Ранетки
|
|
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:55 | Сообщение # 326 |
Expecto Patronum
Статус: Offline
| Quote (sashaforever21) все сериалы на одно лицо На СтС:да.А на других каналах разнообразие Quote (ChristinkA_in_LOVE) кароч далеко не восхищаетесь ими,дак кто же тогда их фанаты!? Lost это мистика,триллер и т. д.Кому нравится такое,почти не смотрит Ранеток и что-то похожее на это.Я не люблю нюни,какие есть в Ранетках
this is war
|
|
| |
-юлька-
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:39 | Сообщение # 327 |
В бункере
| мне они начинают надоедать..
LOST - Love 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:08 | Сообщение # 328 |
неприкасаема
| Quote (-юлька-) мне они начинают надоедать.. они мне с первой же серии надоели
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:06 | Сообщение # 329 |
Expecto Patronum
| Quote (Хилари) они мне с первой же серии надоели Они мне надоели с первым показом их в рекламе Слащавые девочки.И музыку которую исполняют называют роком..Ужасно
this is war
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:37 | Сообщение # 330 |
неприкасаема
| Quote (Mudrova) И музыку которую исполняют называют роком..Ужасн это уже бред какой нафик рок?
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:08 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| Извените что ругаюсь ,я люблю рок но это Гавно с большой буквы
.
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:37 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| до ужаса тупой сериал
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:14 | Сообщение # 333 |
Ждёт спасателей
| Согласен ,но на ТВ не без Фигни
.
Сообщение отредактировал DumOK - Пятница, 25.09.2009, 22:14 |
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:28 | Сообщение # 334 |
В хижине Джейкоба
| сначала дом 2, потом ранетки, а что дальше? мир катится в тар тарары
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 335 |
Монстр Объятий
| DDDiNNNA, Quote сначала дом 2, потом ранетки, а что дальше? Ранетки в Доме 2 А сериал тупой при тупой
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
|
ОлЕсЬкА
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:45 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Там мальчик красивый есть.Дима Тихонов вроде.А сериал фигня какая-то для детей среднего школьного возраста.
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:39 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Quote (DumOK) Извените что ругаюсь ,я люблю рок но это Гавно с большой буквы Quote (DDDiNNNA) до ужаса тупой сериал Quote (DDDiNNNA) сначала дом 2, потом ранетки, а что дальше? мир катится в тар тарары Quote (Jull)))) Фууу.....меня ОНИ бесят оч оч сильно Quote (Хилари) они мне с первой же серии надоели Я со всеми вами согласна!!!!!!!!!!!!! Ранетки просто Особенноме разрает когд они в хит парадах первые места занимают!!! Эти дуры вообще никого актерого мастерства не имеют, режисер снимает ужасно!!! Один раз посмотрела меня чуть не стошнило от такого не умения беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....................
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:25 | Сообщение # 339 |
Expecto Patronum
| Quote (Хилари) это уже бред какой нафик рок? Попса и только Quote (Кимберли) Эти дуры вообще никого актерого мастерства не имеют, режисер снимает ужасно!!! Режисёр это ничего,но Наташа выходит замуж за продюссера!Ей 19,а ему 40 Он выглядит ужасно Quote (ОлЕсЬкА) А сериал фигня какая-то для детей среднего школьного возраста. Не обобщай Я средний школьный возраст,но их ненавижу
this is war
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:45 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Фу...... Ранетки, как я уже писал меня от них тошнит .
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:03 | Сообщение # 342 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Mudrova) но Наташа выходит замуж за продюссера!Ей 19,а ему 40 Он выглядит ужасно до того тупая эта Наташа Смотрел все 3 сезона Ранеток хД 4ый начал не заинтересовал XD и так гавно было, щу еще хуже : D
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Divash) Смотрел все 3 сезона Я бы не выдержал
|
|
| |
SK316
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:43 | Сообщение # 344 |
No More Lies
| просто они очень качественно раскручены...Пиар сейчас играет огромнейшую роль! Quote (Mudrova) Они мне надоели с первым показом их в рекламе Слащавые девочки.И музыку которую исполняют называют роком..Ужасно +1 блин, я лучше в 100 раз пою...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 07:17 | Сообщение # 345 |
a little Insane
| Quote они мне с первой же серии надоели x :D Quote Они мне надоели с первым показом их в рекламе Слащавые девочки.И музыку которую исполняют называют роком..Ужасно +1000!! Ужасно тупой сериал, они ни петь, ни играть не умеют!!! А Актрисы из них как из Херли балерина!..фу.....На один проигрыш (детский) миллион песен и все одинаковые!! Да еще и РОКОМ называются!!! Это больше всего бесит!! Агутин больший рокер, чем они!!!
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:22 | Сообщение # 346 |
Expecto Patronum
| Quote (SK316) блин, я лучше в 100 раз пою... а может правда споешь? Quote (sandra_sun13) А Актрисы из них как из Херли балерина!. точно)) Quote (SK316) просто они очень качественно раскручены...Пиар сейчас играет огромнейшую роль! Только это их и спасает.А ещё Наташа вышла за продюсера Ранеток..Ужас!!!!А он говорят встречался с Лерой! Quote (Divash) до того тупая эта Наташа Мне казалось там самая тупая Женя Quote (МиссВеснуШка) Каждый должен заниматься своим делом, раз уж решили петь (бедные мои ушки) так и пели бы себе дальше... У них нет ни голоса ни актёрского таланта
this is war
|
|
| |
|
AntonXD
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:39 | Сообщение # 348 |
В бункере
| Ни Кадетство, ни Ранетство никогда не смотрел. А Ранетки вообще бесят сильно. Хоть их хорошо в БР пародируют.
Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:11 | Сообщение # 349 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Mudrova) Мне казалось там самая тупая Женя она не тупая, она просто бесячка Quote (Seven-MRE) Я бы не выдержал :? я смотрел сериал тока из за одной девушки по сути Добавлено (11.11.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (AntonXD) Хоть их хорошо в БР пародируют. где? О_о
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:15 | Сообщение # 350 |
Disaster
| Ранетки меня прост бесят.ещё один бесмысленный сериал
|
|