Гитлер капут!
|
|
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:44 | Сообщение # 26 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| Quote (Melton) Самое интересное что на кинопоиске висело пару разгромных рецензий, в которых идея высмеять вторую мировую была разбита в пух и прах. Но потом их сняли. Отличная мысль надо щас почитать отзывы об этом "фильме"
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:48 | Сообщение # 27 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Abruzzi) Ужас...как такое вообще снимать можно...интересно послушать отзывы зрителей : Интересно будет почитать рецензию на КГ. Для меня Павел Деревянко был каким-то символом что ли. Многосерийный фильм "Девять жизней Нестора Махно", где он играет главную роль, я принял просто на ура, несколько раз пересматривал, и вдруг он появляется в трэшаке (ну хотя бы и тут в главной роли). Судить строго Павла я не стану, ведь даже Джейсон Стэйтэм, снялся в трэшаке "Во имя короля" (творение Уве Бола ).
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
Electric Avenue
| ПашаН, Деревянка начали сравнивать с Джеймасом Бондом
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:07 | Сообщение # 29 |
inadequate
| Quote (kRevetka) Если честно то Самый лучший фильм и то лучше, хотя в Гитлер Капут сисек было больше... Не в сиськах счастье, милый Лёша А фильм полная туфта. Как можно смеятся над святым?
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 20.09.2008, 20:08 |
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:11 | Сообщение # 30 |
Electric Avenue
| Quote (Tatusya) А фильм полная туфта. Как можно смеятся над святым? Полностью согласен...мне от одного вида актеров с жестом приветствия фашисткого режима тошно становится
Сообщение отредактировал Abruzzi - Суббота, 20.09.2008, 21:54 |
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:14 | Сообщение # 31 |
Dude
| Quote (Melton) Если для тебя нормально смеяться над святым Quote (Tatusya) А фильм полная туфта. Как можно смеятся над святым? Плагиат
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:52 | Сообщение # 32 |
Звездочёт
| Quote (Abruzzi) Лёша это...я ета мне было адресовано
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:57 | Сообщение # 33 |
It's never easy
| Скорее всего,очередная русская херня
|
|
| |
LSD
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:33 | Сообщение # 34 |
В плену у Других
| Мне кажется как то пошло снимать комедии на такую тему, они бы еще про Афганистан и Чечню комедию сняли.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:10 | Сообщение # 35 |
Есть чО?
| Quote (Tatusya) Не в сиськах счастье, милый Лёша А ты откуда знаешь?) Quote (Makc256) Скорее всего,очередная русская херня Это точно, хотя по ТНТ его рекламируют во всю, видно что фильм дешевка.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:15 | Сообщение # 36 |
inadequate
| Да нет... просто у нас сошлись мнения Quote (KaKtyS) А ты откуда знаешь?) Ну для каждого счастье своё... для меня оно точно не в этом Quote (KaKtyS) Это точно, хотя по ТНТ его рекламируют во всю, видно что фильм дешевка. Если его рекламируют по ТнТ - значит он дешёвка? Quote (LSD) Мне кажется как то пошло снимать комедии на такую тему, они бы еще про Афганистан и Чечню комедию сняли. Вот именно... снимать пародии про войну и при этом высмеивать её - это низко и бескультурно. У режиссёра этого фильма явно не все дома
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:57 | Сообщение # 37 |
Mr. Brown
| Я сдержусь и скажу одно - на это говно я не пойду даже под прицелом пистолета.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:26 | Сообщение # 39 |
Обломов
| Читал на кинопоиске посты людей, сходивших на этот фильм, сделал для себя вывод - в кинотеатр на такое лучше не ходить и следует потратить деньги на что-нибудь другое.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:30 | Сообщение # 40 |
Forever Yours
| "Стритрейсеры" просто шедевр нашего кинематографа по сравнению с этим... Пе думал, что когда-то такое скажу, но это правда так... Даже СЛФ на порядок смешнее был, особенно в начале... А тут... Дебильный сюжет, бездарная игра кучи знаменитых личностей, идиотский, тупейший юмор... Короче ничего худшего в жизни не видел, я в принципе и шел лицезреть очередной "шедевр", просто было интересно насколько он "гениален"... Не думал, что настолько, прям реальный ВПЕРВЫЕ пожалел, что сходил в кинотеатр... Лучше деньги, отложенные на сеанс, просто прокрутите в мясорубку, будет больше положительных впечатлений
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:40 | Сообщение # 41 |
A41A14A
| Во первых позор смеятся над ВОВ. Во вторых ненавижу уродов из нашей раши. В третьих не пойду и качать не буду.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:42 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Нет... Такое я смотреть не буду... Quote (IRON_MAIDEN) не одна реклама не убедит пойти на русский фильм Зачем обобщать?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:48 | Сообщение # 43 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Во первых позор смеятся над ВОВ. Во вторых ненавижу уродов из нашей раши. Собственно у режиссера фамилия подозрительно прибалтийская, а потому что-то понятнее становится, во всяком случае то, как вообще умудрились додуматься ЭТО снять... Из Нашей Раши там как раз не много, да и недолго они Quote (MityOK) В третьих не пойду и качать не буду. Правильно
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:40 | Сообщение # 44 |
heaven or hell
| После просмотра трейлера у меня сразу возникло желание заткнуть уши и закрыть глаза!!! На фильм однозначно не иду!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
|
|
ДМВ
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:17 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Benton, Полностью с тобой согласен...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:55 | Сообщение # 48 |
В плену у Других
| Наитупейший...фильм. Для меня стоит в одном ряду с наитупейшим "Нереальным блокбастером". Только что простительно американцам, то не простительно нам. Тем более на ТАКУЮ тему стебаться это ...
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:35 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Фильм - бред, смотрел только надеясь что будут слегка откровенные сцены с Анной Семенович Увы, таковых не было
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:10 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Мне не понравился фильм, на мой взгляд Самый лучший фильм, гараздо лучше, хотя тоже не идеал. А в этом фильме слишком много тупых приколов, ожидал чего-то лучшего
|
|
| |