Ранетки
|
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:58 | Сообщение # 201 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) А как же "Не родись красивой" я смотрела полностью Quote (EliZZaveTa) [Отобразить спойлер] ээмм... значит я смотрю уже конец)))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:58 | Сообщение # 202 |
это не игрушки
| возможно
</3
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:03 | Сообщение # 203 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) я смотрела полностью Я тоже ..,А последнию серии вообще раза три Quote (BezSovesti) ээмм... значит я смотрю уже конец))) Не хорошо спойлеры читать
♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:05 | Сообщение # 204 |
Кот Шрёдингера
| Quote (EliZZaveTa) ,А последнию серии вообще раза три x Quote (EliZZaveTa) Не хорошо спойлеры читать данный спойлер был ответом на МОЙ вопрос имею право
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:28 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Ненавижу Ранеток
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:59 | Сообщение # 206 |
ten minutes older
| Quote (BezSovesti) А за компанию со всеми кричать "Бред" это не моё)) А можно к слову "Бред" приписать аргументированное мнение, на которое все посмотрят и ахнут...и сразу выключат телевизоры. Я не буду ничего плохого говорить о "Ранетках", потому что это неправильно. Зачем? Вы думаете создатели сценаристы, режиссер много уж халтурили, создавая это? Думаю, что это происходило не так уж часто, просто нам уже с бабушкиных времен вдалбливают такое мировосприятие. Вот и авторам сериала кажется, что все у них хорошо, что мир "схавает" Это. Ан нет, находится много тех, которые продолжают во весь голос кричать, какой же это ужас. Войдите в положение, поймите, что лучшего им не придумать, а кушать то хочется... Кричите, но не надо давить на неокрепший разум юного человека, который смотрит это и учится. Лучше просто промолчать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:04 | Сообщение # 207 |
northern downpour
| Ранетки смотрю, когда совершенно нечего делать, т.е. часто ... Это, конечно, не шедевр, но смотреть можно
funny
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:22 | Сообщение # 208 |
неприкасаема
| Quote (EliZZaveTa) А то интересно что там у Ани со Антоном xD [spoiler]во втором сезоне все закручено,там появился еще один парень Матвей Аня начала встречатся с ним,но потом решила устроить проверку Антону и Матвею хотела узнать ихнее отношение к себе,все таки она осталась с Матвеем,но сейчас(в той серии которую я только что посмотрела)Антон и Матвей познакомились,и устроили Ане проверку(типа к кому она прийдет на свидание того она и любит)Аня сказала Антону что прийдет на свидание в 18:30,а к Матвею на 19:00,но парни её опередили и пришли вдвоем на свидание к ней,Аня на них обиделась,сказала что ненавидит их...и все...серия закончилась а хотя нет там еще Наташа(черненькая) призналась в любви Антону [/spoiler]
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:19 | Сообщение # 209 |
На корабле
| Токо что узнала что Леру выгнали из группы,она попала туда только потому что спала с продюсером и когда их связь закончилась , она "ушла"....вообще жалко....я их не слушала так сериал иногда сморела и то только из за нее,теперь группа точно фуфло(((((читала разные рассуждения многие говорят что она сама виновата...а в чем в том что не хочет спать с продюсером?Имхо если бы остальные участницы групы былий ей подругами они бы ее так просто не отпустили
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
|
kRevetka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:38 | Сообщение # 211 |
Звездочёт
| Quote (Haeresium) Токо что узнала что Леру выгнали из группы,она попала туда только потому что спала с продюсером и когда их связь закончилась , она "ушла"....вообще жалко....я их не слушала так сериал иногда сморела и то только из за нее,теперь группа точно фуфло(((((читала разные рассуждения многие говорят что она сама виновата...а в чем в том что не хочет спать с продюсером?Имхо если бы остальные участницы групы былий ей подругами они бы ее так просто не отпустили скорей бы развалились
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:41 | Сообщение # 212 |
Fascinating!
| Quote (kRevetka) скорей бы развалились +1. Вообще включил телек и там типа их живое выступление в сериале. Даже там слушать нельзя их. Поют ужасно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:05 | Сообщение # 213 |
неприкасаема
| Quote (Haeresium) только из за нее,теперь группа точно фуфло( согласна у нас на Украине сериал уже заканчивается(в четверг последняя серия)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:16 | Сообщение # 214 |
Обломов
| Quote (Haeresium) Токо что узнала что Леру выгнали из группы,она попала туда только потому что спала с продюсером и когда их связь закончилась , она "ушла".... Это актриса спала или в сериале такое происходит?
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:25 | Сообщение # 215 |
Звездочёт
| Quote (pik3003) Это актриса спала или в сериале такое происходит? да по моему и так и так
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:29 | Сообщение # 216 |
неприкасаема
| Quote (pik3003) в сериале такое происходит? в сериале такого точно нет,насколько я помню
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:31 | Сообщение # 217 |
Обломов
| Quote (Хилари) в сериале такого точно нет,насколько я помню А я думал, ты не смотришь ранеток
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:34 | Сообщение # 218 |
неприкасаема
| Quote (pik3003) А я думал, ты не смотришь ранеток знаеш когда вечером нечем занятся (а брат сидит за компом ) приходится их смотреть,а то б умерла со скуки
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:36 | Сообщение # 219 |
Fascinating!
| покрасовались и хватит им. Уже пора в тень уходить. Может лет через 20 их вспомнят там на каком нить голубом огоньке
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:19 | Сообщение # 220 |
Звездочёт
| Quote (IRON_MAIDEN) Может лет через 20 их вспомнят там на каком нить голубом огоньке Вместе с новыми русскими бабками Ой всё флудить начал
|
|
| |
|
|
Lost_love
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:49 | Сообщение # 223 |
На пляже
| Группа конечно "Г" но сериал кайф
Полянский самый красивый
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:57 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Хилари, +1....Да Стас прикольный....но я сериал не смотрю
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Anastasik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:26 | Сообщение # 225 |
В бункере
| Группа полный Сериал сам по себе глуповат, только линия "Физрук-ученица" меня заинтересовала Но смотреть так и не стоит, растянут это мыло опять года на два...
Skate - forever...)) Чем более вы богаты, тем больше у вас родственников. (с)
|
|
| |