Ранетки
|
|
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:21 | Сообщение # 276 |
endlessness
Статус: Offline
| тоже смотрю, за компанию с младшей сестрой...но начинает поднадоедать...затянули... сюжет из неизвестно откуда тянут... видимо рейтинг хороший, вот и придумывают линии новые.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
FAR_A_DAY
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:00 | Сообщение # 278 |
В плену у Других
| Кадетство уже стало сериалом детства, а ранетки, это чушь!
Dharma Initiative Club
|
|
| |
жучёк
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:09 | Сообщение # 279 |
На пляже
| Чего все к ним прицепились! Нормальные девчушки, поют стараются! Ну немножко фальшивят! Сериал нормальный!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:05 | Сообщение # 280 |
Expecto Patronum
| Сначала,когда только начинали показвать говорила себе:"Попробую,посмотри,ведьможет понравится."Рискнула,пожалела.Я не понимаю эти сериалы.Почему не знаю.Так же как и Рыжую,Кадетство,Кремлёвские курсанты....непонимаю их смысл.
this is war
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:27 | Сообщение # 281 |
В бункере
| как то пыталась смотреть но мне сериал не нравится.да и песни особо тоже.есть 2 песни которые нравятся и все! кстати сериал сейчас снимают не далеко от моего дома.и как то снимали у моей подруги во дворе.сейчас правда не знаю снимают ли еще.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:34 | Сообщение # 283 |
дороже золота
| Quote (Divash) люблю про школьную жизнь смотреть фильмы)) я тоже
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:02 | Сообщение # 284 |
Love Richard
| Мне не нравиться тем, что всё таки девчонки не актёры и играть честно говоря не умеют.... так что это портит весь фильм... мне кажется..
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:33 | Сообщение # 285 |
Expecto Patronum
| Quote (jenylishka) как то пыталась смотреть но мне сериал не нравится.да и песни особо тоже. Я так же пыалась смотреть....ужас,Ранетки за саунтрек к одноимённому сериалу тарелку Премии МузТВ получили....
this is war
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:15 | Сообщение # 286 |
В плену у Других
| Нормальный сереальчик,Ленка клёвая!
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:35 | Сообщение # 287 |
На корабле
| помню как-то смотрел с сестрой за компанию начало, а потом такая муть пошла... взламывание сайтов, проводя тряпкой по клавиатуре, создание сайта за 2-3 дня поэтому смотрю тоько зарубежные сериалы. есть вот наши хороши это про кадетов, а теперь про курсантов
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:03 | Сообщение # 289 |
endlessness
| Quote (devyatka) Смотрю только потому что привыкла аналогично, вроде бы и надоело, и откровенные недостатки видишь, а продолжение сюжета знать хочется, не люблю незавершенность... Quote (Mudrova) Ранетки за саунтрек к одноимённому сериалу тарелку Премии МузТВ получили.... правда? я не знала... ужас... а ну, понятно, голосование же среди зрителей было, вот и наголосовали... да...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:24 | Сообщение # 290 |
Liverpool FC
| Quote (sanina13) аналогично, вроде бы и надоело, и откровенные недостатки видишь, а продолжение сюжета знать хочется, не люблю незавершенность... Quote (SK316) Тем более с LOST'ом если сравнить... :o Да. С лостом вобще сравнивать нельзя
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
|
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:33 | Сообщение # 292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SK316) Тем более с LOST'ом если сравнить... не путай божий дар с яичницой
Jate
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:10 | Сообщение # 293 |
Lost in Stereo
| Ну так смотрю, сюжт прикольный. Но сам сериал не качественный, всмысле ни одна из Ранеток не может играть своего персонажа, не профессионально, а уж когда они начинают петь в фильме, то просто переключаю на другой канал, терпеть не могу их музыку
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:31 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Смотрела несколько серий: похоже на телевизионный спектакль x Про диалоги и драматические паузы я вообще молчу. Сценарий наверное писали ученики на уроках литературы 5 класса x это точно!!!
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:43 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| А-Ц-Т-О-Й полнейший ацтой
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:02 | Сообщение # 296 |
На корабле
| Я смотрю ,тоже потому что привыкла... НО эти противные писклявые голоса ..жесть! Особенно,нет нет не особенно, это слишком красивое слово))) Очень сильно раздражает Аня , просто бесит.. кстати она страшная, они там все страшные, причём реально страшные, особенно, нет не особенно Очень сильно Лена страшная, просто вообще... короче не могу больше писать, потому что часто приходится писать слово Особенно в теме Ранеток
я осоБЕНная!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:52 | Сообщение # 297 |
Lost in Stereo
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Очень сильно раздражает Аня , просто бесит.. меня там все ранетки бесят, никто не может красиво сыграть свою роль - занимаются музыкой, так путь и дальше занимаются зачем в актёры соваться. если таланта нет лучше бы название стиля своей музыки - Уличный рок, оправдали, а то я пока в этих песнях ни разу проблески рока не замутила, сколкьо слышала их песни в сериале
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:06 | Сообщение # 298 |
strange attractor
| хаха)))как все любят ранеток, аж зачитаешься)))... я его ненавижу)))...вот и всё))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Пятница, 12.06.2009, 15:06 |
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:52 | Сообщение # 299 |
Interpol
| Тут вся правда о Ранетках. Моё мнение о сериале описано в этом разделе на луркморе.
Denial
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:41 | Сообщение # 300 |
В бункере
| Quote (Mudrova) Я так же пыалась смотреть....ужас,Ранетки за саунтрек к одноимённому сериалу тарелку Премии МузТВ получили.... ое не говори,кошмар! а какую они ужасную песню спели на премии... кошмар!!!я была в шоке!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |