Спиди-гонщик
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:39 | Сообщение # 26 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Титов) фильмы.где часто появляются машины,обычно успешны Одни "Стртрейсеры" чего стоят))))... Если серьезно - тут все больше на компе все будет, так что...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:22 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
| Для меня главное это атмосфера старого мультика. А вообще актеры очень удачно подобраны.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:03 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| я видел пару серий мульта спиди гонщик мне не понра.не знаю мож и из за Фокса пойти штоль))
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:48 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Dharma
| Спиди Гонщик Speed Racer Международный трейлер 3
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:19 | Сообщение # 30 |
Forever Yours
| Quote (Raman) А вообще актеры очень удачно подобраны. Об этом еще очень рано говорить)... Вот как результат выйдет на экраны, тогда да, а сейчас - рано)...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:29 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Об этом еще очень рано говорить)... Вот как результат выйдет на экраны, тогда да, а сейчас - рано)... Я про схожесть с их героями одноименного мультфильма.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:09 | Сообщение # 32 |
Forever Yours
| Quote (Raman) Я про схожесть с их героями одноименного мультфильма. А-а-а)... Ну мульт я почти и не увидел, пару серий)... А уж такие детали как внешность - вообще не помню почти
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:26 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Вообще провал, они за первые 3 дня в мире 12 лимонов лишь взяли, в в США действительно провал полный, Железный человек там рвёт и мечет, Спиди оказался не у дел.
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:46 | Сообщение # 36 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) видимо не судьба... Да и фильм по качеству говорят так себе
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:01 | Сообщение # 38 |
Forever Yours
| Quote (INDIGO) Мда...сборы за первый уикенд в США не впечатляют...всего каких-то 20 лямов <_< Учитывая бюджет - да, это провал) Quote (INDIGO) то говорят критики - они имеют ввиду слишком детский сюжет, но зато всем нравится потрясающие спецэффекты :) Но мы-то не критики)... Правда сначала мы еще Индиану и Принца Каспиана увидим)... Осталось бы место для впечатлений от Спиди)))))
|
|
| |
Buzzard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:57 | Сообщение # 39 |
В бункере
| Фильм посмотрю, очень любил мульт в детстве смотреть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:14 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Фильм не очень впечетлил!
Тадам
|
|
| |
ACTAX
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:04 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| Quote (SCOFIELD2882) Фильм не очень впечетлил! А мне понравился. Я и ожидал несерьёзной и детской стилистики.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:25 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Обзор международного бокс-офиса (08.05-11.05) Провалившуюся в Северной Америке 120-миллионную киноленту братьев Энди и Ларри Вачовски «Спиди Гонщик» постигла полная катастрофа и в международном прокате. В премьерный уик-энд «Спиди Гонщик» смог заработать лишь 12,6 млн. долларов в 3940 кинозалах в 30 территориях, тем самым окончательно развеяв надежды на пристойный финансовый итог кинопроката. Сколько-нибудь приемлемую кассу картине удалось собрать только в странах Латинской Америки и некоторых азиатских территориях, но этого оказалась явно недостаточно, чтобы компенсировать сокрушительный провал в кинотеатрах Европы. Наибольший вклад в общую копилку преподнесла Южная Корея — 2,62 млн. долларов в 488 кинозалах, что во многом обязано голливудскому дебюту в проекте необыкновенно популярного на родине музыкального исполнителя Джонг Джи-Хуна, более известного под именем Рэйн. В Мексике «Спиди Гонщику» покорилась сумма в 1,97 млн. долларов в 705 кинозалах, к которой добавились 1,33 млн. в 500 бразильских кинозалах, правда во всех трёх случаях картина заняла только вторые места, уступив вторым уик-эндам «Железного человека». В Европе же дебют «Спиди Гонщика» обернулся настоящим кошмаром. Повсюду картина была встречена пустыми кинозалами, а в отдельных территориях и вовсе не обошлось без антирекордов. Ни в одной из территорий высокобюджетная кинолента не смогла преодолеть миллионную отметку, показав лучший результат в испанском прокате — 3-е место с 871 тыс. долларов в 427 кинотеатрах. В Британии и Италии «Гонщик» стал четвёртым с поистине жалкими суммами соответственно в 707 тыс. долларов в 442 кинотеатрах и 386 тыс. долларов в 396 кинотеатрах, но самый сокрушительный удар ожидал картину в немецком прокате. За первые четыре дня фильм собрал 155 тыс. долларов в 595 кинотеатрах (9-е место), что составляет 260 долларов с заведения или менее одного зрителя на сеанс. Таким образом, был установлен абсолютный антирекорд широкого проката (более 100 кинотеатров) по средним сборам с кинотеатра, а в денежном выражении «Спиди Гонщик» показал худший результат среди всех фильмов, вышедших на экраны 300 и более кинотеатров.
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:40 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Ну во-первых уже не "братьев", "брата и сестры" Вачовски, если вы не знали... А во-вторых Надеюсь фильм будет на 5+... Но это всего лишь надежды...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:00 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Мне фильм не понравился... чересчур он уж детский 6/10
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
|
|
Kok@in
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:53 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) а вы в США живёте? нет))) в России))) просто у нас он уже на пиратках есть=)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:55 | Сообщение # 48 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) просто у нас он уже на пиратках есть=) Ну а пираты берут камрипы =)))
|
|
| |
|
|