Ранетки
|
|
Katrin
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:28 | Сообщение # 76 |
SuperNatural'ka
Статус: Offline
| Quote (Хилари) нелюблю тех людей которые не могут висказать своё мнение Я тоже,очень даже не люблю...Она вообще могла бы и с собой что-нибудь поделать,внешность изменить, а то и смотреть не очень приятно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:48 | Сообщение # 77 |
неприкасаема
| Quote (Katrin) а то и смотреть не очень приятно вот именно,когда смотрю на ниё то
|
|
| |
|
|
|
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:46 | Сообщение # 81 |
SuperNatural'ka
| Quote (IRON_MAIDEN) ну я никак не пойму как их певица на барабанах и петь одновременно за пару дней научилась ага,прям волшебсво какое то!Села впервые за барабаны,через 5 минут уже как профи стучит
|
|
| |
Lost_love
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:54 | Сообщение # 82 |
На пляже
| Katrin, вот лично я любила Ранеток,но сейчас обратила внимание,что они петь не умеют и вообще то они дуры какие то слишком раскрученные
Полянский самый красивый
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:57 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Неее Я такое не мотрю
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
Сообщение отредактировал DISAY - Воскресенье, 03.08.2008, 14:00 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:21 | Сообщение # 84 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) ну я никак не пойму как их певица на барабанах и петь одновременно за пару дней научилась меня это тоже удивляет,за пару минут научится играть на барабане
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:23 | Сообщение # 85 |
inadequate
| Фууу... Простите, но мне как и группа не нравится, так и сам сериал. Петь они умеют только под фонограмму, а об актёрском мастерстве там речи вообще не идёт. Ужасная и пустая трата времени - смотреть этот сериал
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 03.08.2008, 14:24 |
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:31 | Сообщение # 87 |
inadequate
| Quote (IRON_MAIDEN) Tatusya, а голоса у них такие противные Да не то слово... Как первый раз услышала их песню - "Мы Ранетки" - меня всю прямо на изнанку вывернуло. Сразу занесла их в свой "чёрный список нелюбимых певиц"
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:38 | Сообщение # 89 |
inadequate
| Quote (IRON_MAIDEN) Tatusya, они не певицы Ну это определённо Просто большинство 12-14 летних девочек - от них в восторге. Я лично вообще не понимаю что в них может нравится... как внешне ничего особенного, так и талантов никаких нет
|
|
| |
|
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:46 | Сообщение # 91 |
SuperNatural'ka
| Quote (Lost_love) что они петь не умеют их даже фонограмма не спасает Quote (Tatusya) Просто большинство 12-14 летних девочек - от них в восторге. Ну лично я от них не в восторге,зато у нас в школе в большинстве сума по ним сходят,по моему их слушают только те кто не разбирается в музыке
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:03 | Сообщение # 92 |
inadequate
| Quote (IRON_MAIDEN) Tatusya, ну песни про любовь и тд. Маленьких от етого прет Меня в детстве только от группы "Руки вверх" пёрло Quote (Katrin) их даже фонограмма не спасает Вот вот... да и я на все 100% уверена что пройдёт пара лет и про них забудут Такие бездарности долго на эстраде не задерживаются Quote (Katrin) Ну лично я от них не в восторге,зато у нас в школе в большинстве сума по ним сходят,по моему их слушают только те кто не разбирается в музыке Ну в принципе не нам решать, т.к. у всех свои вкусы. Но мне вообще противна эта группа А про сериал вообще молчу... уж лучше тогда "Кадетство" смотреть. Хоть и его тоже не очень люблю.
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:18 | Сообщение # 94 |
неприкасаема
| Quote (Tatusya) Вот вот... да и я на все 100% уверена что пройдёт пара лет и про них забудут согласна с тобой.......
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:41 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Группа не нравится, слишком все как-то наигранно и раскрученною Сериал начала смотреть только из-за того, что снимают теже что и Кадетство!
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:28 | Сообщение # 97 |
On dark wings
| Фуууу как таое можна даже поп-роком считать? Это же попса чистой воды Quote (Katrin) зато у нас в школе в большинстве сума по ним сходят,по моему их слушают только те кто не разбирается в музыке ничего...они вырастут Quote (IRON_MAIDEN) я помню мелкие шли и на мобиле у них играли ети пипетки а я металл не громко слушал услышал их и как на всю сделал у них глаза выпали правильно Метал- рулит! Quote (Tatusya) Меня в детстве только от группы "Руки вверх" пёрло был такой грешок и у моей сестры
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 04.08.2008, 00:29 |
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:32 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) LostStar, это причина :D Да, я смотрела Кадетство! И мне очень нравилось! Ранетки совсем другое!..
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:38 | Сообщение # 100 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) мы щас о сериале говорим или о группе та и о сериале а это мой каментарий о группе....потому что меня от их вида уже тошнит Кадетство я тоже любила
|
|
| |