Это рок никакой не рок, они что с другой планеты свалились?!
Вот нашла кое-что
"Сами «Ранетки» называют свой стиль street rock (уличный рок), который довольно своеобразен. В этом стиле присутствуют следы влияния таких групп, как Rolling Stones, Slade, Aerosmith. Рок-музыка этой группы живая, энергичная, легкая, здесь всегда найдется место и задушевной девичьей лирике, и самым современным веяниям. Следует так же отметить, что песни пишут они вместе. Каждая участница может произвести на свет оригинальную музыкальную идею. Но лучше всех писать стихи к будущим песням получается у Ани Рудневой. Само название группы довольно противоречиво. В переводе «Ранетки» - это маленькие яблочки, которые очень рано созревают, но остаются на ветвях до поздней зимы. Кроме того, существует иной перевод, говорящий, что «Ранетки» - это никто иной, как девушка, рано расставшаяся с невинностью. Такую трактовку дает нам зауральский сленг. Но так как бренд уже прижился, было решено ничего не менять."
Quote (Iloveice-creaM)
А сериал вроде же реальный, я думала они в школе сейчас все
Ну да. Я же говорю есть в ней что-то, но та черненькая Милое личико Хотя с Шейн никто и никогда не сравнится
Quote (Tatusya)
Уличная туфта блин
И не говори....
Quote (Tatusya)
Ну мож и они - если там некоторым уже за 18))
Скорее всего Ничего себе, интересно кто же их вывел на такой уровень «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну да. Я же говорю есть в ней что-то, но та черненькая Милое личико Хотя с Шейн никто и никогда не сравнится
Точно... всё я молчу, а то про нас плохо подумают
Quote (Iloveice-creaM)
Ничего себе, интересно кто же их вывел на такой уровень
Продюссеры наверно)
Вот ещё кое-что откопала "«Ранетки» — это московский поп-рок-квинтет. Его участницам по 16 – 19 лет: пять симпатичных девушек с гитарами наперевес покоряют столичные клубы и масштабные фестивали, включая «Мегахаус» и «Эммаус-2006». Состав «Ранеток» ассоциируется с легендарной группой The Eagles, только в женском варианте. Группу составляют девочки Лена, она же басистка, клавишница Евгения, гитаристки Анна и Наталья, а также барабанщица Лера, у которой ангельская внешность и эффектный высокий голос."
Там только две симпотичные... И то в сериале мне никто не нравится... на фотках они посимпотичнее
И то в сериале мне никто не нравится... на фотках они посимпотичнее
Эх, сериал-сериал, нашла на одном форуме - Что вы нашли в этих ранетках? - Ранетки- очень крутой сериал! - В сериале? Интересных и талантливых актеров, отличную группу, симпатичных мальчикофф, интересный сюжет, отличный съемочный состав...Продолжать? - Обожаю ранеток! И группу и сериал. Из них мне нравится Женька...Позитивный человек...
Только посмотрела, они все во МГУКИ учатся, или многие из них
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
- Что вы нашли в этих ранетках? - Ранетки- очень крутой сериал! - В сериале? Интересных и талантливых актеров, отличную группу, симпатичных мальчикофф, интересный сюжет, отличный съемочный состав...Продолжать? - Обожаю ранеток! И группу и сериал. Из них мне нравится Женька...Позитивный человек...
Мда... крутой сериал - ничего не скажешь...
Quote (Iloveice-creaM)
Только посмотрела, они все во МГУКИ учатся, или многие из них
Многие скорее всего) Там одной 16 всётаки...
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 04.08.2008, 16:56
Аня Руднева Родилась в Москве 11 января 1990 года. Ей было 15 лет, когда она вместе с подругой организовала группу «Ранетки».
Наташа Щелкова Родилась в Москве 6 апреля 1990 года.
Лена Третьякова Родилась в городе Легница (Польша) 23 декабря 1988 года.
Женя Огурцова Родилась в Москве 29 марта 1989 года.
Лера Козлова Родилась в Москве 22 апреля 1988 года.
Это из их неофициального клуба взяла, все таки им за 18
Quote (IRON_MAIDEN)
спасите меня а что за типы будут которые будут учавствовать в стс зажегает супер звезду такие же?
И не говори Видела рекламу, ничуть не хуже самих Ранеток там группы, такой же бред...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!