Ранетки
|
|
SэS
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:42 | Сообщение # 151 |
марая данность
Статус: Offline
| Посматрела пару серий..... Это что-то типо кадетства,только про девчёнок.... Вообщем не понравилось....
|
|
| |
Dexter
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:17 | Сообщение # 152 |
На пляже
| Вообще как этот аццтой можно на сайте LOSTа обсуждать. Сделать из певиц (очень спорных) актрис (играют они ещё хуже чем поют) могут только продюссеры из нашей старны. Такой наиграности я больше нигде не видел, даже не то что наигранность, проблемы во всем, то у них массовки не хвататет, то просто озвучка не синхронизирована с изображением. По моему это верх коллективного маразма. Ещё блин порадовало, на фоне какая то попса играет, а девочка на гитаре херачит как Angus Young из AC\DC. Удивлеят то что народу кажеться это реально нравиться...Что-ж какой сериал такая и аудитория.
xbox Live!: James Hunt rus lastfm.ru: JamesHunt
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:55 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| Ну так се сериал, не очень, когда было не чего делать смотрела, но без интереса!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:48 | Сообщение # 154 |
Electric Avenue
| убейте эту тему
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:03 | Сообщение # 156 |
Electric Avenue
| Quote (Хилари) ааа спасите...умя сегодня начинаю показ этого сериал и теперь реклама с ними появилась....ужасс уже и до Украины это "чудо" добралось?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:07 | Сообщение # 157 |
неприкасаема
| Quote (Abruzzi) уже и до Украины это "чудо" добралось? дааа....ужассно Добавлено (25.08.2008, 20:07) ---------------------------------------------
ага чудо особенно рыжая девочка
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:09 | Сообщение # 158 |
Electric Avenue
| Quote (Хилари) дааа....ужассно догадіваюсь что наверно показівать бдут на 1+1
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:12 | Сообщение # 160 |
Electric Avenue
| Quote (Хилари) нет,на Новом канале,аааааааааа радует одно что после эти Ранеток будут показывать новые серии Букиных если честно считаю что и то и другое отбросы телевидения
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:13 | Сообщение # 161 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Хилари) нет,на Новом канале что-то я пропустила оууу..... за что? Quote (Хилари) новые серии Букиных :p а вот это я жду не дождусь
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:17 | Сообщение # 162 |
неприкасаема
| Quote (BezSovesti) что-то я пропустила оууу..... сегодня 1 серия Quote (BezSovesti) а вот это я жду не дождусь ага я тоже...жаль токо что Ранеток поставили перед ними Добавлено (25.08.2008, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Abruzzi) если честно считаю что и то и другое отбросы телевидения нащет 1 согласна,но Букины классные
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:18 | Сообщение # 163 |
Electric Avenue
| Quote (Хилари) нащет 1 согласна,но Букины классные первые серии были обалденными, но потом сериал спекся и пошли шутки пошлого характера
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:21 | Сообщение # 164 |
неприкасаема
| Quote (Abruzzi) первые серии были обалденными, но потом сериал спекся и пошли шутки пошлого характера так ладно,давай здесь не будем флудить
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:41 | Сообщение # 166 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) Ты пишешь стихи, сочиняешь музыку? Ранетки объявляют конкурс на лучшую песню! Если твоя песня или стихи понравятся продюсеру группы, то, возможно, ты станешь автором нового суперхита группы «Ранетки»! В любом случае победитель сможет попасть на съемочную площадку сериала, сфотографироваться и просто пообщаться с девчонками о нет...я точно не хочу встретися с ними(даже в страшном сне)
|
|
| |
|
|
|
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:58 | Сообщение # 170 |
Electric Avenue
| не удивлюсь если так и будет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:01 | Сообщение # 171 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) Хилари, на форуме стихи там есть я побаялся глаза протить хорошо что я их не видела
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:11 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Вроде смотрела пару серий .. И помоему мне это не понравилось
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:14 | Сообщение # 173 |
Fascinating!
| APELSINKA, расстрелять что смотрела)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:16 | Сообщение # 174 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) APELSINKA, расстрелять что смотрела) если так то и прийдется меня убить....я ж ведь тоже смотрела
|
|
| |
|