да их даже обсуждать всерьёз нельзя, Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки,- Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет...
Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки,- Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет...
черт, как точно!)-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки,- Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет...
какие точные слова... я не поняла, чем ЭТОТ сериал может нравится ? я вот после второй серии поняла, что они как актрисы..эмм..неудачны слава Богу я не додумалась их дальше смотреть) и вообще это не рок, а 150 % попса Jate
AbsinthDrop, я с тобой полностью согласна!актрисы из них не очень,ну поют....послушатьь можно конечно.А вот сериал я посмотрела неделю и поняла что если я его месяц не посмотрю,то ничего нового не произойдёт(((так что я не понимаю фанаток этого сериала♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
lostlove13, знаете так можно сделать чтоб любые пели хорошо. Они поют все в студии обрабатывают и выходит идеал) Так и из кого угодно можно звезду делать
Ненавижу их Всем серцем!!! сериал отстой! и фанаты у них малолетки...сори конечно..но ничего хорошего в этой теме написать немогу ..и ненапишу никогда!!
ВОТ ВАМ :
ПОЧЕМУ РАНЕТКИ НЕ РОК: 1.Тексты. 2 куплета,отсутствие смысла,какие-то детские девчачие сопли,идиотизм в текстах,особенно в этом дибилизме преуспел текст "алиса",ппц,не тянет даже на поп-рок,явно писали дилетанты 2.Музыка. Вот тут полный провал,где соло?где вот мастерство,быстрая игра?ничего кроме как примитив сказать немогу,я с полной уверенностью заявляю что Р не могут называца роком в плане музыки,гитара простая,3 аккорда за трек сменилось,в метро играют лучше 3.Имидж. У рокеров всегда как было-кожа,косухи,цепи,байки,плащи,казаки,заклепки,шипы,хэир,ирокез,бунтарский характер,свободолюбие. НО ВОТ НИКАК НЕ-цветочки,бантики,гламурненькие шмотки и девчачие всякие атрибуты 3.Голос. Ну тут нечего сказать кроме как то что писклявый голосок барабаньщицы,вообщем голос у Р недостаточно высокого уровня для рока 4.Коммерция. Ну вы когда нибудь видели чтоб рокеры снимали про себя сериал?причем ужасный.Народ хавает-денюжки текут,самореклама и только,потом попахивает тут сильно продюссерством,причем очень 5.фанаты... у ранеток основной контенгент это девачки от 9 до 16 лет,парней мало,либо они тоже малые,как у обычной поп звезды нашей эстрады
пока хватит,вообщем Р не доросли еще до того чтоб играть рок,и помойму не дорастут ибо таланта нет,расти некуда.Ранетки являются обычным представителем поп сцены нашей страны и не более
Ненавижу их Всем серцем!!! сериал отстой! и фанаты у них малолетки
слишком жёстко сказано,хоть я их тоже не люблю,но я знаю много людей(не малолеток)которые пруться от их песен...хотя я их тоже понять не могу,от чего такой восторг???♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Сериал отстой , а группа ещё хуже Ещё говорят что это рок. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ПОЧЕМУ РАНЕТКИ НЕ РОК: 1.Тексты. 2 куплета,отсутствие смысла,какие-то детские девчачие сопли,идиотизм в текстах,особенно в этом дибилизме преуспел текст "алиса",ппц,не тянет даже на поп-рок,явно писали дилетанты 2.Музыка. Вот тут полный провал,где соло?где вот мастерство,быстрая игра?ничего кроме как примитив сказать немогу,я с полной уверенностью заявляю что Р не могут называца роком в плане музыки,гитара простая,3 аккорда за трек сменилось,в метро играют лучше 3.Имидж. У рокеров всегда как было-кожа,косухи,цепи,байки,плащи,казаки,заклепки,шипы,хэир,ирокез,бунтарский характер,свободолюбие. НО ВОТ НИКАК НЕ-цветочки,бантики,гламурненькие шмотки и девчачие всякие атрибуты 3.Голос. Ну тут нечего сказать кроме как то что писклявый голосок барабаньщицы,вообщем голос у Р недостаточно высокого уровня для рока 4.Коммерция. Ну вы когда нибудь видели чтоб рокеры снимали про себя сериал?причем ужасный.Народ хавает-денюжки текут,самореклама и только,потом попахивает тут сильно продюссерством,причем очень 5.фанаты... у ранеток основной контенгент это девачки от 9 до 16 лет,парней мало,либо они тоже малые,как у обычной поп звезды нашей эстрады
Сериал смотрела пару серий, впринципе сюжет неплохой. но они играть не могут, играют не естесвенно. А вот роком их музыку точно нельзя назвать, бредятина полнейшая(не хоетла никого обидеть). Конечно это их дело писать тектсы. музыку, но просто за само напрвление РОК обидно
Добавлено (26.04.2009, 21:21) --------------------------------------------- я ДУмала тут обсуждают позитивные стороны серьяла..... А оказалась все начинают обсуждать какой это дебилизм....... Лично на меня сеерьялы действуют так : Одну серию посматрю , а потом затягивает , хоть не интересно а смотреть надо) да и смотреть нечего) но ранетки так же как и Кадетство и Курсанты Классные серьялы)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!