Супергеройское кино
|
|
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
Летняя Блямба
Статус: Offline
| год 2008 страна США режиссер Крэйг Мазин сценарий Крэйг Мазин продюсер Крэйг Мазин, Робин Мулкахи Фисичелла, Дэвид Сигел, ... оператор Томас Э. Акерман композитор Джеймс Л. Венейбл жанр боевик, комедия премьера (мир) 28 марта 2008 премьера (РФ) 27 марта 2008, «West» рейтинг MPAA PG-13 время 85 мин В главных ролях: Дрэйк Белл,Сара Пэкстон,Кристофер МакДональд,Памела Андерсон,Трэйси Морган,Реджина Холл,Крэйг Бирко,Саймон Рекс,Марио Лавандейра, Лесли Нилсен Мастера комедии опять взялись за… наболевшее. На этот раз от «Бэтмена: начало» до «Фантастической четверки».
Сообщение отредактировал aidar4ik - Понедельник, 17.03.2008, 20:41 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Честно после очень эпического кино и спартанцев я вообще в этом направлении разочаровался. На это идти не охота. Но как всегда пойду
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Last CriminalS
| Очень жду этот фильм, в нём играет величайший комик всех времён Лесли Нильсен.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
|
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
Кот Шрёдингера
| Значит выходит так что раз "Очень страшное кино" закончилось, а без такого типа фильмов скучно, выпустили "Очень эпическое кино" что меня кстати не порадовало... вот и от этого не знаю что ожидать, хотя хочеться верить что будет отличный фильм (вопреки всем моим многочисленным сомнениям)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
Fascinating!
| BezSovesti, ну ето ж от создателей очень страшного кино а оч эпическое кино не понятно кто делал
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
A41A14A
| Как всегда фильм будет полной ерундой и безвкусицей.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:28 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| MityOK, да почему как всегда? Тебе что очень страшное кино не нравится? Те фильмы эпическое и про спартанцев кто тол левый снимал походу) а тут сам Лесли Нильсен будет играть! Он в фигне не снимется
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:10 | Сообщение # 10 |
Interpol
| Очень жду этот фильм так как трейлер очень порадовал и я люблю такие фильмы где очень тупо ,но очень смешно.
Denial
|
|
| |
|
|
Anka
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
пустота
| наверно посмотрю
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| люблю с лесли нильсоном фильмы.
lenusik19762007
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
На корабле
| фигня наверно..но из-за породии на спайдер-мэна моно посмотреть....
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:54 | Сообщение # 16 |
Пьёт пиво
| Пойду только из-за Лесли Нильсена Ибо он снимался только в одном дерьмовом фильме-очень страшное кино 4.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Inri
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:03 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| а я и не знала, что такой фильм будет! надо скачать... по-моему, если по трейлеру судить, то не так тупо, как очень эпическое кино. думаю, посмотреть стоит)) тем более, стеб над человеком пауком же! давно пора, а то такой комикс хороший засрали, когда фильм сняли (пи*оры)!
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
марая данность
| Вау..нада будет сходить..потом отпишусь об ощущениях!!!
Сообщение отредактировал SэS - Четверг, 27.03.2008, 13:24 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:06 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Ну сходил, глянул).. Совсем не фанат таких фильмов, пародий типа... В общем ничего так, есть где поугорать, особенно в компании)... Особенно момент с Томом Крузом)))...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:22 | Сообщение # 21 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Совсем не фанат таких фильмов, пародий типа... В общем ничего так, есть где поугорать, особенно в компании)... Особенно момент с Томом Крузом)))... это лучше Знакомства со спартанцами???
|
|
| |
|
Patch
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:00 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Схожу в кино.Но не уверен что фильм хорошим будет (как и все фильмы-пародии последнего времени)
|
|
| |
|
|