Ранетки
|
|
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:38 | Сообщение # 176 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| Сейчас идет по телевизору. Честно пыталась посмотреть.... вдруг понравится? Вдруг мой извращенный мозг и на такое способен? но нет... и половины серии не осилила... и больше пытаться не стану...
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:12 | Сообщение # 180 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) думаю что больше я не выдержу просмотр етого сериала там ничего не поменялось ты что его опять смотриш? Quote (asfodela) вот и дождались нового сезона неа...у нас на Украине только 1 сезон показывают....
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:13 | Сообщение # 181 |
Fascinating!
| Хилари, решил серию посмотреть там все одно и тоже.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:17 | Сообщение # 182 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) Хилари, решил серию посмотреть там все одно и тоже. а я уже их не могу смотреть...и особенно меня бесит Бай бай Алиса
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 20:41 | Сообщение # 183 |
Кандидат
| Самое нормальное это только посмотреть как ворчит уборщица
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:47 | Сообщение # 185 |
Knight of Cydonia
| мне не интересно, к тому же я в это время, когда показывают сериал, сижу в нете
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:54 | Сообщение # 186 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) к тому же я в это время, когда показывают сериал, сижу в нете я б тоже,лучше посидела в нете,чем делала уроки и смотрела этих ранеток Quote (sashaforever21) мне не интересно, это хорошо,а вот моим однокласницам каждый день слушают их песни,поначалу я просто старалась не рагировать на это,но потом меня это достало,уже не видерживаю это поскорей бы они закончились
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:28 | Сообщение # 188 |
марая данность
| Подружки так расхвалили,решила посматреть....такая бредятина...Ужас...
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:28 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Отстойный сериал
|
|
| |
Dasha_Lost
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:18 | Сообщение # 190 |
На пляже
| сериал так себе.А песни Ранеток полное дерьмо.Кадетство намнооооого лучше
тихо шефером шурша крыша едет не спеша........
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:52 | Сообщение # 191 |
Кот Шрёдингера
| Ха, я отличусь XD Знаю, знаю что я писала) бред и т.п, не отказываюсь от своих слов. это бред который таки можно смотреть) у меня пару дней небыло инета и пришлось смотреть телевизор... очень даже интересно XD Песенки конечно - ничего хорошего, а сам сериал смотреть можно. А за компанию со всеми кричать "Бред" это не моё))
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:09 | Сообщение # 192 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) который таки можно смотреть Соглашусь!Иногда натыкаюсь вечером..ничего.Терпимо.Но всё-таки считаю, что есть сериалы намного качественней..даже наши
</3
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:52 | Сообщение # 193 |
Знает все тайны Острова
| Ой....А я первый сезон почти весь сморела Так как свободное время было..А делть было нечего... Что там нового за сезон случилось?? xDD
♥
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:56 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julya19) есть сериалы намного качественней..даже наши ОМГ неверю. наши вообще снимать неумеют
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:39 | Сообщение # 195 |
Кот Шрёдингера
| Quote (JuriO15) наши вообще снимать неумеют ну это ты замахнулся.... Quote (EliZZaveTa) Ой....А я первый сезон почти весь сморела oops я оказывается тоже просто яне знала что это первый сезон, и смотрела себе
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:45 | Сообщение # 196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) e (JuriO15) наши вообще снимать неумеют ну это ты замахнулся.... Да...есть у нас не плохие сериалы, конечно с такими как "Побег", "Лост", "Друзйя", их не сровнить....Но тоже сойдут.... Quote (BezSovesti) я оказывается тоже просто яне знала что это первый сезон, и смотрела себе А второй не смотрела??? А то интересно что там у Ани со Антоном xD
♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:50 | Сообщение # 197 |
Кот Шрёдингера
| Quote (EliZZaveTa) Да...есть у нас не плохие сериалы, конечно с такими как "Побег", "Лост", "Друзйя", их не сровнить....Но тоже сойдут. ну ту было сказано что наши ( а тоесть ваши XD ) не умеют снимать в принципе... сериалы может быть, но фильмы и т.п, помоему данное утверждение ошибочно) Quote (EliZZaveTa) "Побег", "Лост", "Друзйя сравнила Quote (EliZZaveTa) А второй не смотрела??? А то интересно что там у Ани со Антоном xD та у нас еще только первый крутят))) так Аня таки с Антоном?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:53 | Сообщение # 198 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) так Аня таки с Антоном? я не сразу сообразила кто там Антон... Quote (BezSovesti) но фильмы и т.п, помоему данное утверждение ошибочно Да...фильмы мы снимаем хорошие..даже отличные
</3
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:54 | Сообщение # 199 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Julya19) я не сразу сообразила кто там Антон... по ходу тот что в кадетах играл? нэ? Quote (Julya19) Да...фильмы мы снимаем хорошие..даже отличные Адмирал
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:56 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) сравнила Quote (EliZZaveTa) как "Побег", "Лост", "Друзйя", их не сравнить.... ТАк что не сравнивала Quote (BezSovesti) сериалы может быть, А как же "Не родись красивой" Quote (BezSovesti) та у нас еще только первый крутят))) Ааа...Ну...ясно... Quote (BezSovesti) так Аня таки с Антоном? [spoiler]Ну там у них в конце..какие-то были шуры муры..Провидил до дома позвонил..Но не больше ...А потом еще какой-то парень у нее появился [/spoiler]
♥
|
|
| |