Ранетки
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:12 | Сообщение # 26 |
Обломов
Статус: Offline
| полностью согласен с graffie
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:18 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Avrishka) Народ,как вы думаете, Группа " Ранетки " Это рок? Я вас умоляю :)) Все что может намекать на рок - это их инструменты. Гитары барабаны... А музыка - попса. Причем ужасная попса. Quote (Artem-07) Она села за барабан и говорит типа теперь надо научиться играть на барабане, и сразу начинает играть как их учитель по истории!!!!!! Ну что вы хотите :)) Это ж не Лост, где все продуманно до мелочей. И это раздражает во время просмотра Что я заметила, что после Лоста я стала замечать везде (где есть) логические несостыковки... на которые раньше и не обратила бы внимания. Ну не умела она играть, а тут вдруг заиграла, я бы это пропустила мимо. А теперь это раздражает так. И столько фильмов пошло у меня под скос... :))
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:53 | Сообщение # 28 |
Обломов
| по стилю это похоже на кадетство
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:23 | Сообщение # 29 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (graffie) Хоть я и не поклонник рока, но сериал мне нравится, пока еще ни одной серии не пропустил Я тож не пропустила не одной Quote (pik3003) по стилю это похоже на кадетство Сериал Ранетки ж от создателей Кадетства
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:53 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Смотрела пару серий, вроде бы понравилось)
Скейт 4ever))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:59 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Сериал так себе..на троечку....но посмотреть могу...когда больше делать нечего..
♥
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:18 | Сообщение # 32 |
ПИРАТКА
| Сериал так себе. Кадетство, как многие заметили было интересней. А девушки играют плохо, фразы заучены. Когда я услышала их песню мне чуть плохо не стало.
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:10 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Вопрос для тех, кто смотрит: Физрук что, приударил за Кулеминой?? Или это просто мне так кажется?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 02:51 | Сообщение # 34 |
Dreamer
| не самое худшее, что есть на тв. но не нравится. млао того - раздражает.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 03:26 | Сообщение # 35 |
В плену у Других
| так себе сериал можно конечно вечерком потупить,пока Lost на перерыве
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Kualena
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 06:05 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Мне нравиться, я смотрю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:22 | Сообщение # 37 |
Fascinating!
| Quote (Eclipso) Вопрос для тех, кто смотрит: Физрук что, приударил за Кулеминой?? Мне тоже так показалось) а библиотекоршу морозит) Лера ета вообще не нра. Такая наивная) А вот про сетку вообще жесть, я там ржал тока как услышал что они говорят. Когда ета оранжевая сидела в столовой как будто обкурилась
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:26 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) А вот про сетку вообще жесть, я там ржал тока как услышал что они говорят. Когда ета оранжевая сидела в столовой как будто обкурилась Дааа С этой сетки я тоже угарала. Не, ну сериал конечно оочень глупый :)) Поведение каждой героини очень СТРАННОЕ :)) Единственная это Аня (так вроде зовут), жизнь которой еще как-то напоминает реальность. Но мне нравится смотреть. Сидишь в полной расслабухе, никаких тебе загадок, мозг вечером в течение часа отдыхает... :)))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:06 | Сообщение # 39 |
Бен непобедим
| Если честно,бред
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:14 | Сообщение # 40 |
Fascinating!
| Eclipso, да, Аня мне понравилась)
|
|
| |
|
Мартишка
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:52 | Сообщение # 42 |
ПИРАТКА
| Делать нечего начала смотреть. Начинает не то, чтобы нравится, но уже не раздражает.
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Memory
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:46 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Смотришь и ни очем не думаешь....можно сказать бред......а вот насщет того что это рок! это большая ошибка....чистая попса с премисью какойто фигни....и песенки примитивные
/читай между строк/
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:46 | Сообщение # 44 |
Never Too Late
| Quote (Memory) это большая ошибка....чистая попса с премисью какойто фигни.... Это гитарный поп Ранетки - это очень сомнительное удовольствие....
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:33 | Сообщение # 45 |
Watching Inside
| Quote (КОЛЬТ) Ранетки - это очень сомнительное удовольствие.... Согласен с тобой. Кадетсво еще возможно было смотреть. Но "Ранетки" ( ) - это уже совсем попса, бред однозначно! Добавлено (27.03.2008, 18:33) --------------------------------------------- Quote (pik3003) по стилю это похоже на кадетство А помоему ничего похожего, кадетство на голову лучше было, как бы это странно не звучало!
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Четверг, 27.03.2008, 18:34 |
|
| |
|
MrKirk
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:03 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Quote (IRON_MAIDEN) Да папа Наташы прям рокер) Музыка явно лучше ранеток. Дочка учись Откуда ты знаеш Добавлено (28.03.2008, 14:03) --------------------------------------------- Сериал крутой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:11 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| А меня радует Этот сериал,не все же сериалы должны быть как лост)))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:44 | Сообщение # 49 |
ПИРАТКА
| Quote (locke_da_bomber) А помоему ничего похожего, кадетство на голову лучше было, как бы это странно не звучало! Это да! Quote (КейтLost) А меня радует Этот сериал,не все же сериалы должны быть как лост))) ЛОСТ то тут при чём? ЛОСТ это вообще святое!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
|