Ранетки
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:41 | Сообщение # 101 |
Fascinating!
Статус: Offline
| graffie, в кадестве смешные моменты были а тут что лубовь нытье и ужасная музыка
|
|
| |
|
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:27 | Сообщение # 104 |
inadequate
| Quote (IRON_MAIDEN) да тут они такие тупости устраивают типа он мне нра а ета моя подруга я не могу с ним быть Вот вот... сюжета и смысла в сериале нет никакого
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:39 | Сообщение # 107 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) но говорят что на 2й сезон научились я в это с трудом верю
|
|
| |
katia1592
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:45 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Я смотрела, вроде сериал ничего!!)) Жду с нетерпение 2 сезона!!)) Но все равно lost лучше!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:51 | Сообщение # 110 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) СРАВНИЛА БЛИН АХАХАХАХА Ну, 12 лет человеку, ничего не скажешь тут Quote (IRON_MAIDEN) вообще не умеют они играть но говорят что на 2й сезон научились Quote (Хилари) я в это с трудом верю Не научились они, куда им до актеров, тусились бы на поп-сцене и всего...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:52 | Сообщение # 111 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) Хилари, а я не хочу верить и правельно
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:51 | Сообщение # 113 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Вчера впервые посмотрела этот сериал и то от делать нечего. Ну какие там актеры а? Их сложно назвать актёрами Quote (Iloveice-creaM) Никакой игры, не понимаю как этот сериал может нравиться людям Этот сериал как я поняла нравятся девочкам(от 5 до 12 лет) Quote (Iloveice-creaM) В сериале одна музыка этих Ранеток, не вижу в них никакого рока... Это и не рок... а ужасная попса(которую я терпееть не могу) Они даже попсу умудрились испаганить Quote (IRON_MAIDEN) денег заработать Ну а чтобы денег заработать, надо на работу устроится, а не сниматься во второсортных сериалах
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:54 | Сообщение # 114 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Их сложно назвать актёрами Вот-вот Для постановок в школьном театре еще сойдут, а так... Quote (Tatusya) Этот сериал как я поняла нравятся девочкам(от 5 до 12 лет) Да, ну можно даже соединить до 13-14 лет Quote (Tatusya) Это и не рок... а ужасная попса(которую я терпееть не могу) x Они даже попсу умудрились испаганить Они себя называют рок-группой, как я поняла вчера Quote (Tatusya) Ну а чтобы денег заработать, надо на работу устроится, а не сниматься во второсортных сериалах Девочки еще в школе кажется учатся или уже нет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:55 | Сообщение # 115 |
Mr. Brightside
| Я обожаю этот сериал!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:58 | Сообщение # 116 |
Twins forever
| Quote (Ultras) Я обожаю этот сериал! Ты это сейчас шутишь или тебе нравится вот ЭТО?!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:59 | Сообщение # 117 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Для постановок в школьном театре еще сойдут, а так... Я бы не пустила их даже на школьную сцену Quote (Iloveice-creaM) Да, ну можно даже соединить до 13-14 лет Ну есть и исключения конечно(ну там в лет 20 наверно тоже кто-то смотрит этот сериал) - только я таких людей не знаю Quote (Iloveice-creaM) Они себя называют рок-группой, как я поняла вчера Оо... стоит только их песни послушать и сразу можно понять что это просто попса Их песня "Мы ранетки"(вроде так называется) - вот это полная туфта Quote (Iloveice-creaM) Девочки еще в школе кажется учатся или уже нет Ещё учатся Добавлено (04.08.2008, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) Я обожаю этот сериал! Ultras, милый... опомнись *перекрестилась*
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:59 | Сообщение # 118 |
Mr. Brightside
| Quote (Iloveice-creaM) Ты это сейчас шутишь или тебе нравится вот ЭТО?! Не оскорбляйте мой любимый сериал xDDD
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:01 | Сообщение # 119 |
inadequate
| Quote (Ultras) Не оскорбляйте мой любимый сериал xDDD *упала со стула и проломила себе череп*
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:06 | Сообщение # 121 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Я бы не пустила их даже на школьную сцену Я бы пустила, пускай перебесятся, уж лучше, чем на одном из моих любимых каналофф Там еще Линда и парень из Кадетства...ИМХО, конечно, но они тоже играют не ахти Quote (Tatusya) Ну есть и исключения конечно(ну там в лет 20 наверно тоже кто-то смотрит этот сериал) - только я таких людей не знаю Я вот тоже не знаю, самой старшей, которая смотрит их - 15 лет... Quote (Tatusya) Оо... стоит только их песни послушать и сразу можно понять что это просто попса Их песня "Мы ранетки"(вроде так называется) - вот это полная туфта Слышала их песни только, чтоб узнать кто же такие "Ранетки" и послушать их + во время рекламы и сериала. Песня заедает, зараза Quote (Tatusya) Ещё учатся И какой же класс? Им вообще сколько лет? 15-16-17? Quote (Ultras) Не оскорбляйте мой любимый сериал xDDD *воды мне, воды*
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:09 | Сообщение # 122 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) из Кадетства Сопельник.......да там почти все актеры из Кадетов
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:10 | Сообщение # 123 |
Mr. Brightside
| Quote (Tatusya) *упала со стула и проломила себе череп* Quote (Хилари) *упала в обморок* Quote (Iloveice-creaM) *воды мне, воды* Сколько эмоций))) А девочки там ничего
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:11 | Сообщение # 124 |
неприкасаема
| Quote (Ultras) А девочки там ничего особенно Рыжая
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:13 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (Хилари) Сопельник.......да там почти все актеры из Кадетов Да, наверное, он. Я и Кадетов не много серий смотрела, такие российские сериалы вообще не катят Quote (Ultras) Сколько эмоций))) А девочки там ничего Мне не нравятся, самая нормальная эта черненькая какая-то Рыжая это вообще отдельная тема...
|
|
| |