В ролях:Иван Янковский,Маркус Штандель,Мария Шукшина,Артем Ткаченко,Михаил Ефремов,Гоша Куценко,Елена Дробышева,Лев Прыгунов
Дата выхода:26 марта 2008
Описание:
Компания обычных с виду подростков скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они — Индиго, люди будущего. Чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции.
Лидер ребят-индиго Андрей Каляев бьет тревогу, когда один за другим начинают пропадать его друзья. Распутывая клубок загадочных и страшных событий, Андрей приходит к выводу, что все пропавшие в городе за последнее время подростки — индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись, Андрею, его девушке Тане и их друзьям придется применить все свои способности. Но индиго слишком свободны, чтобы бояться, и слишком независимы, чтобы идти на поводу. Они возьмут игру в свои руки…
Я посмотрю этот фильм. Тема хорошая«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Идея интересная, но реализация подкачает, как мне кажется)... А что до Гоши - так он везде играет у нас)... Как-то ходил в кино - перед фильмом увидел сразу ТРИ трейлера с его участием)... На третьем захохотал просто в голос выдохнув только "Гоша!")))... А что до фильма - сценарий надо в Голливуд направить, по почте)... И если приличные деньги будут - американцы сделают круто, почему-то почти уверен) ТУт можно хорошо накрутить, есть где развернуться)... Будет фильм в стиле сериала "Герои", только более приближенный к реальности)... И спецэффектики покруче)... А фильм-то наш... Схожу, интересно даже - как они это сделали)... Идея мне очень нравится, потому, в случае чего, многое фильму прощу)... Лишь бы совсем г*вна не было)...
Сюжет реально высосан из пальца, или мне кажется? Просто мне кажется что такие сюжеты снимались в Америке в 90-е годы. Не надо идти по пути другой культуры, своей что ли нет?NAMASTE
Сюжет реально высосан из пальца, или мне кажется? Просто мне кажется что такие сюжеты снимались в Америке в 90-е годы. Не надо идти по пути другой культуры, своей что ли нет?
Это не сюжет из другой культуры - это вполне научный факт, про людей-индиго)... И он ничей, он общий)... Другое дело, что способности "малость" приукрашены будут)...
интересно, как это реализуют, задумка очень интересная....да и бюджет ни че.... вот только в нашем русском кинематографе очень часто пол-бюджета куда-то таинственно пропадает, а все остальное на фигню какую-то тратится Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Бюджет ниче?)... Смотря с чем сравнить)... Даже по нашим меркам бюджет МАЛЕНЬКИЙ)... А по мировым - вообще молчу)... 2,5 млн "Индиго" против около 300 млн. у "Пиратов 3" и "ЧП 3")...
Бюджет ниче?)... Смотря с чем сравнить)... Даже по нашим меркам бюджет МАЛЕНЬКИЙ)... А по мировым - вообще молчу)... 2,5 млн "Индиго" против около 300 млн. у "Пиратов 3" и "ЧП 3")...
тут я с тобой согласен
Quote (RAIN_MAN)
А что до фильма - сценарий надо в Голливуд направить, по почте)... И если приличные деньги будут - американцы сделают круто, почему-то почти уверен)
я тоже очень уверен просто в России пока снимают фильмы не такие уж хорошие.
А вообще я посмотрю этот фильмец, только потому что интересуюсь такими темами
I am Skater!!!
Сообщение отредактировал Mers - Воскресенье, 23.03.2008, 14:57
я тоже очень уверен просто в России пока снимают фильмы не такие уж хорошие.
А вообще я посмотрю этот фильмец, только потому что интересуюсь такими темами
Ну вот и я про то)... Мне это интересно - я схожу)... А в Голливуде все-таки можно было бы очень круто сделать, при нормальном бюджете)... Я даже не представляю, какие спецэффекты в США можно сделать за 2,5 млн баксов)... В "Беовульфе" вот одна минута стоила около 1 млн. долларов)... То есть хватило бы на 3 минуты фильма)))... А у нас - весь фильм)... Посмотрим, что выйдет)...
Сюжет вроде интересный... Надо будет сходить посмотреть... Хотя потом, наверняка, пожалею, как и после всех просмотренных современных российских фильмов. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не с тем сравниваете, фильм не того формата.... можно сравнить с икс-мэнами, но и там бюджет $75,000,000..... м-да, короче, беру свои слова обратно, хреновый бюджет, учитывая, что потратится на фигню всякую тут увидела постер вблизи - маммоя дорогая! этож надо так, я просто думала прикол - ан нет, постер типа официальный, звиздец, куда катимся? Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Фильм "того" формата, потому как нужно было бы немало спецэффектов качественных сделать)... А "Люди-Х" - это уже и сюжет похожий и все остальное...
Посмотрел я в общем сей фильм)...
После "Стритрейсеров" очень боялся за свою жизнь, поскольку второй подобный "шедевр" за короткий срок в добром здравии меня бы не оставил)... Если сравнивать с моими "обожаемыми" (с недавних пор ) "Стритрейсерами" (хотя чего их сравнивать - жанры малость разные...), то "Индиго" - это в принципе самое лучшее кино, которое только может быть)... Игра актеров тут куда лучше, особенно если учесть то, что главные действующие лица в фильме - подростки)... Артем Ткаченко, который сыграл Павла Максимовича - вообще супер, столько эмоций вызывает его персонаж... Только я так и не совсем понял - каких эмоций)... Но сыграно классно)... Да и другие ребята тоже неплохо сыграли вполне)... Отдельный респект надо выписать Маше Шукшиной и Гоше Куценко, которые тоже ОК сыграли, особенно Гоше, которого непривычно видеть в роли не комичного персонажа)... Сюжет не такой задолбанный еще, хотя концовочка довольно-таки сумбурная вышла, на мой взгляд... Музыка... Когда начинался фильм и я узрел "Композитор - Аркадий Укупник", то я начал себя готовить к самому страшному)... А вышло ничего вполне, мне даже понравилось местами)... Не знаю, что еще можно и сказать-то)... Да, Ефремов понравился со своими "дроздофилами" или как он бедных мушек называл)... Сразу нашу биологичку представил и ее реакцию в случае произнесения такого названия)))... Даже Тед из "Героев" со своей ядерной угрозой рядом не валялся)... В общем как-то вот так)... Фильм не гениальный конечно, но и далеко не такой, который отвращение вызывает)... Блевать не тянуло, как после "Стритрейсеров" - уже прогресс явный)... Средний такой фильм короче говоря)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!