ему об этом напоминаю
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:39 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Очочоч классный мульт Обожаю его)) 'Черный Плааааааааащ! Только свистни, он появится'
другая
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 21:52 | Сообщение # 23 |
пустота
| Я обожаю этот мульт, правдо очень давно не смотрела
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:09 | Сообщение # 24 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) А какой у вас любимый герой? Мне всегда больше нравился Мегавольт "Мои лампочки!!!" Я даже помню мою любимую серию "Навождение мистера Банановые мозги"
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |
frozen twilight
| Мульт моего детства всегда смотрела!
bitch ♥
|
|