| Гитлер капут! | 
|  | 
| 
| MooZon | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |  |  Coldplay 

Статус: Offline 
 | Год: 2008 Страна: Россия
 Режиссер: Марюс Вайсберг
 Сценарий: Марюс Вайсберг
 Продюсер: Сергей Ливнев
 Оператор: Ирек Хартовиц
 Жанр: комедия
 Премьера: 10 апреля 2008
 Время: 100 мин
     Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Сообщение отредактировал MooZon - Пятница, 14.03.2008, 16:07 |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |  |  Бен непобедим 

| Надо посмотреть-люблю фильмы про 3 рейх |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |  | Сотрудник Dharma 

| фигня какая нить. Как раз для тех кто считает самый лучший ильм смешным   
   |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |  |  Конструктор 

| Видел трейлер перед Стритрейсерами, довольно забавный, но в итоге может получится бредятина, скорее всего фильм будет хуже СЛФ   

Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 14.03.2008, 17:56 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:52 | Сообщение # 5 |  |  Coldplay 

| Quote (INDIGO) скорее всего фильм будет хуже СЛФ ну не знаю, я думаю лучше СЛФ
  я тоже видел перед стритрейсерами и чуть не сдох от смеха  уржаться смешно было 
   |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |  |  Обломов 

| вроде фильм будет смешным |  |  |  |  | 
| 
| gs-ent | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |  | В бункере 

| Quote (INDIGO) Видел трейлер перед СтритрейсерамиЯ тоже видел трейлер и тоже перед стритрейсерами
   Трейлер прикольный, ржачный очень...
 Фильм надеюсь лучше, чем СЛФ будет

Сообщение отредактировал gs-ent - Суббота, 29.03.2008, 23:24 |  |  |  |  | 
| 
| Julie19 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |  |  Untaimed Angel 

| надеюсь будет лучше чем СЛФ...   |  |  |  |  | 
| 
| ДМВ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |  | В хижине Джейкоба 

| Че то не рулет...   ..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |  |  Не меняюсь 

| Трейлер смотрела - затошнило слегка. Фильм смотреть не буду однозначно. 
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |  |  |  |  | 
| 
| Benton | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:42 | Сообщение # 11 |  | Ждёт спасателей 

| какая то фуйня 
   Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |  | Знает все тайны Острова 

| Стоит взглянуть на постер и понять что из себя представляет данное "творение". |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Серёга | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:33 | Сообщение # 14 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (INDIGO) для больших кассовых сборовНу-ну
   |  |  |  |  | 
| 
| Benton | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:01 | Сообщение # 15 |  | Ждёт спасателей 

| Люди не ходите на этот фильм. Иначе покажете свое неуважение к нашим предкам воевавшим во второй мировой войне 
   Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:08 | Сообщение # 16 |  |  Coldplay 

| Quote (ДМВ) Че то не рулет... А ты его видел?

Quote (Benton) Иначе покажете свое неуважение к нашим предкам воевавшим во второй мировой войнеМожет тогда запретить производство комедий?

Quote (INDIGO) премьеру перенесли на сентябрь для больших кассовых сборовТреш, он и в африке треш

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Artem-07 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:55 | Сообщение # 19 |  |  Stark 

| Дома может его посмотрю, в кино точно не пойду! 
   |  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:42 | Сообщение # 20 |  |  Mrs. Chocolate 

| NiKoTiN, нефига)) фчера с етсрухой смотрели фильм угар ваще!!!мне оч понравилось) -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:56 | Сообщение # 21 |  |  Звездочёт 

| 18 числа сходил с друзьями на этот фильм. Если честно то Самый лучший фильм и то лучше, хотя в Гитлер Капут сисек было больше...   Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Сообщение отредактировал kRevetka - Суббота, 20.09.2008, 17:46 |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:13 | Сообщение # 22 |  |  Dude 

| Quote (MooZon) Может тогда запретить производство комедий? Если для тебя нормально смеяться над святым
   |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:45 | Сообщение # 23 |  |  Звездочёт 

| Quote (Melton) Если для тебя нормально смеяться над святым  ты про чё? Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| Abruzzi | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |  |  Electric Avenue 

| Ужас...как такое вообще снимать можно...интересно послушать отзывы зрителей : |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:42 | Сообщение # 25 |  |  Dude 

| Quote (Abruzzi) интересно послушать отзывы зрителей Самое интересное что на кинопоиске висело пару разгромных рецензий, в которых идея высмеять вторую мировую была разбита в пух и прах. Но потом их сняли.
   |  |  |  |  |